Да, дорогая "конфетка" получается для глухого леса! Но квартиры хорошие, ничего не скажешь!
Какой глухой лес? О чём Вы говорите? Место просто суперское. Стройка тоже движется хорошо, есть несколько корпусов, которые уже облицевали клинкером, корпуса стали смотреться просто класс. Конечно этот комплекс не для скряг, ну а те кто всё же не поскупился и купил здесь жильё, думаю не пожалеют.
Какой глухой лес? О чём Вы говорите? Место просто суперское. Стройка тоже движется хорошо, есть несколько корпусов, которые уже облицевали клинкером, корпуса стали смотреться просто класс. Конечно этот комплекс не для скряг, ну а те кто всё же не поскупился и купил здесь жильё, думаю не пожалеют.
Скорее это комплекс для богатых людей, которым ничего не представляет вылажить кучу денег за жилье со столичными расценками
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.