Парковку не построили, 2022 год, если ты приехал после 19-00, места не найдешь для машины и придется ставить в ближайшей деревне.
Ну про ближайшую деревню это вы загнули, друг мой. С парковками есть проблемы, спорить не буду. Комплекс большой, машин тоже хватает. Сделать это возле дома не всегда можно, но поблизости всегда притулиться реально.
Парковку не построили, 2022 год, если ты приехал после 19-00, места не найдешь для машины и придется ставить в ближайшей деревне.
Парковочное место нахожу так как мне не лень одно место свое донести до подъезда и поставить авто иногда подальше))) А так пешочком до станции Заветы Ильича и на работу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее