В качестве застройщика ЖК выступает группа компаний (ГК) "Эталон".
ГК «Эталон» - это одна из ведущих инвестиционно-строительный компаний на рынке недвижимости в России. ГК «Эталон» состоит из 65 предприятий, которые способны совместно реализовать весь строительный процесс: от девелопмента и составления проекта до введения здания в эксплуатацию и последующего управления зданием.
А я где-то прочитал, что застройщик этого ЖК - ЛенСпецСМУ. Так ЛСС или Эталон?
[font="'times new roman', serif;"]Компания «Эталон Инвест» была образована в 2006 году в качестве одной из структур Группы компаний «Эталон» (под брендом «ЛенСпецСМУ»). [/font]
Если честно контора очень странная, все цены в долларах, на сайте нет ни проектной дикларации, ни ген плана. Квартиры почти не продаются. В общем жесть я бы не советовал бы с ними связываться!
Я бы не сказал, что странная компания. Эталон-Инвест входит в группу компаний Эталон-ЛенСпецСМУ, один из крупнейших российских холдингов, между прочим! И построенных зданий на их счету уже больше 150 штук! Один из последних - Изумрудные холмы.
А цены в долларах были из-за кризиса, я так думаю. Если курс каждый день меняется, то что ещё остаётся делать?
Наткнулся на статью. Тут говорится, что после 20-летней работы в компании гендиректор Эталона покинул пост. Обычно такие пертурбации неспроста. И обычно ничего хорошего не предвещают. С чем может быть связано?
Наткнулся на статью. Тут говорится, что после 20-летней работы в компании гендиректор Эталона покинул пост. Обычно такие пертурбации неспроста. И обычно ничего хорошего не предвещают. С чем может быть связано?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее