Ребят, уже 2 месяца количество оставшихся хаток практически не уменьшается. Хоть какой-то потенциал роста цены остался или объект уже сильно переоценен?
Ребят, уже 2 месяца количество оставшихся хаток практически не уменьшается. Хоть какой-то потенциал роста цены остался или объект уже сильно переоценен?
До осени, мне кажется, цену повышать не будут. А вот дальше, нет предела, как говорится. )))
Главное, чтобы это было как у всех: "в связи высокой строительной готовностью..." и т.д. А не так, что движений на стройплощадке никаких, но мы решили увеличить цены.
До осени, мне кажется, цену повышать не будут. А вот дальше, нет предела, как говорится. )))
Главное, чтобы это было как у всех: "в связи высокой строительной готовностью..." и т.д. А не так, что движений на стройплощадке никаких, но мы решили увеличить цены.
Никаких??? Посмотрите фотоотчет! ребята стараются. Я, как дольщик, спокойна. Уже 7-ой этаж строят! Вчера проезжала мимо.
Здравствуйте будующие соседи! Захотелось поделиться фотографией)) Прям глаз и душа радуются, когда каждый раз, проезжая мимо стройки, виден прогресс)))
Здравствуйте будующие соседи! Захотелось поделиться фотографией)) Прям глаз и душа радуются, когда каждый раз, проезжая мимо стройки, виден прогресс)))
Спасибо за фото!!! И мы радуемся, проезжаем мимо почти каждый день=)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб