А какие недоделки должна исправить ук, а какие афи? Если можно поподробнее . Спасибо
Список достаточно большой, хотя наличие некоторых недоделок не удалось доказать. Если в двух словах, то застройщик должен будет установить всякие датчики, насосы, счётчики, доделать работы по фасаду, тротуару, а УК теплоизоляцию разных труб, устранить причину протечки кровли. Во время судов застройщик уже устранил некоторые недоделки. Если не будет аппеляций, то на устранение остальных недоделак будет отведено два месяца с момента вступления решения в силу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну это Ваше право, и так считает малое количество дольщиков с Вашего Луча, к счастью больше проблемных комплексов и домов у АФИ нет, поэтому судить по одному дому о недобросовестности застройщика, это слишком. Вы со своей стороны может и правы, но при чем тут остальные дольщики или потенциальные покупатели? Ведь то, что история повторится, равняется нулю
то у лапочки проблемы с русским, то у девида с теорией вероятности... откуда афи берет таких птушников?
Сегодня наш застройщик АФИ/РАПО проиграл суд по недоделкам, часть из которых суд обязал исправить управляющую компанию ВК Комфорт.
уважаемые лапочки, девид, маша и другие манагеры афи! полагаю вы примете решение суда, что афи обманул дольщиков луча А. Полагаю обсуждение вопроса мошенник-не мошенник можно закрыть.. или вам есть что сказать суду?
уважаемые лапочки, девид, маша и другие манагеры афи! полагаю вы примете решение суда, что афи обманул дольщиков луча А. Полагаю обсуждение вопроса мошенник-не мошенник можно закрыть.. или вам есть что сказать суду?
Ну раз суд решил, что АФи обязан Вам все возместить, то в первую очередь это должно порадовать жителей Луча А, и я теперь надеюсь Евген, что Вы успокоитесь и будете спокойно ждать, когда это случиться, по поводу мошеничества, еще раз повторюсь, если бы АФИ был мошенником, то Вы бы не судились с ним за недоделки, Вы бы стояли в очереди обманутых дольщиков, а не жили бы в своей квартире
Ну раз суд решил, что АФи обязан Вам все возместить, то в первую очередь это должно порадовать жителей Луча А, и я теперь надеюсь Евген, что Вы успокоитесь и будете спокойно ждать, когда это случиться, по поводу мошеничества, еще раз повторюсь, если бы АФИ был мошенником, то Вы бы не судились с ним за недоделки, Вы бы стояли в очереди обманутых дольщиков, а не жили бы в своей квартире
Радоваться будем когда застройщик доделает все, что указано в решении суда.
Сегодня наш застройщик АФИ/РАПО проиграл суд по недоделкам, часть из которых суд обязал исправить управляющую компанию ВК Комфорт.
Цитата из интернета:
"Из 43 пунктов иска:
17 обязали устранить РАПО
7 обязали устранить ВК Комфорт
19 отклонены. Большая часть из этих 19 пунктов устранены силами РАПО за время судебного процесса."
Интересно будет посмотреть все эти пункты...
Но еще более интересно то, что если большая часть по 19-ти пунктам, по словам истца, устранены РАПО за время суда, то получается, что Евгены, матео и прочие марины врали, когда тут писали все это время, что застройщик ничего не устраняет..Трудно не согласится с после этого с Евгеном, что вопрос о том, кто врун и мошенник можно считать закрытым!))))
Цитата из интернета:
"Из 43 пунктов иска:
17 обязали устранить РАПО
7 обязали устранить ВК Комфорт
19 отклонены. Большая часть из этих 19 пунктов устранены силами РАПО за время судебного процесса."
Интересно будет посмотреть все эти пункты...
Но еще более интересно то, что если большая часть по 19-ти пунктам, по словам истца, устранены РАПО за время суда, то получается, что Евгены, матео и прочие марины врали, когда тут писали все это время, что застройщик ничего не устраняет..Трудно не согласится с после этого с Евгеном, что вопрос о том, кто врун и мошенник можно считать закрытым!))))
