Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Полтысячи. Появились объявления с видео и фото внутри квартир по корпусу А. Все Коммуникации подключены и функционируют, осталось немного

на каком ресурсе появились объявления  с видео. Прям интересно посмотреть что там внутри

Объявления

Видео из объявлений не тянется, администрация ссылки на объявления удаляет, вставлю так несколько фото

Прикрепленные изображения

• D911F6B8-E73E-4A7B-B26F-A10585B02C2C.jpeg
  • 56807418-AAA9-4C58-B78D-0C58D7BEE7F1.jpeg
  • D683738A-51F3-48D1-A28A-58DA74CF2967.jpeg
  • 664E0EA6-CE5A-443E-8848-7ECCE3464E64.jpeg
  • Realnov это нравится

Видео из объявлений не тянется, администрация ссылки на объявления удаляет, вставлю так несколько фотоА 

А поделитесь ссылкой, где возможно посмотреть...Спасибо.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А поделитесь ссылкой, где возможно посмотреть...Спасибо.

Вчера ссылку оставлял на объявление, но администрация удалила. Зайдите на циан, там есть два объявления в которых вставлено видео из квартиры, если смотреть на карте, то объявления выглядят, как вторичка и немного левее от ЖК на запад (ближе к мцд) 

Начали облагораживать территорию вокруг дома.

Сегодня видел людей, сажающих цветы в горшках около подъездов.

Обратите внимание

Начали облагораживать территорию вокруг дома.
Сегодня видел людей, сажающих цветы в горшках около подъездов.

уже и на детской площадке дети играют во всю,пусть играют на здоровье,только ядом брыжжали соседние дома,а скоро все во дворе у нас и будут,вот я видел все сборы телевидение когда собирали,тогда не хило на стройку это повлияло ,люди обозленные вокруг жк....скоро будет самый лучший район ,приятно посмотреть,только бы не загадили от злости эти клумбы за не сломали ничего 🤦‍♀️

уже и на детской площадке дети играют во всю,пусть играют на здоровье,только ядом брыжжали соседние дома,а скоро все во дворе у нас и будут,вот я видел все сборы телевидение когда собирали,тогда не хило на стройку это повлияло ,люди обозленные вокруг жк....скоро будет самый лучший район ,приятно посмотреть,только бы не загадили от злости эти клумбы за не сломали ничего 🤦‍♀️

Самое ужасное знать этих людей лично,вот живёшь ты в своём доме ,даже не приближённый и близко к этому жк..ну нет,надо сбрызнуть яду типо мнения на всех форумах и в типичке и тд ...а редактор типички это вообще днище((столкнулись с ними,думаю там образование ниже среднего,думаю давно все заметили,что печается от балды без проверенной информации 🤦‍♀️

Местные жители не виноваты в том, что застройщик строит эти два дома пять лет, они не виноваты в том, что у застроя проблемы, то финансовые, то внутри компании, пять лет строить дома, это конечно треш. 

Местные жители не виноваты в том, что застройщик строит эти два дома пять лет, они не виноваты в том, что у застроя проблемы, то финансовые, то внутри компании, пять лет строить дома, это конечно треш. 

Отчасти из-за местных жителей срок такой, это точечная застройка в сложившейся городской инфраструктуре. Кому понравится, когда тебе по соседству хотят построить небоскрёбы, поэтому и были продолжительные разбирательства и суды, вся инфо есть в свободном доступе. Про финансовые проблемы - балабольство, лишь бы ляпнуть чего, не опираясь на факты 

Чего???А вы откуда владеете информацией про проблемы застройщика про финансирование и тд ??!!!!аааа,ну да ,сочинитель вы наш 🤦‍♀️Уж мне не рассказывается,мы сами наблюдали за разборками местных жителей ,сидите да подсиживаете здесь,абы ляпнуть,я живу практически рядом со стройкой,и и вижу всё что происходит вокруг,и людей этих знаю,кто поливает как и вы,половина этих людей желали бы попасть под реновацию,И переехать в этот жк,уверяю вас,так как знаю их лично,но не всем положено,вот и поливают,вам Иван уже ответил,почитайте на досуге про суды и про местные сборища ,чем тут строчить,всем уже давно понятно кто Вы!

Ну вы то уж не делайте вид что застройщик не проблемный.

Он  проблемный до самого мозга костей.Хуже него только те, которых уже нет с нами

Жилые объекты он никогда в срок не сдавал. Это факт который невозможно отрицать.

То, что данный объект близок к завершению, это очень круто. (Сам думал что задержка по нему будет больше) и это дает надежду что в будущем проблем не будет.

Но лишь дает надежду - не более.

Для того что бы восстановить репутацию им нужно бы сделать несколько успешных проектов

в срок или хотя бы с минимальными задержками.

А винить, хоть и отчасти местных жителей в задержке сроков,

Это уж вообще перебор.

У меня, как у покупателя, договор с застройщиком и мне все равно что там происходит у него с местными жителями. Передо мной у них нет и не может быть никакой вины.

Да не собираюсь я ничего отрицать про застройщика и защищать его тем более ,мы и сами будем рады,чтобы его репутация не повлияла на сдачу и тд,просто когда мы конкретно собирались приобретать жилье пару лет назад ,то эти споры с местными жителями здорово повлияли на стройку и был приличный простой и всё встало!!!! мы конечно купили по выгодной цене ,ещё до повышения цен,но сам факт ожидания и уж очень много негатива сохранилось знаете ли с тех времён !!

Ну вы то уж не делайте вид что застройщик не проблемный.
Он  проблемный до самого мозга костей.Хуже него только те, которых уже нет с нами
Жилые объекты он никогда в срок не сдавал. Это факт который невозможно отрицать.
То, что данный объект близок к завершению, это очень круто. (Сам думал что задержка по нему будет больше) и это дает надежду что в будущем проблем не будет.
Но лишь дает надежду - не более.
Для того что бы восстановить репутацию им нужно бы сделать несколько успешных проектов
в срок или хотя бы с минимальными задержками.

А винить, хоть и отчасти местных жителей в задержке сроков,
Это уж вообще перебор.

У меня, как у покупателя, договор с застройщиком и мне все равно что там происходит у него с местными жителями. Передо мной у них нет и не может быть никакой вины.

А мне не всё равно,это нас с Вами и отличает,к вашему счастью ,что Вы не столкнулись,а вот мы к сожалению столкнулись(и тогда не взяли потому что начался бунт и разбирательства и суды ....сейчас нас радует ,что не такое уж долгое ожидание после покупки,но всё же год два стройка потеряла и это факт )
  • Иван_Васильев это нравится
А я бы вообще была бы не против закрытой территории как в давинчи!все под закрытым забором,детишки смело гуляют не боятся машин! Ни кто лишний не заходит

А я бы вообще была бы не против закрытой территории как в давинчи!все под закрытым забором,детишки смело гуляют не боятся машин! Ни кто лишний не заходит

там невозможно это сделать из-за того, что нужно оставить проходы для местных жителей (хотя теперь у них будет проезд, которого раньше не было). Между корпусами территории довольно мало, хотя закрыть было бы прикольно. Но подъезды корпуса А выходят "на улицу". У корпуса Б там можно будет сделать, заборчики между корпусами натянуть... но чёт как-то... площадки свои не понятно когда появятся, а машины ставить будет совсем негде. 

там невозможно это сделать из-за того, что нужно оставить проходы для местных жителей (хотя теперь у них будет проезд, которого раньше не было). Между корпусами территории довольно мало, хотя закрыть было бы прикольно. Но подъезды корпуса А выходят "на улицу". У корпуса Б там можно будет сделать, заборчики между корпусами натянуть... но чёт как-то... площадки свои не понятно когда появятся, а машины ставить будет совсем негде.

Да можно и не огорождать территорию двухметровым забором.
Достаточно 30 см садового заборчика.
И тогда и проход останется и территорию можно огородить для парковки
Главное что бы Придомовая территория была оформлена надлежащим образом.
Ну и наличие инициативной группы которые бы занимались этим вопросом.
Как показывает практика, первые несколько лет жителям не до этого

Да можно и не огорождать территорию двухметровым забором.
Достаточно 30 см садового заборчика.
И тогда и проход останется и территорию можно огородить для парковки
Главное что бы Придомовая территория была оформлена надлежащим образом.
Ну и наличие инициативной группы которые бы занимались этим вопросом.
Как показывает практика, первые несколько лет жителям не до этого

Как только уберут ограждение, сразу автомобилями заставят из соседних домов. 

Как только уберут ограждение, сразу автомобилями заставят из соседних домов. 

Вот это конечно очень плохо. Поэтому люди и думают, как можно будет этого избежать и заборчик кстати не плохой вариант. Тут самим жителям будет проблематично с машинами, а уж чужаков вообще бы не хотелось видеть.

Фото из объявления

Прикрепленные изображения

• 99628641-F991-4467-B60F-D840288090A5.jpeg
  • D37CCF07-F576-4BAC-8C38-9E2B765C678F.jpeg
  • 3A220194-5310-4A81-B271-23EF87ED410A.jpeg
  • 21511502-47D0-4F0C-BE27-297D0A3F38A4.jpeg
  • Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов