Так Вы сами не дали возможность застройщику все устранить, он уже начал исправлять косяки, но жители подали на него в суд.
Еще раз, специально для Вас, я не блондинка и хватит уже переходить на личности, если Вы очень расстроены из за того, что застройщик не вывез с Вашей квартиры вовремя мусор, то это не дает Вам право, оскорблять остальных дольщиков.
Где же я оскорбил дольщика? Я с уважением отношусь к своим соседям!
Лапочка, а что мешало афи сразу же устранить свои косяки, а не отрицать их и не доводить дело до суда? Может забота о своих дольщиках???
АФИ сейчас строит завидные ЖК, то что произошло с Лучом А, это было в кризис, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики вообще остались с носом. Тут Построили нормальный дом, да Вы не получили то, на что рассчитывали, но в доме можно прекрасно жить
АФИ сейчас строит завидные ЖК, то что произошло с Лучом А, это было в кризис, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики вообще остались с носом. Тут Построили нормальный дом, да Вы не получили то, на что рассчитывали, но в доме можно прекрасно жить
В шалаше тоже можно жыть, но он не стоит миллионы. И хватит уже кризисом прикрываться. Я не пошел в банк и не попросил себе снизить % по ипотеке. И АФИ своим арендателям не снизил стоимость аренды.
Мы не расчитывали получить нормальный дом, а должны были его получить. То что мы получили стоит на 30% меньше чем мы заплатили.
В шалаше тоже можно жыть, но он не стоит миллионы. И хватит уже кризисом прикрываться. Я не пошел в банк и не попросил себе снизить % по ипотеке. И АФИ своим арендателям не снизил стоимость аренды.
Мы не расчитывали получить нормальный дом, а должны были его получить. То что мы получили стоит на 30% меньше чем мы заплатили.
И в Вашем луче можно прекрасно жить и люди кстати так и живут, со многими перезнакомилась, все милые, приятные соседи, и отзываются о своем доме очень даже хорошо. И наш дом построили отлично, и еще два дома строят, был бы АФИ мошенником и аферистом, давно бы ушел с площадки и не видать бы нам тогда соц объектов, а он вон какой шикарный садик нам построил. Кстати косяки по решению суда Вам начали исправлять?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
И в Вашем луче можно прекрасно жить и люди кстати так и живут, со многими перезнакомилась, все милые, приятные соседи, и отзываются о своем доме очень даже хорошо. И наш дом построили отлично, и еще два дома строят, был бы АФИ мошенником и аферистом, давно бы ушел с площадки и не видать бы нам тогда соц объектов, а он вон какой шикарный садик нам построил. Кстати косяки по решению суда Вам начали исправлять?
А что ж Вы у соседей не спросили, с которыми якобы познакомились, начали им косяки исправлять или нет?
Мы купили квартиру в 6 доме и если честно, только сейчас набрела на этот форум, теперь как то начала переживать, а не получиться ли и у нас такое? Когда были на объекте, все выглядело очень радужно, я и подумать не могла, что с Лучом А были и как я поняла до сих пор есть такие проблемы. Дольщики с 6 дома отзовитесь, как думаете, мы не окажемся в таком же положении, как и дольщики Луча А?
Мы купили квартиру в 6 доме и если честно, только сейчас набрела на этот форум, теперь как то начала переживать, а не получиться ли и у нас такое? Когда были на объекте, все выглядело очень радужно, я и подумать не могла, что с Лучом А были и как я поняла до сих пор есть такие проблемы. Дольщики с 6 дома отзовитесь, как думаете, мы не окажемся в таком же положении, как и дольщики Луча А?
Если у застройщика кризис будет, то обязательно будете в такой ситуации как жители луча А. Застройщик все свои незапланированные расходы перекладывает на дольщиков.
Если у застройщика кризис будет, то обязательно будете в такой ситуации как жители луча А. Застройщик все свои незапланированные расходы перекладывает на дольщиков.
У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов, ситуация с Лучом А, единичный случай, остальные свои дома они строят согласно проектам и не перекладывают на дольщиков никаких расходов, перестаньте врать.
У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов, ситуация с Лучом А, единичный случай, остальные свои дома они строят согласно проектам и не перекладывают на дольщиков никаких расходов, перестаньте врать.
откуда такая инсайдерская информация? от своего работодателя?
откуда такая инсайдерская информация? от своего работодателя?
Посмотрите их другие объекты, я просто почитала несколько форумов, и везде АФИ строит качественные дома. Аферисты и мошенники не достраивают дома и не строят соц объекты, а АФИ строит завидные комплексы
Посмотрите их другие объекты, я просто почитала несколько форумов, и везде АФИ строит качественные дома. Аферисты и мошенники не достраивают дома и не строят соц объекты, а АФИ строит завидные комплексы
Лапуля, дайте нам ссылку на форумы, где написано "У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов"
Лапуля, дайте нам ссылку на форумы, где написано "У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов"
Вы тут уже активно разгоняли тему про ожидаемое "банкротство АФИ", уход из России, недострой луча Б из-за этого и т.д. И сбылись ваши прогнозы???))) Решил зайти на второй круг своих фейковых апокалиптических прогнозов???)))
Вы тут уже активно разгоняли тему про ожидаемое "банкротство АФИ", уход из России, недострой луча Б из-за этого и т.д. И сбылись ваши прогнозы???))) Решил зайти на второй круг своих фейковых апокалиптических прогнозов???)))
Попросил доказательств, это значит сделал фейковый апокалиптический прогноз? странная логика!!!
В каком месте я вру? Про луч А это факт. А по отношению к строящимся домам я использовал союз "если".
Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает появления их в будущем.
В каком месте я вру? Про луч А это факт. А по отношению к строящимся домам я использовал союз "если".
Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает появления их в будущем.
Ты сам себя слышишь? "Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает их появления в будущем". Если сейчас ты здоров, нельзя исключать, что ты заболеешь в будущем. Если сейчас ты жена, нельзя исключать, что разведешься в будущем....
Ты сам себя слышишь? "Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает их появления в будущем". Если сейчас ты здоров, нельзя исключать, что ты заболеешь в будущем. Если сейчас ты жена, нельзя исключать, что разведешься в будущем....
Весь этот бред ты пишешь, чтобы что-то написать?
В чем бред? Может объяснишь свои нелепые насмешки? В 2014 году АФИ в один голос говорили, что у них стабильное финансовое положение. А что случилось позже, мы можем сейчас видеть в луче А, и читать здесь жалобы на кризис от сотрудников АФИ.
В чем бред? Может объяснишь свои нелепые насмешки? В 2014 году АФИ в один голос говорили, что у них стабильное финансовое положение. А что случилось позже, мы можем сейчас видеть в луче А, и читать здесь жалобы на кризис от сотрудников АФИ.
Зачем пургу несешь? Ты же не хуже менеджеров знаешь, что проблема луча А была не в "тяжелом финансовом положении АФИ", а в банкротстве генподрядчика, о чем тут и пишут все время менеджеры АФИ:) Конечно, ни от чего нельзя зарекаться, если рубль, как в конце 14-го года еще раз обвалится в 2 раза, то мало кто из девелоперов устоит на ногах.
А вы перед тем как писать ответ попробовали бы просмотреть хотя бы ролик жителей ? Мне это уже не нужно, я избавился от этого проблемного комплекса ! Так если АФИ вляпался, почему он свою отвественность переложил на жителей , которые ему заплатили за комплекс бизнес класса ?
не ведитесь на реккламу! бизнес-класс - это рекламная уловка, а реклама всегда преувеличивает достоинства своего товара.... вам продают дом уровня бизнес-класса по цене комфорт-класса (тоже, кстати, маркетинговое название).
По факту - дом монолитный - не панелька .
Установлены вентилируемые фасады с облицовкой кирпичом - эти две характеристики применимы в домах бизнес-класса.
Панорамное остекление - тема дорогая для эконома, применяют только в бизнесе. За остеклением и фасадами сразу подтягивается класс энергоэффективности - А (высокий).
Есть огороженная по периметру территория, дворы со шлагбаумами, есть социалка (сад, магазы на первых этажах) - это все характерно для бизнес класса. Охрана опять же!
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.