Вы так и не ответили на мой вопрос, отсутствие системы пожаротушения это мелочь? А когда сделают?
Мне жаль вашего мужа, если конечно он есть. Вы не понимаете простых истин! Если будет пожар в луче А, то что делать? Я заплатил за дом бизнес класса, а получил пещеру с 4 стенами! Вам смешно? А мне и моим соседям нет!
Евген, нет не мелочь, такая система должна быть и она будет, но год же Вы прожили без нее, осталось еще немного подождать, просто я не понимаю, для чего Вы возмущаетесь на форуме, думаете если Вы будете об этом писать по сто раз на день, на застройщика это как то повлияет? К тому же Вы один здесь не довольный, остальные спокойно ждут
Евген, нет не мелочь, такая система должна быть и она будет, но год же Вы прожили без нее, осталось еще немного подождать, просто я не понимаю, для чего Вы возмущаетесь на форуме, думаете если Вы будете об этом писать по сто раз на день, на застройщика это как то повлияет? К тому же Вы один здесь не довольный, остальные спокойно ждут
Офигенный пример , ждать чего с моря погоды или жители должны идти кланяться твоему руководству , что бы начали устранять косяки ? Если бы застройщику было безразлично , вы бы тут не отвечали .
Офигенный пример , ждать чего с моря погоды или жители должны идти кланяться твоему руководству , что бы начали устранять косяки ? Если бы застройщику было безразлично , вы бы тут не отвечали .
Ой Матео, что же Вам так неймется то? Вы избавились от квартиры, чего тогда до сих пор Вам не дает покоя? Или уже жалеете о своем поступке? Если бы Вы купили квартиру в хорошем ЖК, сомневаюсь, что Вы бы здесь до сих пор находились. Чего Вы за косяки то нашего ЖК переживаете, или где Вы купили, там еще хуже?
Опять поймали лапочку на вранье! Ранее с ее слов в луче А были только мелочи в плане недоделок, то теперь уже не только мелочи))
Лапочка, я вас ещё раз прошу определиться уже тем, что вы будете писать)) только и делаете что меняете свои показания после каждой неудачной попытки обелить своего работодателя
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Как я поняла, Лапочка купила квартиру в Луче Б, и у нее в принципе нет никаких претензий к застройщику, так же как и многих наших соседей, поэтому она и говорит, что не считает застройщика афристом, так как она получила всё, что ей обещали, и что в Луче Б застройщик выполнил перед дольщиками все обязательства в полном объеме. Вы же ей навязываете свое мнение.
Как я поняла, Лапочка купила квартиру в Луче Б, и у нее в принципе нет никаких претензий к застройщику, так же как и многих наших соседей, поэтому она и говорит, что не считает застройщика афристом, так как она получила всё, что ей обещали, и что в Луче Б застройщик выполнил перед дольщиками все обязательства в полном объеме. Вы же ей навязываете свое мнение.
Лапочка , ты на столько глупа , завела новую учетку , а вот серого вещества не хватило свои хваленые отзывы написать немного позже , а так же не одного докозательства в виде фота , что выше сказанное правда.
в Луче Б застройщик выполнил перед дольщиками все обязательства в полном объеме - с этого момента по подробнее , по пунктам распишите , что выполнено !
Долго Вам этот недобизнес класс продавать, дураки закончились )))
в Луче Б застройщик выполнил перед дольщиками все обязательства в полном объеме - с этого момента по подробнее , по пунктам распишите , что выполнено !
Да выполнил, но перед Вами никто не собирается отчитываться, идите и спросите у своих новых соседей, пусть они Вам по пунктам расписывают, что у Вас сделано, а что нет, Вы ни наш сосед, а все наши соседи знают, что наш корпус был сдан по всем правилам и без всяких косяков. Вам остается только завидовать
Да выполнил, но перед Вами никто не собирается отчитываться, идите и спросите у своих новых соседей, пусть они Вам по пунктам расписывают, что у Вас сделано, а что нет, Вы ни наш сосед, а все наши соседи знают, что наш корпус был сдан по всем правилам и без всяких косяков. Вам остается только завидовать
Лапочка, один маленький вопрос: в каком строительной регламенте или нормативе написано делать вентиляцию в спальне? Может в строительной декларации???
Лапочка, один маленький вопрос: в каком строительной регламенте или нормативе написано делать вентиляцию в спальне? Может в строительной декларации???
Евген, успокойтесь уже, застройщик уже давным давно исправил этот косяк, и это не смертельно, ну да строители напутали, они тоже люди и могут ошибаться, самое главное, что застройщик быстро все это устранил и не бросил дольщиков. Дольщики у которых это было уже давным давно забыли об этом, только вот Вы до сих пор этим козыряете, больше то придраться не к чему.
Евген, успокойтесь уже, застройщик уже давным давно исправил этот косяк, и это не смертельно, ну да строители напутали, они тоже люди и могут ошибаться, самое главное, что застройщик быстро все это устранил и не бросил дольщиков. Дольщики у которых это было уже давным давно забыли об этом, только вот Вы до сих пор этим козыряете, больше то придраться не к чему.
Лапочка я к вам придираюсь, к вашему вранью! Вы же сами пишете что луч Б сдан без косяков! Я вам привожу пример косяка, с которым был сдан луч Б. Вот ещё раз поймали вас на враньё. Вам не надоело косячить как ваш работодатель?
По мне так застройщик ведёт себя нелогично по отношению к лучу А. Неужели не понятно, что недоделки в луче А напрямую негативно влияют не только на продажи в луче А, но и на продажи луча Б, и будут влиять на продажи квартир в будущих лучах. Опыт многих других застройщиков показывает, что вложения в недоделки компенсируются в разы из-за роста продаж.
По мне так застройщик ведёт себя нелогично по отношению к лучу А. Неужеле не понятно, что недоделки в луче А напрямую негативно влияют не только на продажи в луче А, но и на продажи луча Б, и будут влиять на продажи квартир в будущих лучах. Опыт многих других застройщиков показывает, что вложения в недоделки компенсируются в разы из-за роста продаж.
Жупел, поведение застройщика к жителям Луча А не нелогичное, а свинское, он содрал с Вас деньги при чем не малые, как за бизнес класс, а в итоге люди получили жесткий эконом, плюс еще и обворовал своих дольщиков, даже счетчики и систему пожаротушения, не может восстановить им, да позор такому застройщику. По поводу продаж квартир в будущих лучах, Вы правда в это верите? Вы верите, что они будут строить еще Лучи? Я например уверена, что не будут, они эти то квартиры распродать не могут, зачем строить еще, если ЖК не пользуется спросом и продажи стоят?
Жупел, поведение застройщика к жителям Луча А не нелогичное, а свинское, он содрал с Вас деньги при чем не малые, как за бизнес класс, а в итоге люди получили жесткий эконом, плюс еще и обворовал своих дольщиков, даже счетчики и систему пожаротушения, не может восстановить им, да позор такому застройщику. По поводу продаж квартир в будущих лучах, Вы правда в это верите? Вы верите, что они будут строить еще Лучи? Я например уверена, что не будут, они эти то квартиры распродать не могут, зачем строить еще, если ЖК не пользуется спросом и продажи стоят?
Мисс Полина, Ваше мнение никому уже не интересно, можете думать что угодно, Вы так же сомневались, что застройщик начнет исправлять свои косяки в Луче А, однако процесс уже пошел, так же Вы говорили, что строительство садика закончиться на котловане, который закопают, но как мы видим, садик активно строится, так что Ваши умозаключения - сплошное вранье
Лапочка, а почему вы не комментируете , как застройщик со своей подставной УК будет жителей Б заставлять платить по счетам за отопление по полной , пример луч А ?
Счетчики поставил застройщик - молодец , а вот опломбировать их и передать паспорта в УК забыл, следовательно счета будут такими же большими как и в А луче.
На мой вопрос, а что насчёт отопления, мне сказали, что застройщик не передал в ук паспорта тепловых счётчиков, поэтому опломбировать их сейчас невозможно. Считайте, что их нет ни у кого, даже если они у всех и стоят физически. Так как-то
Счетчики поставил застройщик - молодец , а вот опломбировать их и передать паспорта в УК забыл, следовательно счета будут такими же большими как и в А луче.
Застройщик ничего "СЛУЧАЙНО" забыть не может! Это делается всё спецом. Собственникам луча Б по ходу так же придётся обращаться во все инстанции, чтоб добиться своих законных прав! Ну что удивляться, МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик:-) :-)
Лапочка, а почему вы не комментируете , как застройщик со своей подставной УК будет жителей Б заставлять платить по счетам за отопление по полной , пример луч А ?
На мой вопрос, а что насчёт отопления, мне сказали, что застройщик не передал в ук паспорта тепловых счётчиков, поэтому опломбировать их сейчас невозможно. Считайте, что их нет ни у кого, даже если они у всех и стоят физически. Так как-то
Матео, а по какой причине, даже после продажи своей квартиры в нашем ЖК, Вы продолжаете интересоваться его судьбой? Хоть Вы и не наш сосед, но все же отвечу, передать паспорта и опломбировать счетчики это не косяк, это всего лишь оплошность, и не проблема все это решить в самое кратчайшее время
Застройщик ничего "СЛУЧАЙНО" забыть не может! Это делается всё спецом. Собственникам луча Б по ходу так же придётся обращаться во все инстанции, чтоб добиться своих законных прав! Ну что удивляться, МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик:-) :-)
Ой да ладно Вам нагнетать обстановку, Вы готовы обвинить застройщика во всех смертных грехах, уверена, что застройщик сам быстро все решит и никто от этого не пострадает
Матео, а по какой причине, даже после продажи своей квартиры в нашем ЖК, Вы продолжаете интересоваться его судьбой? Хоть Вы и не наш сосед, но все же отвечу, передать паспорта и опломбировать счетчики это не косяк, это всего лишь оплошность, и не проблема все это решить в самое кратчайшее время
Ой да ладно Вам нагнетать обстановку, Вы готовы обвинить застройщика во всех смертных грехах, уверена, что застройщик сам быстро все решит и никто от этого не пострадает
Лапочка, Вы точно не пострадаете :-), т.к. Вы не житель Одинбурга, а менеджер АФИ. А вот жильцам луча Б очередной "подарочек" и перестаньте врать, что застройщик всё решит!!! Ничего он не решает, только через жалобы и иски. Придётся жильцам луча Б перенимать опыт по написанию жалоб в инстанции у жильцов луча А!
Лапочка, Вы точно не пострадаете :-), т.к. Вы не житель Одинбурга, а менеджер АФИ. А вот жильцам луча Б очередной "подарочек" и перестаньте врать, что застройщик всё решит!!! Ничего он не решает, только через жалобы и иски. Придётся жильцам луча Б перенимать опыт по написанию жалоб в инстанции у жильцов луча А!
А Вам то откуда это знать? Или у Вас задача такая, сравнять с грязью и Луч Б? Я не пострадаю по одной единственной причине, в нашем Луче нет больших косяков, у нас хорошее качество дома и квартир, есть небольшие недоделки, но застройщик их устраняет очень быстро, не слышала чтобы дольщики Луча Б собирались подавать на застройщика иски.
А Вам то откуда это знать? Или у Вас задача такая, сравнять с грязью и Луч Б? Я не пострадаю по одной единственной причине, в нашем Луче нет больших косяков, у нас хорошее качество дома и квартир, есть небольшие недоделки, но застройщик их устраняет очень быстро, не слышала чтобы дольщики Луча Б собирались подавать на застройщика иски.
Лапочка, почёты вы врете?! Только вчера написали что в луче б нет никаких косяков и вы уверены что их и не будет, а сегодня пишете что все же есть небольшие недоделки
Лапочка, почёты вы врете?! Только вчера написали что в луче б нет никаких косяков и вы уверены что их и не будет, а сегодня пишете что все же есть небольшие недоделки
Евген, какой же Вы дотошный человек, на Ваш вопрос ответила в соседней теме, надеюсь Вы больше не будете приставать ко мне по сто раз с одним вопросом. И кстати Евген, а почему Вы умалчивает, что косяки в Луче А тоже начали исправлять? Почему Вы только негатив пишете? Если Вы такой честный, как пытаетесь здесь себя преподать, почему скрываете, что в Луче А началось устранение косяков?
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам