Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 269 из 323
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Вперед

Еще же не решили снесут или не снесут?

В декабре было решено, что снесут. В феврале объявят, что будут достраивать. В августе объявят, что снесут. А потом Бетин сменится.

Никакого нового проекта не будет. Будут строить по старому проекту. Положительное заключение уже получено. И разрешение на строительство продлено до конца 23 года.

по старому итал дизайн ламборгини крышные террасы проекту? Не потянут, проект будет сильно урезан, будут убраны все излишества. Так что готовимся заселяться к новому 23 году в серый дом в строгом стиле

Объявления

В декабре было решено, что снесут. В феврале объявят, что будут достраивать. В августе объявят, что снесут. А потом Бетин сменится.

По моему сейчас самое время начать решать вопрос с мусоропроводом. Быть ему или все-таки не быть? Сейчас это очень важный вопрос

По моему сейчас самое время начать решать вопрос с мусоропроводом. Быть ему или все-таки не быть? Сейчас это очень важный вопрос

Будьте так любезны, потерпите до февраля. В феврале уже должны объявить дату, когда будет проведён круглый стол по этому архиважному вопросу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

по старому итал дизайн ламборгини крышные террасы проекту? Не потянут, проект будет сильно урезан, будут убраны все излишества. Так что готовимся заселяться к новому 23 году в серый дом в строгом стиле

А кое-кто, кто кричал экстремистские выкрики об отставке жирдяя, готовится заселиться в казенный дом. И не к новому 23 году, а уже в ближайшее время!

А кое-кто, кто кричал экстремистские выкрики об отставке жирдяя, готовится заселиться в казенный дом. И не к новому 23 году, а уже в ближайшее время!

Да, это так. Старо дольщики много быковали. Теперь те, кто бегал с листиком, будут отвечать за свои действия.
Обратите внимание

Будьте так любезны, потерпите до февраля. В феврале уже должны объявить дату, когда будет проведён круглый стол по этому архиважному вопросу.

Надо к итальянцам обратиться. В студию Феррари.
Но чтобы Феррари ни писал, а цниил в своей экспертизе на стр. 49 прямо написал, что с такими конструктивными недостатками дом для проживания не может быть пригоден. Потому, с мусоропроводом или без него, а дур будет снесён. Это закон бетина.

А это одна дальневосточная хабалка или Королевская Креветка (Shrimp)
Так можно далеко зайти. Сейчас нужно просто выдохнуть и ждать февраля. Всё будет хорошо. Не нужно вставлять палку в колесо.

Так можно далеко зайти. Сейчас нужно просто выдохнуть и ждать февраля. Всё будет хорошо. Не нужно вставлять палку в колесо.

Это верно. Ново дольщики просят потерпеть.

Это верно. Ново дольщики просят потерпеть.

Не хочу быть милицыонэром, не хочу быть коррупционэром, не хочу быть стародольщиком, не хочу быть новодольщиком, а хочу быть акционэром ОАО "Газпром"...

Не хочу быть милицыонэром, не хочу быть коррупционэром, не хочу быть стародольщиком, не хочу быть новодольщиком, а хочу быть акционэром ОАО "Газпром"...

Это дорогой, тебе надо обратиться если не к золотой рыбке, то уж к дальневосточной креветке. Она точно знает как внедрить тебя если не в газпром, то мордой в газовую плиту и пустить на полную газ. Газа в России до хрена,так что надышишься с полна.

А хде кролег? Он так бодро и активно начал...

не хочу быть богатым, не хочу быть красивым, я хочу быть автоматом, стреляющим в лица ©

не хочу быть богатым, не хочу быть красивым, я хочу быть автоматом, стреляющим в лица ©

Ну вопервых места для богатых уже заняты сыночками  и шалашовками богатых, а твое место пожизненно у параши, а там у параши и в синей кабинке все одинаковы красивы с прекрасным коричневым оттенком. Что касается  стреляющего автомата, то это экстремизм и ты автоматом из автомата превратишься в ин агента и как следствие отправишься в места не столь отдаленные.

Бороться надо по болванкам Борисыча)

Зачем трогать болванку у Борисыча? Ну есть у него то ли болванка, то ли оковалок, счастливый мужик. Живет мужик с этим оковалком и ладно. Завидовать не надо.

Зачем трогать болванку у Борисыча? Ну есть у него то ли болванка, то ли оковалок, счастливый мужик. Живет мужик с этим оковалком и ладно. Завидовать не надо.

Тут пошёл слушок, что он взял свой оковалок в охапку и свалил в Израэль. И там пишет мемуары под названием "Мемуары болвана". Действительно, счастливый мужик! Это вам не из синей кабинки слушать гудки пароходов...

Ну вопервых места для богатых уже заняты сыночками и шалашовками богатых, а твое место пожизненно у параши, а там у параши и в синей кабинке все одинаковы красивы с прекрасным коричневым оттенком. Что касается стреляющего автомата, то это экстремизм и ты автоматом из автомата превратишься в ин агента и как следствие отправишься в места не столь отдаленные.

Это артист так сказал. Артиста зовут хаски. У новодольшиков созрел вопрос: ж за что евиктора выперли? За жалкий стишок? Это беспредел.

Это артист так сказал. Артиста зовут хаски. У новодольшиков созрел вопрос: ж за что евиктора выперли? За жалкий стишок? Это беспредел.

На самом деле евиктора загнобили за то же самое, за что и вашего предводителя-кроликовода. Он покусился на самое святое: возжелал усесться на насиженный тёплый трон домкома вместо его нынешней хозяйки. А она таких вещей не прощает! А стишки - это так, предлог!

На самом деле евиктора загнобили за то же самое, за что и вашего предводителя-кроликовода. Он покусился на самое святое: возжелал усесться на насиженный тёплый трон домкома вместо его нынешней хозяйки. А она таких вещей не прощает! А стишки - это так, предлог!

Ну, нашего предводителя мы избрали в армянском ресторане на ул. Коммунальная "шарль азнавур" И благословили его в армянской церкви, что напротив. Своё благословление дали Артак, Левон, Мартын. Поэтому всё церемонии и формальности были соблюдены.

• Назад
  • Страница 269 из 323
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов