Это не рассрочка, а самый настоящий кредит. 12% годовых с ежемесячным индексированием :)
Объяснять не надо...Я в курсе!Просто походите по банкам-многие Вам дадут такие проценты?Как была обдираловка так и осталась...Хочешь поменьше %-заложи квартиру застрахуй жизнь Собери кучу справок и т д и т п...Так что считаю-предложение если нет финансов и ооочень хочется-неплохое
Ну у кого деньги есть-тому это и не надо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы шутите!!?? Они совсем не понимают что такое рассрочка что ль??!! Она обычно без%-я, а тут Мортон решил наживиться и на этом...
Короче, врятли кто-то будет брать у них в рассрочку, проще оформить кредит в банке...
Конечно !Возьмите!А проценты какие?Мы пробовали-немаленькие!У кого какие возможности...За два года-небольшая переплата И никаких документов собирать не надо...
Конечно !Возьмите!А проценты какие?Мы пробовали-немаленькие!У кого какие возможности...За два года-небольшая переплата И никаких документов собирать не надо...
Ну каждому своё! Конечно если можно обойтись без кредита, то лучше оформить рассрочку и выплатить за пару месяцев, по %м за это время набежит не много.. А если нет половины суммы отдать сразу и выплатить остаток не сможет человек за такой период, то остается залазить в кредитную кабалу..
Ну каждому своё! Конечно если можно обойтись без кредита, то лучше оформить рассрочку и выплатить за пару месяцев, по %м за это время набежит не много.. А если нет половины суммы отдать сразу и выплатить остаток не сможет человек за такой период, то остается залазить в кредитную кабалу..
как ни жаль ...но нет этой суммы...Переплата 45тысяч за год-считаю что это не очень много...Вы прикиньте сколько квартира по ипотеке в переплате получится-тоже не лучший вариант Но квартира то нужна!И сейчас а не когда тебе 80 лет...
Я не спорю-просто для себя посчитала неплохим вариантом платить каждый месяц Сразу такой суммы нет...
Сейчас потребительские кредиты в банках от 15% годовых. Так что не нужно говорить, что предложение от Мортона уникальное, да, немножко дешевле (с учетом ежемесячных %, то дешевле всего на 2,5%). Но возможно не все могут выплатить его за 2 года. Потребительский кредит можно взять на бОльший срок.
Сейчас потребительские кредиты в банках от 15% годовых. Так что не нужно говорить, что предложение от Мортона уникальное, да, немножко дешевле (с учетом ежемесячных %, то дешевле всего на 2,5%). Но возможно не все могут выплатить его за 2 года. Потребительский кредит можно взять на бОльший срок.
Доброго вечера!Ни в коем случае я не пропогандирую что лучше и что хуже!Я просто описывала свою жизненную ситуацию!
Я звонила во многие банки -да -15% - и плюс куча условий-заложи то застрахуй это!
Выбрала Мортон только потому что это было Для меня это был лучший выход...Нет времени бегать по банкам...Надо пахать и работать еще и за кввртиру...
Мне вот интересно, если я сейчас куплю машиноместо, то потом (если по каким-то причинам я передумаю покупать квартиру в данном жк) я смогу его продать, пока дом будет еще недостроен? Или надо будет обязательно ждать конца строительства дома?
про квартиры, которые можно продавать по переуступке, я хоть что-то знаю. А вот машиноместа это новенькое для меня...
Мне вот интересно, если я сейчас куплю машиноместо, то потом (если по каким-то причинам я передумаю покупать квартиру в данном жк) я смогу его продать, пока дом будет еще недостроен? Или надо будет обязательно ждать конца строительства дома?
про квартиры, которые можно продавать по переуступке, я хоть что-то знаю. А вот машиноместа это новенькое для меня...
Думаю, что сможете потом продать машиноместо. Во всяком случае мой сосед из Петра продает сейчас по переуступке и квартиру и два машиноместа через Мортон.
C ММ тоже самое, вы его покупаете по ДДУ (почти все пункты совпадают с вариантом ДДУ квартиры) и аналогично продаете по переуступке. Хотя вот на счет цены не уверен, можно ли за бОльшую сумму потом продать :)
Потом Вы его не продадите никогда (если только с дисконтом). Но я думаю Вы сможете сдавать его в аренду. У меня подобная ситуация в другом ЖК . КОМ. УСЛ. ЗА М.МЕСТО от 3500р. (лето) до 4200 р.(зимой). Напротив ЖК МОЖНО СНЯТЬ М.МЕСТО ЗА 4500Р. В МЕСЯЦ (гараж где можно хранить те же калёса и всякую дребедень). Вот и задаю себе вопрос зачем приобрела я м. место. Судя по сан.мойке в нашем ЖК ком. усл будут не меньше.
