Насколько мне известно то ГК 14 корпус принимал зимой 2015, потом сразу начали говорить про выдачу ключей, но вроде как затянули этот вопрос, на некоторых сайта поставили сдачу в 3 квартале 2015.
Дмитрий, встречаю Вас неоднократно на форумах разных ЖК и везде Вы задаете практически один и тот же вопрос: а что написано в договоре и когда сдадут...14-й корпус? Реальный покупатель такие вопросы не задает - может сам посмотреть у себя в договоре, а потенциальный покупатель может зайти на сайт застройщика и посмотреть Проектную декларацию.
Вы потенциальный покупатель, "разведчик" конкурентов или кто? Рискуете пополнить наш список спамеров!
Дмитрий, встречаю Вас неоднократно на форумах разных ЖК и везде Вы задаете практически один и тот же вопрос: а что написано в договоре и когда сдадут...14-й корпус? Реальный покупатель такие вопросы не задает - может сам посмотреть у себя в договоре, а потенциальный покупатель может зайти на сайт застройщика и посмотреть Проектную декларацию.
Вы потенциальный покупатель, "разведчик" конкурентов или кто? Рискуете пополнить наш список спамеров!
Спамеры спамят, а я просто интересуюсь. Интересуюсь, правила форума не нарушаю, не конкурент.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб