Парковку не построили, 2022 год, если ты приехал после 19-00, места не найдешь для машины и придется ставить в ближайшей деревне.
Ну про ближайшую деревню это вы загнули, друг мой. С парковками есть проблемы, спорить не буду. Комплекс большой, машин тоже хватает. Сделать это возле дома не всегда можно, но поблизости всегда притулиться реально.
Парковку не построили, 2022 год, если ты приехал после 19-00, места не найдешь для машины и придется ставить в ближайшей деревне.
Парковочное место нахожу так как мне не лень одно место свое донести до подъезда и поставить авто иногда подальше))) А так пешочком до станции Заветы Ильича и на работу.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее