Ну да на бумажках одно напишут, а когда начнешь уже на практике делать своими руками, будет совсем все другое. и может тупо не хватит денег на материалы которые они посоветуют, и придется все поменять.
Совершенно, верно.
Я не отговариваю от этой затеи и ни в коем случае не хочу оставить без работы дизайн студии и людей проектировщиков-дизайнеров)))
Можно просто включить голову и сэкономить время и деньги.
Ну да на бумажках одно напишут, а когда начнешь уже на практике делать своими руками, будет совсем все другое. и может тупо не хватит денег на материалы которые они посоветуют, и придется все поменять.
Так они смету составляют и заранее уже ясно сколько денег уйдёт на материалы..
Так они смету составляют и заранее уже ясно сколько денег уйдёт на материалы..
Вы уверены? Я дуаю просто расписывают что и сколько нужно.. Ценники то везде разные, ну и даже если пишут цену, пишут то они её после того как я 85 тыс. например заплачу, увижу эти цены на материалы,а по делать ничего не смогу больше. Либо покупать либо заменить другими.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
а Вы будете уверены в этих материалах? Или уверены, что нет аналогов дешевле или лучше?
Или уверены, что передумаете в последний момент и все переделаете с другими материалами?
Тут надо много мелочей рассматривать и ситуаций.
Опять же , если нет в планах экономить, можно брать все что скажут. Есть такие люди.
Согласен с вами, думаю у таких компаний есть некая договоренная со строительными компаниями и они направляют своих клиентов именно туда за материалами.
Вы уверены? Я дуаю просто расписывают что и сколько нужно.. Ценники то везде разные, ну и даже если пишут цену, пишут то они её после того как я 85 тыс. например заплачу, увижу эти цены на материалы,а по делать ничего не смогу больше. Либо покупать либо заменить другими.
Так им изначально говоришь свой бюджет на ремонт и они исходя из этого, составляют свой дизайн-проект и делают смету.
зайдите на сайт roomtodo com там можно загрузить план квартиры с сайта. указать размеры между стенами (вертикально и горизонтально). и все. делайте как хотите планировку. я посидел пару часов и разобрался в софте в этом. И дизайн сделал. Причем габариты реальные вышли.
это не реклама.
Расскажите плиз как вы загружали план с сайта??? Неделю голову ломаю, не могу разобраться с этой программой!
Расскажите плиз как вы загружали план с сайта??? Неделю голову ломаю, не могу разобраться с этой программой!
Скачал планировку с сайта Кроста и загрузил туда. На сайте румтуду надо указать расстояния между стенами вертикальной 1 любой и горизонтальной в см вроде, чтобы программа понимала масштаб плана.
Размеры стен у вас должны быть или у Кроста запросите точный план квартиры с размерами.
Потом строите стены и все. Я ковырялся тоже долго. В итоге обучалку пересмотрел и вник. Просто описать сложно))
Скачал планировку с сайта Кроста и загрузил туда. На сайте румтуду надо указать расстояния между стенами вертикальной 1 любой и горизонтальной в см вроде, чтобы программа понимала масштаб плана.
Размеры стен у вас должны быть или у Кроста запросите точный план квартиры с размерами.
Потом строите стены и все. Я ковырялся тоже долго. В итоге обучалку пересмотрел и вник. Просто описать сложно))
Я наверное не правильно задала вопрос... Где именно на сайте Вы скачали планировку? Я вижу только форматы пдф , где помимо планировки есть ещё др инф-я
Я наверное не правильно задала вопрос... Где именно на сайте Вы скачали планировку? Я вижу только форматы пдф , где помимо планировки есть ещё др инф-я
Ну выбираете квартиру c Вашей планировкой, это должна быть не купленная на сайте Кроста. Остальные не открываются. Ну лупу нажимаете , потом на планировке правой кнопкой мыши и сохранить картику. фомат пнг получается. А вообще сайт вроде считывает пдф. Или же ковертируйте пдф в джпег через оналайн ковертер.
Ну выбираете квартиру c Вашей планировкой, это должна быть не купленная на сайте Кроста. Остальные не открываются. Ну лупу нажимаете , потом на планировке правой кнопкой мыши и сохранить картику. фомат пнг получается. А вообще сайт вроде считывает пдф. Или же ковертируйте пдф в джпег через оналайн ковертер.
А можно задавать глупый вопрос, а вы про что именно говорите? Что вы делаете со своими планировками и куда именно и для чего вы загружаете их?
А можно задавать глупый вопрос, а вы про что именно говорите? Что вы делаете со своими планировками и куда именно и для чего вы загружаете их?
сайт roomtodo ком позволяет имея картинку с планировкой квартиры сделать 3 д дизайн-проект своими силами не имея особых навыков. Я выше выкладывал картинки с проектом, который я сам сделал дня за 2. Можно поиграть с планировкой. Посмотреть как будет выглядеть квартира с меблью и техникой. Ну и просто прогуляться по квартире в 3д режиме.
сайт roomtodo ком позволяет имея картинку с планировкой квартиры сделать 3 д дизайн-проект своими силами не имея особых навыков. Я выше выкладывал картинки с проектом, который я сам сделал дня за 2. Можно поиграть с планировкой. Посмотреть как будет выглядеть квартира с меблью и техникой. Ну и просто прогуляться по квартире в 3д режиме.
классно, спасибо попробую если разберусь)) с компьютером я конечно на Вы)) а там трубы или проводку тоже можно проводить ?
Нет)) без таких подробностей)) Это больше для того, чтобы выбрать планировку для себя , расставить мебель, сантехнику. Посмотреть все визуально.
ааа, я слышала жк медовая долина есть шоурум с 3д визуализацией, одеваете очки специальные и будто по готовой своей квартире ходите, круто, у нас бы сделали так
ааа, я слышала жк медовая долина есть шоурум с 3д визуализацией, одеваете очки специальные и будто по готовой своей квартире ходите, круто, у нас бы сделали так
Ого! Можно прям как на экскурсию в этот ЖК сгонять))) первый раз слышу о таком)
Ну это уже на любителя))
В виртуале может быть все красиво и дорого, а по факту получится по-другому. И будет печаль)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49