Менеджер АФИ опять под ником гость прячетесь. Любой нормальный человек поймёт, что кроме вас такую чушь никто не напишет! Подумай сам, какой дурачок будет на амбразуру бросаться и застройщика защищать, обвиняя жильцов во вранье? Суд уже выигран и застройщика обяжут исправить недоделки! Ты хоть это понимаешь, если обязали, значит недоделки есть! А это значит, что твой застройщик аферист и мошенник, т.к. хотел кинуть жильцов ещё на деньги и ничего не исправлять! Если б не суд, то плевал он на всех. И все кто писал про недоделки на форуме говорили правду, а вот ты под никами Лапочки, Маши, Девида врал. Кстати куда Маша то пропала, наговорилась с грузчиками и ремонтниками :-) смешные Афи ей богу, как ни пост, так очередной бред.
Менеджер АФИ опять под ником гость прячетесь. Любой нормальный человек поймёт, что кроме вас такую чушь никто не напишет! Подумай сам, какой дурачок будет на амбразуру бросаться и застройщика защищать, обвиняя жильцов во вранье? Суд уже выигран и застройщика обяжут исправить недоделки! Ты хоть это понимаешь, если обязали, значит недоделки есть! А это значит, что твой застройщик аферист и мошенник, т.к. хотел кинуть жильцов ещё на деньги и ничего не исправлять! Если б не суд, то плевал он на всех. И все кто писал про недоделки на форуме говорили правду, а вот ты под никами Лапочки, Маши, Девида врал. Кстати куда Маша то пропала, наговорилась с грузчиками и ремонтниками :-) смешные Афи ей богу, как ни пост, так очередной бред.
Сколько букфф!))) И ничего по сути, кроме вывсеврете!))) Кстати, ты тоже под гостевой учеткой сидишь, или не заметил/ла этого?!
А теперь по сути поясни:
1. Если уважаемый человек, председатель домкома А, подавший иск пишет, что "19 отклонены. Большая часть из этих 19 пунктов устранены силами РАПО за время судебного процесса"., а ты вместе с Евгеном, Матео и прочими, тут и в других ветках писал/ла последние полгода (время пока шел этот суд), что застройщик ничего не устраняет, то как вас называть, если не врунами?. И даже если допустить, что Маша, Лапочка и Девид - менеджеры АФИ, это не отменяет того факта, что вы вруны и на этом вранье попались).
2. В иске было 43 пункта, и только 17 (то есть значительно меньше половины) РАПО обязали устранить, можно ли это назвать полной победой в суде над РАПО? Пока не опубликовано полное решение, пока не ясно по каким именно пунктам иск удовлетворен трудно судить насколько вопли разных евгенов о десятках и десятках миллионах рублей недоделок, но есть подозрение, что и эти вопли об огромных цифрах результат вашего с евгеном больного воображения!
Так что, жирный тролль, вместо того, чтобы всякую фигню писать и позориться, ответь по сути на это сообщение, а то тебе работодатели зарплату снизят!
Сколько букфф!))) И ничего по сути, кроме вывсеврете!))) Кстати, ты тоже под гостевой учеткой сидишь, или не заметил/ла этого?!
А теперь по сути поясни:
1. Если уважаемый человек, председатель домкома А, подавший иск пишет, что "19 отклонены. Большая часть из этих 19 пунктов устранены силами РАПО за время судебного процесса"., а ты вместе с Евгеном, Матео и прочими, тут и в других ветках писал/ла последние полгода (время пока шел этот суд), что застройщик ничего не устраняет, то как вас называть, если не врунами?. И даже если допустить, что Маша, Лапочка и Девид - менеджеры АФИ, это не отменяет того факта, что вы вруны и на этом вранье попались).
2. В иске было 43 пункта, и только 17 (то есть значительно меньше половины) РАПО обязали устранить, можно ли это назвать полной победой в суде над РАПО? Пока не опубликовано полное решение, пока не ясно по каким именно пунктам иск удовлетворен трудно судить насколько вопли разных евгенов о десятках и десятках миллионах рублей недоделок, но есть подозрение, что и эти вопли об огромных цифрах результат вашего с евгеном больного воображения!
Так что, жирный тролль, вместо того, чтобы всякую фигню писать и позориться, ответь по сути на это сообщение, а то тебе работодатели зарплату снизят!
Позоришься здесь только ты, потому что с пеной у рта защищаешь застройщика.
Никому это кроме менеджеров АФИ не нужно. Какая разница сколько недоделок, главное что их оставил твой международный застройщик и они стоят денег, но твой застройщик без суда не хотел ничего исправлять. Ты это хоть понимаешь или тебе по сто раз нужно объяснять?
А теперь по сути поясни:
эх манагер афи, давай разбираться.
где же я писал что афи ничего не устраняет в последние полгода? да и как мог афи устранять недоделки, когда их по его же словам и не было? вас это видимо совсем не смущает) то нет недоделков, то вдруг они уже устраняются..
ах вот что, я же наоборот писал, что афи начал плитку восстанавливать перед экспертизой дома))))
где же я писал что афи ничего не устраняет в последние полгода? да и как мог афи устранять недоделки, когда их по его же словам и не было? вас это видимо совсем не смущает) то нет недоделков, то вдруг они уже устраняются..
ах вот что, я же наоборот писал, что афи начал плитку восстанавливать перед экспертизой дома))))
Ха-Ха-Ха))) Еще раз здравствуйте, господин Соврамши!))!
Правильно Девид говорит, давайте писать про проблемы ЖК! В первую очередь людей интересуют имеющиеся проблемы и отношение Афи к своим дольщикам)
Начнём с луча А: Афи кинул дольщиков на многомиллионные недоделки и отказался их исправлять, сказав что во всем виноваты УК и жильцы луча А! УК уже выиграла один суд против Афи, теперь жильцы судятся! Афи тот ещё мошенник международного уровня!
Отвечаю на вопросы манагеров АФИ!
Я тут пишу одно и то же, потому что ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!
Гость, ты видимо хотел что-то доказать? давай я тебя поправлю, ведь ты сразу ошибся с темой)))) я не живу в Одинбурге, так что ты зря тут пытаешься обмануть читателей тем, что я якобы жилец.. я уже писал ранее, что мне приходится травить одно и то же, потому что за полтора года наш белый и пушистый международный застройщик ничего не сделал, не устранил ни одного осущитимого недостатка, а лишь отрицал свои косяки..
если тебя чтото не нравится, попробуй опровергнуть это доказательствами!
а перед тем как наезжать на меня, докажи сам, что ты жилец/дольщик одинбурга! Будь ты моим соседом, ты бы знал о косяках в луче А, о ситуации с УК, о ситуации в луче Б!
Да, Евген, чтобы врать, надо иметь хорошую память, чтобы помнить где и когда соврал, а то каждый раз будешь попадаться на вранье!)
О том, что застройщик что-то исправляет я писал несколько месяцев назад. Этой информацией владели немногие и АФИ нигде не офишировал. Исправлены были самые дешёвые и очевидные косяки чтобы в суде список недоделок не казался большим. Но какое это имеет значение? Факт в том, что недоделки в доме есть и застройщик поступил плохо в отношении дольщиков/собственников, что их оставил. Печально, что только через суд приходится заставлять застройщика исправлять недоделки. И от этого не понятны высказывания в поддержку застройщика от некоторых участников на этом форуме.
Ха-Ха-Ха))) Еще раз здравствуйте, господин Соврамши!))!
Да, Евген, чтобы врать, надо иметь хорошую память, чтобы помнить где и когда соврал, а то каждый раз будешь попадаться на вранье!)
Манагер афи, я ранее писал про вас, про то какие вы птушники глупые!
и что же ты хотел доказать ссылками на мои сообщения? я так и не понял.
давай я тебе помогу разобраться, видимо ты не смог осилить.. эхх
1. в своих сообщениях я пишу что афи отрицал наличие своих недоделок, разве это не правда? но при этом афи на суде вроде как заявил что какие-то недоделки уже исправил в процессе судебного производства.. как же афи мог исправить то, чего по его же словам не было в природе?
2. я пишу что афи за полтора года ничего не исправил. давай посчитаем, дом должны были сдать кажется 31.12.2015 года, отсчитываем с этого периода полтора года и получаем дату 01.07.2017. Подскажи, что афи исправил за период с 01.01.2015 по 01.07.2017? ну и глянь на п.1))) вряд ли афи мог исправить недоделки, которых нет в природе.. вранье на вранье, афи уже так заврался, что вам птушникам да блондинкам не обелить его репутацию
3. как мои слова по п.2 противоречат тому, что афи якобы за последние полгода, т.е. за период с сентября 2017 по март 2018, афи исправил часть своих недоделок?
