Ребят, уже 2 месяца количество оставшихся хаток практически не уменьшается. Хоть какой-то потенциал роста цены остался или объект уже сильно переоценен?
Ребят, уже 2 месяца количество оставшихся хаток практически не уменьшается. Хоть какой-то потенциал роста цены остался или объект уже сильно переоценен?
До осени, мне кажется, цену повышать не будут. А вот дальше, нет предела, как говорится. )))
Главное, чтобы это было как у всех: "в связи высокой строительной готовностью..." и т.д. А не так, что движений на стройплощадке никаких, но мы решили увеличить цены.
До осени, мне кажется, цену повышать не будут. А вот дальше, нет предела, как говорится. )))
Главное, чтобы это было как у всех: "в связи высокой строительной готовностью..." и т.д. А не так, что движений на стройплощадке никаких, но мы решили увеличить цены.
Никаких??? Посмотрите фотоотчет! ребята стараются. Я, как дольщик, спокойна. Уже 7-ой этаж строят! Вчера проезжала мимо.
Здравствуйте будующие соседи! Захотелось поделиться фотографией)) Прям глаз и душа радуются, когда каждый раз, проезжая мимо стройки, виден прогресс)))
Здравствуйте будующие соседи! Захотелось поделиться фотографией)) Прям глаз и душа радуются, когда каждый раз, проезжая мимо стройки, виден прогресс)))
Спасибо за фото!!! И мы радуемся, проезжаем мимо почти каждый день=)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее