В качестве застройщика ЖК выступает группа компаний (ГК) "Эталон".
ГК «Эталон» - это одна из ведущих инвестиционно-строительный компаний на рынке недвижимости в России. ГК «Эталон» состоит из 65 предприятий, которые способны совместно реализовать весь строительный процесс: от девелопмента и составления проекта до введения здания в эксплуатацию и последующего управления зданием.
А я где-то прочитал, что застройщик этого ЖК - ЛенСпецСМУ. Так ЛСС или Эталон?
[font="'times new roman', serif;"]Компания «Эталон Инвест» была образована в 2006 году в качестве одной из структур Группы компаний «Эталон» (под брендом «ЛенСпецСМУ»). [/font]
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если честно контора очень странная, все цены в долларах, на сайте нет ни проектной дикларации, ни ген плана. Квартиры почти не продаются. В общем жесть я бы не советовал бы с ними связываться!
Я бы не сказал, что странная компания. Эталон-Инвест входит в группу компаний Эталон-ЛенСпецСМУ, один из крупнейших российских холдингов, между прочим! И построенных зданий на их счету уже больше 150 штук! Один из последних - Изумрудные холмы.
А цены в долларах были из-за кризиса, я так думаю. Если курс каждый день меняется, то что ещё остаётся делать?
Наткнулся на статью. Тут говорится, что после 20-летней работы в компании гендиректор Эталона покинул пост. Обычно такие пертурбации неспроста. И обычно ничего хорошего не предвещают. С чем может быть связано?
Наткнулся на статью. Тут говорится, что после 20-летней работы в компании гендиректор Эталона покинул пост. Обычно такие пертурбации неспроста. И обычно ничего хорошего не предвещают. С чем может быть связано?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб