В квартиры инвесторы вкладывали деньги лет 10 -20 назад.
Сейчас инвестициями в квартиры если и занимаются, то только профессионалы. Инвестируют они в конкретные проекты на конкретных этапах стройки. Купил на месяц позже и все- считай твоя инвестиция уступит депозиту.
Данный проект к числу инвестиционных отнести невозможно.
Самый простой депозит намного выгодней и надежней для инвестиций.
В квартиры инвесторы вкладывали деньги лет 10 -20 назад.
Сейчас инвестициями в квартиры если и занимаются, то только профессионалы. Инвестируют они в конкретные проекты на конкретных этапах стройки. Купил на месяц позже и все- считай твоя инвестиция уступит депозиту.
Данный проект к числу инвестиционных отнести невозможно.
Самый простой депозит намного выгодней и надежней для инвестиций.
Вы меня неверно поняли. Я не говорю, что этот проект инвестиционный. Я ответил на сравнение со вкладом, по мне некорректным. И добавил про перспективу.
Недвижимость - это долгосрочная инвестиция, и занимаются такими делами далеко не только профессионалы, а и обычные люди. Несомненно обычных людей стало меньше, скорее из-за того, что доходы падают, а цены растут.
Я сам пару лет назад снимал квартиру у мужчины, так у него их 4 штуки (те которые он сдает) и все записаны на детей, и районы подобраны. А мужик не профессионал, обычный человек, некоторые в золото вкладываются, другие в ценные бумаги. И многие теряют деньги из-за недостатка знаний.
А если говорить о потенциальных покупателях, они скорее берут, чтобы жить, поэтому тоже трудно сравнивать со вкладом, если жить по факту люди планируют через год-два.
А если говорить о потенциальных покупателях, они скорее берут, чтобы жить, поэтому тоже трудно сравнивать со вкладом, если жить по факту люди планируют через год-два.
Не думаю, что тут будет много желающих купить, стройка проблемная, долгое время простаивала, тут огромные срывы по срокам, не каждый рискнет тут покупать, и для проживания в том числе. Обычно, когда на стройке проблемы в виде простоев и срывов, при осмотрах начинаются проблемы еще по серьезней, так как качество там ужасное и косяки практически не устраняются застройщиком.
Не думаю, что тут будет много желающих купить, стройка проблемная, долгое время простаивала, тут огромные срывы по срокам, не каждый рискнет тут покупать, и для проживания в том числе. Обычно, когда на стройке проблемы в виде простоев и срывов, при осмотрах начинаются проблемы еще по серьезней, так как качество там ужасное и косяки практически не устраняются застройщиком.
Обычно...много вы проблемных строек посещали по завершению строительства? Прекратите этот популизм, не вводите людей в заблуждение. Я вот не думаю, много или мало желающих тут купить, можно посмотреть на количество квартир в продаже или спросить в офисе продаж, как они идут (могут и ответить)
Недвижимость это такое приобретение к которому вообще надо подходить с повышенным вниманием.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Недвижимость это такое приобретение к которому вообще надо подходить с повышенным вниманием.
Ну вот же, Вы сами и ответили на главный вопрос, будут тут покупать или нет, если к этому относиться с повышенным вниманием, то конечно же не будут. Люди с большим недоверием относятся к таким проблемным стройкам, ведь никто не хочет вляпаться в долгострой.
Ну вот же, Вы сами и ответили на главный вопрос, будут тут покупать или нет, если к этому относиться с повышенным вниманием, то конечно же не будут. Люди с большим недоверием относятся к таким проблемным стройкам, ведь никто не хочет вляпаться в долгострой.
Я писал про повышенное внимание, подразумевая, что любой разумный человек, не покупает недвижимость "за глаза", без поездки на объект, и выяснения всех деталей. У меня не стоит вопрос будут покупать тут или нет, покупают это факт. У меня вопрос буду ли я покупать)
Я писал про повышенное внимание, подразумевая, что любой разумный человек, не покупает недвижимость "за глаза", без поездки на объект, и выяснения всех деталей. У меня не стоит вопрос будут покупать тут или нет, покупают это факт. У меня вопрос буду ли я покупать)
Я бы не стал покупать, это однозначно, даже если случиться чудо и дома достроят в новые сроки, то качество думаю будет прилично хромать, обычно когда дома простаивают несколько лет, потом опять строятся, это сказывается на качестве в целом, плюс еще застройщик наверняка экономит, будет самая дешевое оснащение домов и самая дешевая отделка.
Я бы не стал покупать, это однозначно, даже если случиться чудо и дома достроят в новые сроки, то качество думаю будет прилично хромать, обычно когда дома простаивают несколько лет, потом опять строятся, это сказывается на качестве в целом, плюс еще застройщик наверняка экономит, будет самая дешевое оснащение домов и самая дешевая отделка.
Вашу точку зрения, вы уже писали примерно теми же словами) только все это рассуждения по типу "обычно", вы бы еще начали с "каждому умному человеку известно..."))
То как вы пишите говорит о том, что вы не знаете проект. Кроме одного корпуса А ничего не стояло, все остальные корпуса только будут возводиться, как недавно начал возводиться корпус Б. Поэтому ваши слова о том, что дома несколько лет простаивали ложь. Всего 8 корпусов будет, если не ошибаюсь.
зачем вы пишите про то, чего не знаете? например про дешевые материалы, из воздуха берете проблемы.
Вы тогда лучше подскажите где качество хорошее.
На выезде из Одинцово, один известный застройщик по одному монолитному этажу в неделю поднимает. Эталон качества.
Дом на сваях, бетон и арматура. Надежнее и качественнее материалов не знаю. Все новые дома со временем проседают и образуются некоторые трещины. Корпус Б, допустим, делают монолитной плитой, без свай, и как эта плита выдержит 25 этажей мне не понятно. Прекрасно понимаю, что геологический анализ грунта проводился, но при этом между домами максимум 100 метров.
Я как видите, не эксперт в сфере строительства, в отличие от вас, а просто наблюдательный, но умные люди сейчас подскажут. Не переживайте.
На выезде из Одинцово, один известный застройщик по одному монолитному этажу в неделю поднимает. Эталон качества.
Дом на сваях, бетон и арматура. Надежнее и качественнее материалов не знаю. Все новые дома со временем проседают и образуются некоторые трещины. Корпус Б, допустим, делают монолитной плитой, без свай, и как эта плита выдержит 25 этажей мне не понятно. Прекрасно понимаю, что геологический анализ грунта проводился, но при этом между домами максимум 100 метров.
Я как видите, не эксперт в сфере строительства, в отличие от вас, а просто наблюдательный, но умные люди сейчас подскажут. Не переживайте.
какие тонкие намеки)) а откуда знаете, что там надежные и качественные материалы? я тоже в строительстве не эксперт, но вместо хода строительства данного комплекса мы обсуждаем, явно что-то другое
Вчера был проездом в Одинцово сделал пару фотографий. Из-за деревьев не очень хорошо видно, но процесс идет и по корпуса А и по Б.
Процесс то может и идет, только видимо не достаточно хорошо, чтобы сдать ЖК в сроки, которые уже и так сдвинуты на года. Теперь как я понял, сроки опять будут переносить, а это значит, что темпы ну очень слабые.
Процесс то может и идет, только видимо не достаточно хорошо, чтобы сдать ЖК в сроки, которые уже и так сдвинуты на года. Теперь как я понял, сроки опять будут переносить, а это значит, что темпы ну очень слабые.
главное строят! 21 этаж поднимают в корпусе А. осталось немножко еще 4 этажа . к осени даже черепахами и с выходными уложатся
главное строят! 21 этаж поднимают в корпусе А. осталось немножко еще 4 этажа . к осени даже черепахами и с выходными уложатся
А Вы думаете, что главное, это коробку поднять? Возведение каркаса, это малая часть, так как по мимо этого впереди еще более объемные работы предстоят, отделка фасада, остекленение, отделка домов, подводка и подключение всех коммуникаций, денег на все это нужно очень много, и времени тоже.
А Вы думаете, что главное, это коробку поднять? Возведение каркаса, это малая часть, так как по мимо этого впереди еще более объемные работы предстоят, отделка фасада, остекленение, отделка домов, подводка и подключение всех коммуникаций, денег на все это нужно очень много, и времени тоже
главное чтоб коробку подняли остальное будет уже не так затратно по времени . за годик уложатся . глупо сейчас уходить с такого хлебного места . у них земли еще на два больших корпуса с ценами москвы . достроют а поковыряют б продадут в , г и..... можно банкротиться . так что корпус а они сдадут 100% и даже почти в срок . ну мне обещали сентябрь )
главное чтоб коробку подняли остальное будет уже не так затратно по времени . за годик уложатся . глупо сейчас уходить с такого хлебного места . у них земли еще на два больших корпуса с ценами москвы . достроют а поковыряют б продадут в , г и..... можно банкротиться . так что корпус а они сдадут 100% и даже почти в срок . ну мне обещали сентябрь )
Ирина, так Вас вообще все устраивает, Вы сами написали, что когда нибудь достроят, и Вас все устраивают. Глупо было изначально сюда вкладываться, но хорошо, что есть такие как Вы, которые 10 летиями готовы ждать свою квартиру.
Скажите, а после того, как остановили продажи, на стройке это как то отразилось? Или так и продолжают строить? Или строительство зависит от того, даст кредит на стройку Сбер или нет?
Скажите, а после того, как остановили продажи, на стройке это как то отразилось? Или так и продолжают строить? Или строительство зависит от того, даст кредит на стройку Сбер или нет?
Вчера был на стройке, сделал несколько фотографий. Работы продолжаются, их не останавливали. На счет финансирования, разумеется, если Сбер даст добро, то все пойдет намного бодрее, но само строительство не зависит целиком от этого фактора.
Вчера был на стройке, сделал несколько фотографий. Работы продолжаются, их не останавливали. На счет финансирования, разумеется, если Сбер даст добро, то все пойдет намного бодрее, но само строительство не зависит целиком от этого фактора.
На стройку пускают только строителей и представителей застройщика, думаю, по поводу того, как Alex T. умудряется гулять по стройке, ответ напрашивается сам собой.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".