Милая Ольга,вы правы и просто зрите в корень!После этой роковой поездки меня как будто подменили.Вечером я нормальный человек,такой же как и все обыватели.Но по утрам со мной начинаются странные метаморфозы.Я не буду здесь писать про голоса в голове,чтобы надо мной не смеялись,но это действительно имеет место быть.Порой их так много и они становятся такими нестерпимо громкими,что хоть беги из дому.В руках начинается ужасный зуд.Если я не напишу здесь два-три поста под разными именами,день можно считать не удавшимся.Это погружает меня в жуткую депрессию,я могу часами сидеть на стуле и глядя в одну точку что-то бессвязно бормотать, медленно раскачиваясь всем корпусом вправо-влево.Но поймите,милая Ольга, что я не опасен социально и даже могу возглавлять борьбу дольщиков за свои права.Я много чего наобещал и не выполнил, но не по своей вине.Мое состояние всецело оправдывает это.У меня есть молодая помощница,в этом есть и доля ее вины.Могла бы,в конце концов,выполнить мое обещание заместо меня и съездить на стройку.Вместо этого анонсирует очередное собрание!Зачем?Мне это неведомо.Отрывать людей от важных дел просто для того,чтобы в очередной раз устроить сеанс самолюбования?От этих мыслей начинаются нестерпимые головные боли и только ряд напитков может от этого спасти.Меня тут обвиняли в неких пороках и даже пытались ставить диагнозы,но ведь среди вас нет докторов,не так ли?Посему требую уважительно относиться к правам личности и соблюдать спокойствие.У каждого из вас есть свои маленькие секреты,но это же не дает права нам унижать вас.Предлагаю успокоиться и довериться моему богатому жизненному опыту,дальше действовать будем мы.
Вы сами сказали мне по телефону, что необходимо собрание в декабре если будет сдвиг по графику. Странно, что я Ваше желание услышала и предложила сделать собрание, а Вы это называете самолюбованием. Исходя из этого, могу сделать вывод, что к вашим пожеланиям серьёзно относиться нельзя т.к. они потом будут высмеяны... ну ок.
Человек считает, что я должна и мы должны и вокруг неё весь мир кружит). Монатика переслушала).
Вы без домыслов и оценок можете просто сказать: с какой целью собирается собрание? Если просто посмотреть друг на друга и констатировать отклонение от графика, то времени жалко. Или есть какое-то решение? Вы мне ничего не должны. Как и я Вам.
И кстати, сегодня 27 ноября. Есть ли уведомление о продлении сроков? Продлили ли разрешение на строительство? Без разрешения вроде как строить нельзя.
А вообще то,встретиться перед новым годом нам всем было бы не плохо. Просто поздравить,пожелать добра друг другу. Ведь мы все будущие соседи.Это на сайте, немного хохмим,поднимаем жизненный тонус,а в жизни все очень серьезные люди. Стройка идет,настроение хорошее,на этой волне и встретиться нам, где то в середине декабря. и подвести итоги уходящего года.
А вообще то,встретиться перед новым годом нам всем было бы не плохо. Просто поздравить,пожелать добра друг другу. Ведь мы все будущие соседи.Это на сайте, немного хохмим,поднимаем жизненный тонус,а в жизни все очень серьезные люди. Стройка идет,настроение хорошее,на этой волне и встретиться нам, где то в середине декабря. и подвести итоги уходящего года.
Ну если только делать нечего. Думаю еще не один год впереди у соседей для подведения итогов. Хотя у каждого свое мнение.
Ну если только делать нечего. Думаю еще не один год впереди у соседей для подведения итогов. Хотя у каждого свое мнение.
Как-то уж чересчур пессимистично) Встретиться под шашлычок и откупорить шампанское под ёлочкой будет совсем нелишним! Тем более, будет повод: наверняка, застройщик "проставится" тем, кто согласится подписать продление сроков. Остальным, конечно, шиш с маслом, но они смогут принять участие в предновогоднем гульбище, принеся сухпаёк с собой из дома в кульках и фляжках. Заодно рассмотрим повнимательнее ДДУ "подозрительных" лиц и устроим конкурс самолюбования
Как-то уж чересчур пессимистично) Встретиться под шашлычок и откупорить шампанское под ёлочкой будет совсем нелишним! Тем более, будет повод: наверняка, застройщик "проставится" тем, кто согласится подписать продление сроков. Остальным, конечно, шиш с маслом, но они смогут принять участие в предновогоднем гульбище, принеся сухпаёк с собой из дома в кульках и фляжках. Заодно рассмотрим повнимательнее ДДУ "подозрительных" лиц и устроим конкурс самолюбования
Ну уж тогда Вы, Алекс, как исследователь местных красот, обязаны найти пушистую елочку, которую заранее можете нарядить с Виктором и Неллей, как инициаторами всеобщего сбора. А с меня бутылочка крымского вина, купленного на новоселье еще в 2016 году. Думаю хорошо уже настоялось. Не пропадать же добру, раз новоселье откладывается на неопределенных срок.
На главной странице официального сайта справа внизу выложен данный документ в пдф: http://riverhome.ru/...razreshenie.pdf
На его последней странице фигурирует дата 27.01.2018 До этой даты строить вполне себе можно, как гласит сей документ.
Как я понимаю, к этому сроку дом должен быть возведен под крышу, смонтированы внешние ограждения (включая фасад, окна и лоджии, запущены лифты и пущено отопление. Вы уверены, что это будет сделано и дом будет готов к приемке комиссией к этому сроку?
Ну уж тогда Вы, Алекс, как исследователь местных красот, обязаны найти пушистую елочку, которую заранее можете нарядить с Виктором и Неллей, как инициаторами всеобщего сбора. А с меня бутылочка крымского вина, купленного на новоселье еще в 2016 году. Думаю хорошо уже настоялось. Не пропадать же добру, раз новоселье откладывается на неопределенных срок.
Господа! Непонятно. Таки срок сдачи дома опять ушел в туманную даль? Я понимаю,Алекс видит срок сдачи через радиотелескоп со своей башни,а я смотрю не вооруженным глазом. Поэтому он его видит,а я нет. Кто скажет когда мы вновь увидим оранжевых человечков на стройке невооруженным глазом???
Господа! Непонятно. Таки срок сдачи дома опять ушел в туманную даль? Я понимаю,Алекс видит срок сдачи через радиотелескоп со своей башни,а я смотрю не вооруженным глазом. Поэтому он его видит,а я нет. Кто скажет когда мы вновь увидим оранжевых человечков на стройке невооруженным глазом???
Не напрягайте близорукий глаз, купите себе телескоп и наслаждайтесь шикарными видами окрестностей. Заодно выберете одну из голубых елей на территории ОММЛ "Олимпиец", благо их там переизбыток. Укажите координаты с привязкой к геопозиционированию,чтобы крымское вино принесли куда надо.
Не напрягайте близорукий глаз, купите себе телескоп и наслаждайтесь шикарными видами окрестностей. Заодно выберете одну из голубых елей на территории ОММЛ "Олимпиец", благо их там переизбыток. Укажите координаты с привязкой к геопозиционированию,чтобы крымское вино принесли куда надо.
Алекс, у меня дальнозоркость. Ель увижу сразу, а вот если вы поставите под ней маленькую бутыль с вином,то могут быть проблемы. Ставьте большую бутыль.
Алекс, у меня дальнозоркость. Ель увижу сразу, а вот если вы поставите под ней маленькую бутыль с вином,то могут быть проблемы. Ставьте большую бутыль.
Однако, проставиться обещала Спортлото. И слово "бутылочка" не подразумевает большую бутыль. Поэтому вручаем Вам губозакатывательную машинку. Покупка телескопа остается за Вами.
Однако, проставиться обещала Спортлото. И слово "бутылочка" не подразумевает большую бутыль. Поэтому вручаем Вам губозакатывательную машинку. Покупка телескопа остается за Вами.
Вот так всегда,сначала обнадежат, а потом самому платить приходится. Легче будет Райкина раскрутить, чем Наталию.
Вот так всегда,сначала обнадежат, а потом самому платить приходится. Легче будет Райкина раскрутить, чем Наталию.
Так Наталья сразу сказала только про 1 бутылку вина)) Согласен, что застройщик за свои косяки мог бы и проставиться)) Чтобы дольщики не были такими нервными
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб