Всё равно хочется верить, что не все такие строители и что если даже хотят заработать лишнее, то просто ставят цену больше. Так честно.
Но если строить по дизайн проекту с расчетами материалов и работ, то стоимость зафиксирована и лишнего не возьмешь и на материал не потратишь.Правда проект и ремонт будут стоить прилично.
Но если строить по дизайн проекту с расчетами материалов и работ, то стоимость зафиксирована и лишнего не возьмешь и на материал не потратишь.Правда проект и ремонт будут стоить прилично.
Стоимость может быть и фиксированной, но всё равно в минус точно никто не будет работать и цена будет изначально уже завышена.
Кто-нибудь решился сделать в талице отопление только теплым полом? Меня терзают смутные сомнения... Знакомый живет в таунхаусе (не у нас, другая конструкция), утверждает, что батареи никогда и не включал. Интернет полон холиваров на эту тему, но как оно на практике?
Кто-нибудь решился сделать в талице отопление только теплым полом? Меня терзают смутные сомнения... Знакомый живет в таунхаусе (не у нас, другая конструкция), утверждает, что батареи никогда и не включал. Интернет полон холиваров на эту тему, но как оно на практике?
У нас не Талица, ноя был на 4 объектах, включая шоурум, и сейчас где уже сделали ремонт, у многих 1 и2 этажи без радиаторов - только теплые полы, на мансарде сделана система теплого пола в стене и народ живет без проблем и говорят, что даже очень жарко было , отключали частично, правда зима в этом голу была теплой, а в следующем обещают холодную зиму. Многие говорят, что весь жар идет вверх и на мансарде без включенных радиаторов достаточно жарко, спали зимой с открытыми окнами. У нас иссеть 160 квадратов, мы сделаи на 1 теплые полы и 1-2-3 радиаторы, на всякий случай.
Спасибо, успокоили, значит буду делать только тп. Подскажите пожалуйста такой момент - сейчас на ремонт выходить уже на мой взгляд поздновато - скоро морозы. Насколько безопасно подключить газ и оставить на зиму штатные две батареи на кухне включенными. Вряд ли смогу чаще, чем пару раз в месяц наведываться проверять.
Подскажите пожалуйста такой момент - сейчас на ремонт выходить уже на мой взгляд поздновато - скоро морозы. Насколько безопасно подключить газ и оставить на зиму штатные две батареи на кухне включенными. Вряд ли смогу чаще, чем пару раз в месяц наведываться проверять.
а смысл? Если без отделки, то и без отопления проживет зиму нормально
а смысл? Если без отделки, то и без отопления проживет зиму нормально
А зачем Вам принимать объект тогда? Лишние деньги? Тауны стояли не один год все без отопления, но (потенциально) Вы себе пакость сделаете и своим соседям (сильно больше). Они за двоих топить будут и могут всякие пакости, плана грибка, вылезти, если в одной секции будут топить, а в другой нет. Перегородки в таунах между секциями смешные.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее