Меня например больше всего смущает контингент который периодически ошивается возле канала, с учетом планируемой постройки думаю данные личности исчезнут искать более темные углы.
Да и порядок поддерживаться будет, да и парк головинский может доведут до ума...
ну если парковку воткнут подземную под технопарк, то будет вполне норм (я надеюсь).
я бы пока не сгущал краски - будут белые воротники на работу ездить, под них инфраструктуру сделают цивильную
Как бы не получилось, что нам под боком действующее производство организуют+общежитие для сотрудников(вряд ли люди приехавшие на вахту/командировку по вечерам будут наслаждаться променадом вдоль канала под классическую музыку)
Меня например больше всего смущает контингент который периодически ошивается возле канала, с учетом планируемой постройки думаю данные личности исчезнут искать более темные углы.
Да и порядок поддерживаться будет, да и парк головинский может доведут до ума...
Везде надо плюсы искать
возле канала ошиваются стройбаны и охранники - как только стройка завершится, уверен они исчезнут.
я исхожу из того, что наличие в округе хороших домов//офисов//технопарков//НИИ и т.д. - всё это даёт толчок к "цивилизации" не самого крутого локейшена (прямо скажем)
так и сизошечку перевезут, глазом моргнуть не успеешь
Усадьба усадьбой, но к нам ближе головинские пруды - и там тоже какая-то движуха идёт, проезжая мимо можно наблюдать бытовки, грузовики и стройматериалы.
Усадьба усадьбой, но к нам ближе головинские пруды - и там тоже какая-то движуха идёт, проезжая мимо можно наблюдать бытовки, грузовики и стройматериалы.
Так пруды это и есть часть усадьбы )))
если не лень по первой ссылочке пройти в сообщении чуть повыше, так там и проект приложен с фотографиями, как все должно быть после реконструкции
Сергей согласен, но с другой стороны СИЗО в непосредственной близости тоже не совсем то, что семейным людям надо.
А так всяко лучше чем гаражи да темные углы.
Тут не поспоришь)) Что гаражи уберут я только рад, мало ли кто там ошивался. А вот про сизо никто не говорил ничего, я так понимаю никуда его пока не уберут
МОСКВА, 11 июля — Недвижимость. Концерн "Крост" может создать технопарк абсолютного цикла в Москве, в каком будут сведены исследовательские лаборатории и производства, говорится в извещении концерна. "Ныне мы готовимся к расширению индустриального комплекса концерна для обеспечения инновационными стройматериалами городских проектов. Мы кумекаем над созданием первого строительного технопарка абсолютного цикла в Москве. Тут будут разрабатываться будто новоиспеченные материалы, настолько и новоиспеченные строительные технологии, и технологии проектирования", — отмечается в пресс-релизе. Будто уточнили Недвижимость в пресс-службе концерна "Крост", вероятно, что технопарк разместится в промзоне "Братцево", где концерн строит жилой комплекс "Невский".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12