Привет, форумчане! Кто знает, продажи в "Союзе" уже начались? Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Сколько здесь квадратный метр и вилка на однушки-двушки.
Вообще продают они уже с конца апреля. Ипотечники пошли в августе. Цены на сайте вместе с планировками. Все в открытом доступе. Быстро разбирают. Насколько мне известно трёшек уже мало
Вообще продают они уже с конца апреля. Ипотечники пошли в августе. Цены на сайте вместе с планировками. Все в открытом доступе. Быстро разбирают. Насколько мне известно трёшек уже мало
Добрый вечер! Спасибо за подсказку, не мог понять где цены на оффсайте. Да, трешек не много.
А вообще, нашел вот такую табличку, надеюсь актуальный ценник.
Спасибо! Да, вы правы. Если верить тому что на сайте, выбора не так уж и много, как раз трешку подыскивали. Может они не все в продажу просто выставляли пока?
Добрый вечер! Спасибо за подсказку, не мог понять где цены на оффсайте. Да, трешек не много.
А вообще, нашел вот такую табличку, надеюсь актуальный ценник.
Спасибо! Мне на сайте проще цену конкретной квартиры смотреть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Конечно не всё! Застройщики как правило, оставляют лучшие варианты до лучших времен, когда цены подрастут, и можно будет их продать более выгодно. Это бизнес схема такая, сейчас все застройщики так делают
Конечно не всё! Застройщики как правило, оставляют лучшие варианты до лучших времен, когда цены подрастут, и можно будет их продать более выгодно. Это бизнес схема такая, сейчас все застройщики так делают
А-а-а, тогда понятно, спасибо что подсказали! Вот почему сейчас выбора почти нет.
Их конечно можно понять, но что мне теперь, вылавливать когда они новую порцию в продажу запустят? )) Это ведь можно и год прождать.
Добрый вечер! Ирма, а какие ещё варианты? Либо брать сейчас и выбирать из того что есть, либо ждать следующего пула квартир, но его выставят одновременно с повышением цены, в этом я уверен.
Не думаю, что год надо будет ждать, до октября включительно - максимум.
А там уже НГ скоро, скидки всякие, акции опять же. ))
Спасибо! Да, вы правы. Если верить тому что на сайте, выбора не так уж и много, как раз трешку подыскивали. Может они не все в продажу просто выставляли пока?
Спасибо! Мне на сайте проще цену конкретной квартиры смотреть.
Ну там много бронируют и ждут сделки. Поэтому и не высвечиваются. Они предыдущий дом строили когда, все трехи разобрали очень быстро. Мы бронировали в первый день продаж и ждали открытия ипотеки...и не ошиблись, потому что нормальных этажей мало осталось. По сравнению с протоном, который строит чуть дальше, планировки квартир и расположение просто класс)))
Ну там много бронируют и ждут сделки. Поэтому и не высвечиваются. Они предыдущий дом строили когда, все трехи разобрали очень быстро. Мы бронировали в первый день продаж и ждали открытия ипотеки...и не ошиблись, потому что нормальных этажей мало осталось. По сравнению с мортоном, который строит чуть дальше, планировки квартир и расположение просто класс)))
Ну там много бронируют и ждут сделки. Поэтому и не высвечиваются. Они предыдущий дом строили когда, все трехи разобрали очень быстро. Мы бронировали в первый день продаж и ждали открытия ипотеки...и не ошиблись, потому что нормальных этажей мало осталось. По сравнению с протоном, который строит чуть дальше, планировки квартир и расположение просто класс)))
Спасибо за подсказку! ))
Хороший выход, но у них что, бронирование бесплатное и не ограниченно по времени? )) Да, планировки удачные на мой взгляд. )
Спасибо за подсказку! ))
Хороший выход, но у них что, бронирование бесплатное и не ограниченно по времени? )) Да, планировки удачные на мой взгляд. )
Мы бпрнировали в самрм начале, конда не было кще ипотеки. Но нам сказали, как только ее откроют нужно в банк бежать. Так мы и сделали. Сейчас не знаю как у них. И банк пока у них трлько газпром. После 30 процентов постройки можно в любой идти, но учтите, аккредитация месяц делается.
Мы бпрнировали в самрм начале, конда не было кще ипотеки. Но нам сказали, как только ее откроют нужно в банк бежать. Так мы и сделали. Сейчас не знаю как у них. И банк пока у них трлько газпром. После 30 процентов постройки можно в любой идти, но учтите, аккредитация месяц делается.
Бронь сама бесплатная была? И ещё подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло между тем как вы забронировали и тем, как вы в банк обратились? У вас же в этот период цена зафиксирована была?
Бронь сама бесплатная была? И ещё подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло между тем как вы забронировали и тем, как вы в банк обратились? У вас же в этот период цена зафиксирована была?
Забронировали в мае, когда ещё не было ипотеки.потом ждали когда её откроют. Через 2, 5 месяца состоялась сделка. Но! Это в начале строительства, когда застройщик улаживал вопросы с банками и та. Сейчас , я думаю, все будет гораздо быстрее))) если заинтересованы, позвоните, девочки все расскажут) и ещё, они страхуют каждую квартиру от долгостроя и неисполнения своих обязательств, чему мы очень были рады
На тот момент бронь была бесплатная и цена фиксированная. Сейчас уже на 150 тыс все подорожало, смотрела недавно
А кто подскажет нормальные ли это цены для королева? Я не очень знакома с местным рынком. 75 т за квадрат для Подмосковья не такое уж супер выгодное предложение
Забронировали в мае, когда ещё не было ипотеки.потом ждали когда её откроют. Через 2, 5 месяца состоялась сделка. Но! Это в начале строительства, когда застройщик улаживал вопросы с банками и та. Сейчас , я думаю, все будет гораздо быстрее))) если заинтересованы, позвоните, девочки все расскажут) и ещё, они страхуют каждую квартиру от долгостроя и неисполнения своих обязательств, чему мы очень были рады
Вы почитайте какими Страховыми компаниями они страхуют и Вам станет понятно что данная страховка не спасет от долгостроя и.т.д. В отзывах про эти страховые пишут что они даже по ОСАГО не исполняют обязательства. Название страховых забыл, там их две и обе не на слуху. Позвоните в офис продаж, там Вам скажут.
Вы почитайте какими Страховыми компаниями они страхуют и Вам станет понятно что данная страховка не спасет от долгостроя и.т.д. В отзывах про эти страховые пишут что они даже по ОСАГО не исполняют обязательства. Название страховых забыл, там их две и обе не на слуху. Позвоните в офис продаж, там Вам скажут.
Их сейчас очень сильно проверяют, многие страховые закрывают, отбирают лицензию, если не исполняют обязательства. А по закону застройщику все равно нужно с какой-то страховой заключать договор, так что я думаю все нормально будет.
Всё это прекрасно . Только ждать 3 года. Не вариант. И это если задержки не будет. А за три года много что может поменяться.
Да, но тогда с новостройками вообще не стоит связываться, если не хотите ждать. Или вы где-то видели, чтобы за полгода-год новый комплекс построили и сдали?
Берите на вторичном, это сразу, ждать не нужно. Но там же и цены другие.
Ахаха))) А вы когда-нибудь пробовали получить деньги по страховке? Мы живём в России и ни кто вам ни за что не заплатит. Почитайте что люди в интернете пишут и сразу всё поймёте.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".