Манагер афи, я ранее писал про вас, про то какие вы птушники глупые!
и что же ты хотел доказать ссылками на мои сообщения? я так и не понял.
давай я тебе помогу разобраться, видимо ты не смог осилить.. эхх
1. в своих сообщениях я пишу что афи отрицал наличие своих недоделок, разве это не правда? но при этом афи на суде вроде как заявил что какие-то недоделки уже исправил в процессе судебного производства.. как же афи мог исправить то, чего по его же словам не было в природе?
2. я пишу что афи за полтора года ничего не исправил. давай посчитаем, дом должны были сдать кажется 31.12.2015 года, отсчитываем с этого периода полтора года и получаем дату 01.07.2017. Подскажи, что афи исправил за период с 01.01.2015 по 01.07.2017? ну и глянь на п.1))) вряд ли афи мог исправить недоделки, которых нет в природе.. вранье на вранье, афи уже так заврался, что вам птушникам да блондинкам не обелить его репутацию
3. как мои слова по п.2 противоречат тому, что афи якобы за последние полгода, т.е. за период с сентября 2017 по март 2018, афи исправил часть своих недоделок?
Сначала ты пишешь,
где же я писал что афи ничего не устраняет в последние полгода?
Когда тебе в ответ приводятся твои высказывания, типа: "Я тут пишу одно и то же, потому что ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!"
фраза, написанная 28 сентября "ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!" означает только одно, что все полтора года до твоего сообщения никто ничего не сделал.
И второе, об исправлениях, которые были сделаны АФИ за время судебного процесса, заявил на АФИ, а председатель Совета Дома, он же истец в суде, цитата была дана из его сообщения. Но как уже давно замечено, ты не утруждаешь себя чтением сообщений на которые отвечаешь. Ты, как персонаж Салтыкова-Щедрина Дементий Варламович Брудастый по кличке "Органчик", имеешь ограниченный набор фраз, которые пишешь к месту и не к месту, тасуя их в различном порядке, накрапав таким образом уже 893 сообщения:)
Когда тебе в ответ приводятся твои высказывания, типа: "Я тут пишу одно и то же, потому что ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!"
Ты начинаешь писать всякие отмазки про то, что ты что-то там отчитывал от некой даты и поэтому бла-бла-бла.
Если бы ты не занимался онанизмом на уроках русского языка в школе, а слушал бы учителя, то ты бы знал, что фраза, написанная 28 сентября "ЗАСТРОЙЩИК ЗА 1,5 ГОДА НИЧЕГО НЕ УСТРАНИЛ!!!" означает только одно, что все полтора года до твоего сообщения никто ничего не сделал.
И второе, клоун, об исправлениях, которые были сделаны АФИ за время судебного процесса, заявил на АФИ, а председатель Совета Дома, он же истец в суде, цитата была дана из его сообщения. Но как уже давно замечено, ты не утруждаешь себя чтением сообщений на которые отвечаешь. Ты, как персонаж Салтыкова-Щедрина Дементий Варламович Брудастый по кличке "Органчик", имеешь ограниченный набор фраз, которые пишешь к месту и не к месту, тасуя их в различном порядке, накрапав таким образом уже 893 сообщения:)
Афи, не придумывай!
если бы я написал "за последние полтора года" или чтото подобное, то ты был бы прав, дату надо было бы отмотать на полтора года назад с сентября 2017. я считаю с момента даты по ДДУ. если тебе не нравится такое положение дел, то просто пройди мимо)
я признаю, я не знаю, кто что говорил на суде. я же не работаю на афи и не участвовал в суде. но все же остается большой вопрос: почему афи в во время судебного разбирательства чтото исправлял в идеальном по его же мнению доме?? может ответишь на такой простой вопрос? или ты только умеешь пургу нести?
манагеры афи могут только оскорблять и уходить от ответов на неприятные вопросы. .вот такая вот у них сущность ((( взяли все лучшее от своего работодателя.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".