это её дом и она хочет за него денег,а вот ты точно не в адеквате.
Верно, это ее дом и ее желание, но это совершенно не значит, что ее желание должен исполнять АФИ, ей было сделано не мало предложений, но она не пошла не на одно из них, ну так пусть теперь радуется и любуется на свой домик.
АФИ обещал дольщикам выкупить и снести этот домик, и построить на его месте детскую площадку, чего не сделал, и уже не сделает. Этот домик как кость в горле, особенно у жителей Луча С, так кинуть людей, это жесть. Таких застроев, после таких манипуляций поганой метлой нужно с рынка гнать.
А вас этот домик как затронул? Я так понимаю вы не из Луча С, а может и вовсе не из нашего ЖК, но зато возмущаетесь больше всех, как так то?)) Все уже давно свыклись с тем, что во дворе не площадка, а домик, пора бы уже и вам привыкнуть к этому.
АФИ обещал дольщикам выкупить и снести этот домик, и построить на его месте детскую площадку, чего не сделал, и уже не сделает. Этот домик как кость в горле, особенно у жителей Луча С, так кинуть людей, это жесть. Таких застроев, после таких манипуляций поганой метлой нужно с рынка гнать.
Как кость в горле, эти обсуждения.. честное слово, надоели!! Ну даже если и остался кто-то недоволен из-за домика, ну не будут они на протяжении стольких лет устраивать этот базар на форуме, давно понятно же что это бессмысленно. Все кому надо было, я думаю, уже напрямую к афи обратились и обсудили этот вопрос.
Мне кажется АФИ с самого начала не планировал платить рыночную цену за землю синего домика. Держал в уме вариант изменения проектной документации.
Скорее всего, так и есть, если бы АФИ планировал решить этот вопрос, то он был бы решен еще на стадии строительства Луча С, он прекрасно понимал, что можно внести изменения в проектной документации и вопрос закроется без выкупа этой земли. Главное продать, а как люди будут жить, плевать он хотел.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скорее всего, так и есть, если бы АФИ планировал решить этот вопрос, то он был бы решен еще на стадии строительства Луча С, он прекрасно понимал, что можно внести изменения в проектной документации и вопрос закроется без выкупа этой земли. Главное продать, а как люди будут жить, плевать он хотел.
Враньё и международный застройщик идут рука об руку, никогда этот домик не снесут, да им это и не особо надо, ну подумаешь не будет детской площадки у людей. Проживут как-то!
Ну это понятно, что после стольких безуспешных попыток договориться с владелицей, у АФИ будет такой вариант, как изменение проектной документации... и это нормально. Лучше было бы чтоб он вовсе остановил строительство Луча С из-за этого домика??? Я думаю, нет.
Живем мы здесь нормально, комплекс обеспечен и детскими площадками и парковочными местами. Да, может в плане удобства это не совсем то, т.к с детьми приходиться играться в соседних дворах на площадках, но это не такая уж и катастрофическая проблема пройти на 100 метров больше, в другой двор.
Враньё и международный застройщик идут рука об руку, никогда этот домик не снесут, да им это и не особо надо, ну подумаешь не будет детской площадки у людей. Проживут как-то!
Можно ходить на детскую площадку в соседний двор. Никто не запрещает.
А можно вообще играть с детьми в соседних жк, какая разница, за одно и прогулка)))) Кого может остановить пара километров)))
А можно узнать, в каком корпусе у Вас квартира? Или Вы такой же тролль, как все остальные, кто больше всего возмущается, но кто даже не живет в нашем ЖК? Если так, то Вас вообще эта тема не должны волновать. А если в Луче С, то Вы прекрасно знали об этом домике до покупки квартиры.
А можно узнать, в каком корпусе у Вас квартира? Или Вы такой же тролль, как все остальные, кто больше всего возмущается, но кто даже не живет в нашем ЖК? Если так, то Вас вообще эта тема не должны волновать. А если в Луче С, то Вы прекрасно знали об этом домике до покупки квартиры.
Ещё немного и у Олечки наступит глубокая профдеформация, и она реально начнёт верить что она живет в Одинбурге.
Здесь не ловили на том, что она забывала в каком корпусе у неё квартира или въехала ли она или ещё делает ремонт.
Ещё немного и у Олечки наступит глубокая профдеформация, и она реально начнёт верить что она живет в Одинбурге.
Здесь не ловили на том, что она забывала в каком корпусе у неё квартира или въехала ли она или ещё делает ремонт.
Смех да и только)
У Вас что, преждевременное осеннее обострение? У меня квартира в Луче Б, я только там живу и никогда об этом не забывала, Вы в своем вообще уме, как я могу забыть, где живу, я еще не выжила из ума, а Вы по ходу уже выживаете, раз пишите такую ахинею.
У Вас что, преждевременное осеннее обострение? У меня квартира в Луче Б, я только там живу и никогда об этом не забывала, Вы в своем вообще уме, как я могу забыть, где живу, я еще не выжила из ума, а Вы по ходу уже выживаете, раз пишите такую ахинею.
Лапочка, вы здесь с 2015 года защищаете и выгораживаете застроя. Сначала у вас квартира была в луче А. У вас что две квартиры?
Неужели кто-то поверит, что реальный житель , пусть даже и весьма слабоумный и дегенеративный, ШЕСТЬ лет каждую неделю хвалит и выгораживает лживого застроя?
Неужели кто-то поверит, что реальный житель , пусть даже и весьма слабоумный и дегенеративный, ШЕСТЬ лет каждую неделю хвалит и выгораживает лживого застроя?
Конечно не было! Но вообще Лапочку можно использовать как источник информации. Все, что Лапочка заявляет, надо понимать строго наоборот)))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49