Спасибо за поддержку!А зачем продавать?Хотя это дело личное..У Вас и свои же соседи купят Кому нужен покой и комфорт.
Про Петра-наверное уже выгодно продать-купили то не по миллиону...В Люблино есть неплохие машиноместа-не сдвоенные Отдельные Вот про них слышала-сразу забирают Да и цены наверное будут поднимать
C ММ тоже самое, вы его покупаете по ДДУ (почти все пункты совпадают с вариантом ДДУ квартиры) и аналогично продаете по переуступке. Хотя вот на счет цены не уверен, можно ли за бОльшую сумму потом продать :)
Мортон снял с продажи по переуступке квартиру по причине ее низкой цены, которую выставил продавец. При этом сам продавец платил за квартиру еще меньше в свое время на старте продаж.
Сможете, только для начала Вам надо будет оформить в собственность его и потом продавайте сколько влезет!))
Только не понимаю кто покупает с начало м/м, а потом только квартиру в этом же ЖК!??? Странная схема...
Сможете, только для начала Вам надо будет оформить в собственность его и потом продавайте сколько влезет!))
Только не понимаю кто покупает с начало м/м, а потом только квартиру в этом же ЖК!??? Странная схема...
поясню - машиноместо я могу купить сейчас и за нал. И не ждать пока оно вырастет до 1.3 как в Петре 1
А вот квартиру могу купить только весной, когда моей квартире для взаимозачета стукнет 3 года.
Но может же в нашей стране быть все что угодно ) Поэтому есть опасность остаться с машиноместом но без квартиры. Вот я и думаю, а куда я его потом смогу деть? И смогу ли я продать его на стадии строительства?
Но если вы говорите для продажи надо оформить в собственность, то это я так понимаю только после того как дом достроится...?
поясню - машиноместо я могу купить сейчас и за нал. И не ждать пока оно вырастет до 1.3 как в Петре 1
А вот квартиру могу купить только весной, когда моей квартире для взаимозачета стукнет 3 года.
Но может же в нашей стране быть все что угодно ) Поэтому есть опасность остаться с машиноместом но без квартиры. Вот я и думаю, а куда я его потом смогу деть? И смогу ли я продать его на стадии строительства?
Но если вы говорите для продажи надо оформить в собственность, то это я так понимаю только после того как дом достроится...?
По переуступке сможете продать до завершения строительства. Но не за самую вкусную цену.
А кто Вам пообещал такие райские кущи?Везет же...Насколько я спрашивала-никаких взаимозачетов компания Мортон не делает!Они готовы взять квартиру на реализацию И продавать будете не Вы а они И вот как продасться-а не факт что это нужный Вам март...Тогда вы вносите всю сумму за квартиру!Я бы не стала рисковать-зачем Вам машиноместо в этом случае?Они т е застройщик быстрее продадут эту квартиру за живые деньги или под ипотеку Ваш план очень рисковый Хотя...Может к Вам Мортон отнесся очень благосклонно Тогда я Вам завидую...
А кто Вам пообещал такие райские кущи?Везет же...Насколько я спрашивала-никаких взаимозачетов компания Мортон не делает!Они готовы взять квартиру на реализацию И продавать будете не Вы а они И вот как продасться-а не факт что это нужный Вам март...Тогда вы вносите всю сумму за квартиру!Я бы не стала рисковать-зачем Вам машиноместо в этом случае?Они т е застройщик быстрее продадут эту квартиру за живые деньги или под ипотеку Ваш план очень рисковый Хотя...Может к Вам Мортон отнесся очень благосклонно Тогда я Вам завидую...
Ольчик, так они всем это предлагают. Да они будут сами продавать квартиру, но называют это услугой взаимозачета. Т.е. сами будут заниматься продажей и так же помощь в оформлении всех сделок. Т.е. никаких других риелторов привлекать вообще не нужно.
Как уж там все будет на самом деле - не знаю. Сейчас по телефону все звучит красиво и просто.
Другое дело, что боюсь, что к весне цены на интересующие меня двушки вырастут процентов так на 30% и тогда все, пока квартирка!
А машиноместо я хочу купить просто потому, что цены вырастут, а я могу купить уже сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49