Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 67 из 323
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Наталья, вот вы сами же провоцируете... успокойтесь уже, вы тем более тут писали что уходите на месяц что ли...  идите отдохните, и мы отдохнём.

Я вроде просто спросила с какой целью анонсируется собрание. Если читать ДДУ Нелли, так на кой это надо?

вРЕМЯ 10.30ч а настройке нет ни кого. Пересменок что ли?

Объявления

Я вроде просто спросила с какой целью анонсируется собрание. Если читать ДДУ Нелли, так на кой это надо?

аа ну понятно ... вы такая вежливая , надо с вас пример брать 

• Nell и Vanilla77 это нравится

Милая Ольга,вы правы и просто зрите в корень!После этой роковой поездки меня как будто подменили.Вечером я нормальный человек,такой же как и все обыватели.Но по утрам со мной начинаются странные метаморфозы.Я не буду здесь писать про голоса в голове,чтобы надо мной не смеялись,но это действительно имеет место быть.Порой их так много и они становятся такими нестерпимо громкими,что хоть беги из дому.В руках начинается ужасный зуд.Если я не напишу здесь два-три поста под разными именами,день можно считать не удавшимся.Это погружает меня в жуткую депрессию,я могу часами сидеть на стуле и глядя в одну точку что-то бессвязно бормотать, медленно раскачиваясь всем корпусом вправо-влево.Но поймите,милая Ольга, что я не опасен социально и даже могу возглавлять борьбу дольщиков за свои права.Я много чего наобещал и не выполнил, но не по своей вине.Мое состояние всецело оправдывает это.У меня есть молодая помощница,в этом есть и доля ее вины.Могла бы,в конце концов,выполнить мое обещание заместо меня и съездить на стройку.Вместо этого анонсирует очередное собрание!Зачем?Мне это неведомо.Отрывать людей от важных дел просто для того,чтобы в очередной раз устроить сеанс самолюбования?От этих мыслей начинаются нестерпимые головные боли и только ряд напитков может от этого спасти.Меня тут обвиняли в неких пороках и даже пытались ставить диагнозы,но ведь среди вас нет докторов,не так ли?Посему требую уважительно относиться к правам личности и соблюдать спокойствие.У каждого из вас есть свои маленькие секреты,но это же не дает права нам унижать вас.Предлагаю успокоиться и довериться моему богатому жизненному опыту,дальше действовать будем мы.

Вы сами сказали мне по телефону, что необходимо собрание в декабре если будет сдвиг по графику. Странно, что я Ваше желание услышала и предложила сделать собрание, а Вы это называете самолюбованием. Исходя из этого, могу сделать вывод, что к вашим пожеланиям серьёзно относиться нельзя т.к. они потом будут высмеяны... ну ок.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Человек считает, что я должна и мы должны и вокруг неё весь мир кружит). Монатика переслушала).

Человек считает, что я должна и мы должны и вокруг неё весь мир кружит). Монатика переслушала).

Вы без домыслов и оценок можете просто сказать: с какой целью собирается собрание? Если просто посмотреть друг на друга и констатировать отклонение от графика, то времени жалко. Или есть какое-то решение? Вы мне ничего не должны. Как и я Вам.
И кстати, сегодня 27 ноября. Есть ли уведомление о продлении сроков? Продлили ли разрешение на строительство? Без разрешения вроде как строить нельзя.
Обратите внимание

А своей головой подумать?

А вообще то,встретиться перед новым годом нам всем было бы не плохо. Просто поздравить,пожелать добра друг другу. Ведь мы все будущие соседи.Это на сайте, немного хохмим,поднимаем жизненный тонус,а в жизни все очень серьезные люди. Стройка идет,настроение хорошее,на этой волне и встретиться нам, где то в середине декабря.  и подвести итоги уходящего года.

А вообще то,встретиться перед новым годом нам всем было бы не плохо. Просто поздравить,пожелать добра друг другу. Ведь мы все будущие соседи.Это на сайте, немного хохмим,поднимаем жизненный тонус,а в жизни все очень серьезные люди. Стройка идет,настроение хорошее,на этой волне и встретиться нам, где то в середине декабря. и подвести итоги уходящего года.

Ну если только делать нечего. Думаю еще не один год впереди у соседей для подведения итогов. Хотя у каждого свое мнение.

Ну если только делать нечего. Думаю еще не один год впереди у соседей для подведения итогов. Хотя у каждого свое мнение.

Как-то уж чересчур пессимистично) Встретиться под шашлычок и откупорить шампанское под ёлочкой будет совсем нелишним! Тем более, будет повод: наверняка, застройщик "проставится" тем, кто согласится подписать продление сроков. Остальным, конечно, шиш с маслом, но они смогут принять участие в предновогоднем гульбище, принеся сухпаёк с собой из дома в кульках и фляжках. Заодно рассмотрим повнимательнее ДДУ "подозрительных" лиц и устроим конкурс самолюбования :smile:

вы о чём любезнейшая? 

И кстати, сегодня 27 ноября. Есть ли уведомление о продлении сроков? Продлили ли разрешение на строительство? Без разрешения вроде как строить нельзя.

На главной странице официального сайта справа внизу выложен данный документ в пдф:

http://riverhome.ru/...razreshenie.pdf

На его последней странице фигурирует дата 27.01.2018 До этой даты строить вполне себе можно, как гласит сей документ.

Как-то уж чересчур пессимистично) Встретиться под шашлычок и откупорить шампанское под ёлочкой будет совсем нелишним! Тем более, будет повод: наверняка, застройщик "проставится" тем, кто согласится подписать продление сроков. Остальным, конечно, шиш с маслом, но они смогут принять участие в предновогоднем гульбище, принеся сухпаёк с собой из дома в кульках и фляжках. Заодно рассмотрим повнимательнее ДДУ "подозрительных" лиц и устроим конкурс самолюбования :smile:

Ну уж тогда Вы, Алекс, как исследователь местных красот, обязаны найти пушистую елочку, которую заранее можете нарядить с Виктором и Неллей, как инициаторами всеобщего сбора. А с меня бутылочка крымского вина, купленного на новоселье еще в 2016 году. Думаю хорошо уже настоялось. Не пропадать же добру, раз новоселье откладывается на неопределенных срок.

На главной странице официального сайта справа внизу выложен данный документ в пдф:
http://riverhome.ru/...razreshenie.pdf
На его последней странице фигурирует дата 27.01.2018 До этой даты строить вполне себе можно, как гласит сей документ.

Как я понимаю, к этому сроку дом должен быть возведен под крышу, смонтированы внешние ограждения (включая фасад, окна и лоджии, запущены лифты и пущено отопление. Вы уверены, что это будет сделано и дом будет готов к приемке комиссией к этому сроку?

Ну уж тогда Вы, Алекс, как исследователь местных красот, обязаны найти пушистую елочку, которую заранее можете нарядить с Виктором и Неллей, как инициаторами всеобщего сбора. А с меня бутылочка крымского вина, купленного на новоселье еще в 2016 году. Думаю хорошо уже настоялось. Не пропадать же добру, раз новоселье откладывается на неопределенных срок.

Господа!  Непонятно. Таки срок сдачи дома опять ушел в туманную даль? Я понимаю,Алекс видит срок сдачи через радиотелескоп со своей башни,а я смотрю не вооруженным глазом. Поэтому он его видит,а я нет. Кто скажет когда мы вновь увидим оранжевых человечков на стройке невооруженным глазом???

Господа!  Непонятно. Таки срок сдачи дома опять ушел в туманную даль? Я понимаю,Алекс видит срок сдачи через радиотелескоп со своей башни,а я смотрю не вооруженным глазом. Поэтому он его видит,а я нет. Кто скажет когда мы вновь увидим оранжевых человечков на стройке невооруженным глазом???

Не напрягайте близорукий глаз, купите себе телескоп и наслаждайтесь шикарными видами окрестностей. Заодно выберете одну из голубых елей на территории ОММЛ "Олимпиец", благо их там переизбыток. Укажите координаты с привязкой к геопозиционированию,чтобы крымское вино принесли куда надо.

Не напрягайте близорукий глаз, купите себе телескоп и наслаждайтесь шикарными видами окрестностей. Заодно выберете одну из голубых елей на территории ОММЛ "Олимпиец", благо их там переизбыток. Укажите координаты с привязкой к геопозиционированию,чтобы крымское вино принесли куда надо.

Алекс, у меня дальнозоркость. Ель увижу сразу, а вот если вы поставите под ней маленькую бутыль с вином,то могут быть проблемы. Ставьте большую бутыль.

Алекс, у меня дальнозоркость. Ель увижу сразу, а вот если вы поставите под ней маленькую бутыль с вином,то могут быть проблемы. Ставьте большую бутыль.

Однако, проставиться обещала Спортлото. И слово "бутылочка" не подразумевает большую бутыль. Поэтому вручаем Вам губозакатывательную машинку. Покупка телескопа остается за Вами.

Однако, проставиться обещала Спортлото. И слово "бутылочка" не подразумевает большую бутыль. Поэтому вручаем Вам губозакатывательную машинку. Покупка телескопа остается за Вами.

Вот так всегда,сначала обнадежат, а потом самому платить приходится. Легче будет Райкина раскрутить, чем Наталию.

Вот так всегда,сначала обнадежат, а потом самому платить приходится. Легче будет Райкина раскрутить, чем Наталию.

Так Наталья сразу сказала только про 1 бутылку вина)) Согласен, что застройщик за свои косяки мог бы и проставиться)) Чтобы дольщики не были такими нервными

• Назад
  • Страница 67 из 323
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов