Хочу переделать отопление, остался подарок от застройщика 2 радиатора рукожопая разводка отечественных труб. Можете ответить сколько будет стоить переделка отопления в однокомнатной квартире 43,5 м? Ремонта пока не было
Хочу переделать отопление, остался подарок от застройщика 2 радиатора рукожопая разводка отечественных труб. Можете ответить сколько будет стоить переделка отопления в однокомнатной квартире 43,5 м? Ремонта пока не было
нет проблем, напишите мне в личку вашу почту или позвоните.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Делать однозначно теплый пол внизу и в ванных комнатах, + радиаторы у окон и хочу в тамбур приходе поставить для сушки галош))
2 и 3 этажи радиаторы. И кондиционеры обязательно, летом на 2 и на мансарде очень душно
Делать однозначно теплый пол внизу и в ванных комнатах, + радиаторы у окон и хочу в тамбур приходе поставить для сушки галош))
2 и 3 этажи радиаторы. И кондиционеры обязательно, летом на 2 и на мансарде очень душно
Почти также планирую делать:
Радиаторы на всех этажах. Теплые полы - санузлы 1 и 2 этажа от рециркуляции, 1 этаж "по кругу" от отопления, на 2 этаже - пока в раздумьях, но в детской точно, как минимум, от рециркуляции + кондеры в каждой комнате всех этажей с единым внешним блоком на этаж + принудительная вытяжная вентиляция на всех этажах. Во как
Есть ли смысл делать радиаторы при наличии теплых полов? АОС делает так: 1-2 этажи теплые полы, мансарда - радиаторы.
У меня последнее время есть сомнения а нужен ли теплый пол? Возможно зимой? В остальные периоды и так тепло, а после душа может лучше на холодную плитку встать летом? И куча труб под плиткой которые будут постоянно нагревать стяжку. Конечно без радиаторов комнаты лучше смотреться, но а если что-то случиться с теплым полом и его придется отключить? Нужно разузнать у жителей часто они за 2 года пользовались функцией теплого пола в летним сезоне?
Есть ли смысл делать радиаторы при наличии теплых полов? АОС делает так: 1-2 этажи теплые полы, мансарда - радиаторы.
всегда есть. Мы не в Сочи живем.
Или Вы собираетесь разгонять Т пола до +35/40 (теплоноситель до Т=40-45) когда на улице будет - 25 чтобы добиться + 23/25 в комнате на уровне 1,5 метра от пола? Как ходить по такому полу?
Комфортная Т пола 26-28 (Т носителя ок 35) градусов максимум. Такой температурой пола Вы не протопите все помещение до 23-25 хотя бы на уровне головы. А всё что выше - не комфортно и быстро прощай половое покрытие...
У меня последнее время есть сомнения а нужен ли теплый пол? Возможно зимой? В остальные периоды и так тепло, а после душа может лучше на холодную плитку встать летом? И куча труб под плиткой которые будут постоянно нагревать стяжку. Конечно без радиаторов комнаты лучше смотреться, но а если что-то случиться с теплым полом и его придется отключить? Нужно разузнать у жителей часто они за 2 года пользовались функцией теплого пола в летним сезоне?
нужен, хотя бы на первом этаже. Зимой точно. А в межсезонье можно только им опапливаться, не включая радиаторы. Не забывайте под нами холодный подвал и грунт в 30 см. от пола.
Срок службы водяного пола (только трубы, ибо под стяжкой соединений не должно быть) 25-30 лет, минимум, при качественном монтаже, а может он и нас пережить...
Не думаю, что нашим детям лет через 30 при производстве капитального ремонта будет проблемно снять стяжку и заменить наш пол на то, что в то время будет считаться современным
нужен, хотя бы на первом этаже. Зимой точно. А в межсезонье можно только им опапливаться, не включая радиаторы. Не забывайте под нами холодный подвал и грунт в 30 см. от пола.
Срок службы водяного пола (только трубы, ибо под стяжкой соединений не должно быть) 25-30 лет, минимум, при качественном монтаже, а может он и нас пережить...
Не думаю, что нашим детям лет через 30 при производстве капитального ремонта будет проблемно снять стяжку и заменить наш пол на то, что в то время будет считаться современным
всегда есть. Мы не в Сочи живем.
Или Вы собираетесь разгонять Т пола до +35/40 (теплоноситель до Т=40-45) когда на улице будет - 25 чтобы добиться + 23/25 в комнате на уровне 1,5 метра от пола? Как ходить по такому полу?
Комфортная Т пола 26-28 (Т носителя ок 35) градусов максимум. Такой температурой пола Вы не протопите все помещение до 23-25 хотя бы на уровне головы. А всё что выше - не комфортно и быстро прощай половое покрытие...
интересно, а после уже произведенной предчистовой отделки АОСом можно будет радиаторы повесить?
Я так понял по общению , АОС уже разогнали, но конечно не уверен на 100% , нужно будет уточнить
так они еще в марте сделали предчистовую отделку в моем тауне, на 1-2 этажах только теплые полы, вот и думаю, можно будет самим установить их? Или уже не врежишся в магистраль?
так они еще в марте сделали предчистовую отделку в моем тауне, на 1-2 этажах только теплые полы, вот и думаю, можно будет самим установить их? Или уже не врежишся в магистраль?
Нужно смотреть обвязку и где что залили? Можно конечно и по верху пустить дополнительно под коробом. Но без обзора сказать сложно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".