АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 63 из 115
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Так Вы сами не дали возможность застройщику все устранить, он уже начал исправлять косяки, но жители подали на него в суд. 

Еще раз, специально для Вас, я не блондинка и хватит уже переходить на личности, если Вы очень расстроены из за того, что застройщик не вывез с Вашей квартиры вовремя мусор, то это не дает Вам право, оскорблять остальных дольщиков. 

Где же я оскорбил дольщика? Я с уважением отношусь к своим соседям!
Лапочка, а что мешало афи сразу же устранить свои косяки, а не отрицать их и не доводить дело до суда? Может забота о своих дольщиках???

• Жупел это нравится

АФИ сейчас строит завидные ЖК, то что произошло с Лучом А, это было в кризис, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики вообще остались с носом. Тут Построили нормальный дом, да Вы не получили то, на что рассчитывали, но в доме можно прекрасно жить

Объявления

АФИ сейчас строит завидные ЖК, то что произошло с Лучом А, это было в кризис, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики вообще остались с носом. Тут Построили нормальный дом, да Вы не получили то, на что рассчитывали, но в доме можно прекрасно жить

В шалаше тоже можно жыть, но он не стоит миллионы. И хватит уже кризисом прикрываться. Я не пошел в банк и не попросил себе снизить % по ипотеке. И АФИ своим арендателям не снизил стоимость аренды.
Мы не расчитывали получить нормальный дом, а должны были его получить. То что мы получили стоит на 30% меньше чем мы заплатили.

В шалаше тоже можно жыть, но он не стоит миллионы. И хватит уже кризисом прикрываться. Я не пошел в банк и не попросил себе снизить % по ипотеке. И АФИ своим арендателям не снизил стоимость аренды.
Мы не расчитывали получить нормальный дом, а должны были его получить. То что мы получили стоит на 30% меньше чем мы заплатили.

И в Вашем луче можно прекрасно жить и люди кстати так и живут, со многими перезнакомилась, все милые, приятные соседи, и отзываются о своем доме очень даже хорошо. И наш дом построили отлично, и еще два дома строят, был бы АФИ мошенником и аферистом, давно бы ушел с площадки и не видать бы нам тогда соц объектов, а он вон какой шикарный садик нам построил. Кстати косяки по решению суда Вам начали исправлять? 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

И в Вашем луче можно прекрасно жить и люди кстати так и живут, со многими перезнакомилась, все милые, приятные соседи, и отзываются о своем доме очень даже хорошо. И наш дом построили отлично, и еще два дома строят, был бы АФИ мошенником и аферистом, давно бы ушел с площадки и не видать бы нам тогда соц объектов, а он вон какой шикарный садик нам построил. Кстати косяки по решению суда Вам начали исправлять?

А что ж Вы у соседей не спросили, с которыми якобы познакомились, начали им косяки исправлять или нет?

А что ж Вы у соседей не спросили, с которыми якобы познакомились, начали им косяки исправлять или нет?

ахаха, Максим снял вопрос с языка!

виртуальная лапочка и ее виртуальные довольные жители луча А - это не про одинбург

Обратите внимание

Мы купили квартиру в 6 доме и если честно, только сейчас набрела на этот форум, теперь как то начала переживать, а не получиться ли и у нас такое? Когда были на объекте, все выглядело очень радужно, я и подумать не могла, что с Лучом А были и как я поняла до сих пор есть такие проблемы. Дольщики с 6 дома отзовитесь, как думаете, мы не окажемся в таком же положении, как и дольщики Луча А? 

Мы купили квартиру в 6 доме и если честно, только сейчас набрела на этот форум, теперь как то начала переживать, а не получиться ли и у нас такое? Когда были на объекте, все выглядело очень радужно, я и подумать не могла, что с Лучом А были и как я поняла до сих пор есть такие проблемы. Дольщики с 6 дома отзовитесь, как думаете, мы не окажемся в таком же положении, как и дольщики Луча А?

Если у застройщика кризис будет, то обязательно будете в такой ситуации как жители луча А. Застройщик все свои незапланированные расходы перекладывает на дольщиков.

Если у застройщика кризис будет, то обязательно будете в такой ситуации как жители луча А. Застройщик все свои незапланированные расходы перекладывает на дольщиков.

У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов, ситуация с Лучом А, единичный случай, остальные свои дома они строят согласно проектам и не перекладывают на дольщиков никаких расходов, перестаньте врать. 

• eugene это нравится

У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов, ситуация с Лучом А, единичный случай, остальные свои дома они строят согласно проектам и не перекладывают на дольщиков никаких расходов, перестаньте врать. 

откуда такая инсайдерская информация? от своего работодателя?

откуда такая инсайдерская информация? от своего работодателя?

Посмотрите их другие объекты, я просто почитала несколько форумов, и везде АФИ строит качественные дома. Аферисты и мошенники не достраивают дома и не строят соц объекты, а АФИ строит завидные комплексы

Посмотрите их другие объекты, я просто почитала несколько форумов, и везде АФИ строит качественные дома. Аферисты и мошенники не достраивают дома и не строят соц объекты, а АФИ строит завидные комплексы

Лапуля, дайте нам ссылку на форумы, где написано "У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов"

Лапуля, дайте нам ссылку на форумы, где написано "У АФИ сейчас очень устойчивое финансовое положение, поэтому у них сейчас нет никаких финансовых трудностей и не будет никаких сюрпризов"

Вы тут уже  активно разгоняли тему про ожидаемое "банкротство АФИ", уход из России, недострой луча Б из-за этого и т.д. И сбылись ваши прогнозы???))) Решил зайти на второй круг своих фейковых апокалиптических прогнозов???))) 

Вы тут уже  активно разгоняли тему про ожидаемое "банкротство АФИ", уход из России, недострой луча Б из-за этого и т.д. И сбылись ваши прогнозы???))) Решил зайти на второй круг своих фейковых апокалиптических прогнозов???))) 

Попросил доказательств, это значит сделал фейковый апокалиптический прогноз? странная логика!!!

В каком месте я вру? Про луч А это факт. А по отношению к строящимся домам я использовал союз "если".
Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает появления их в будущем.

В каком месте я вру? Про луч А это факт. А по отношению к строящимся домам я использовал союз "если".
Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает появления их в будущем.

Ты сам себя слышишь? "Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает их появления в будущем". Если сейчас ты здоров, нельзя исключать, что ты заболеешь в будущем. Если сейчас ты жена, нельзя исключать, что разведешься в будущем....

Весь этот бред ты пишешь, чтобы что-то написать?

Ты сам себя слышишь? "Если сейчас нет финансовых трудностей, это не исключает их появления в будущем". Если сейчас ты здоров, нельзя исключать, что ты заболеешь в будущем. Если сейчас ты жена, нельзя исключать, что разведешься в будущем....

Можешь ответишь евгену?

В чем бред? Может объяснишь свои нелепые насмешки? В 2014 году АФИ в один голос говорили, что у них стабильное финансовое положение. А что случилось позже, мы можем сейчас видеть в луче А, и читать здесь жалобы на кризис от сотрудников АФИ.

В чем бред? Может объяснишь свои нелепые насмешки? В 2014 году АФИ в один голос говорили, что у них стабильное финансовое положение. А что случилось позже, мы можем сейчас видеть в луче А, и читать здесь жалобы на кризис от сотрудников АФИ.

Зачем пургу несешь? Ты же не хуже менеджеров знаешь, что проблема луча А была не в "тяжелом финансовом положении АФИ", а в банкротстве генподрядчика, о чем тут и пишут все время менеджеры АФИ:) Конечно, ни от чего нельзя зарекаться, если рубль, как в конце 14-го года еще раз обвалится в 2 раза, то мало кто из девелоперов устоит на ногах.

А вы перед тем как писать ответ попробовали бы просмотреть хотя бы ролик жителей ? Мне это уже не нужно, я избавился от этого проблемного комплекса ! Так если АФИ вляпался, почему он свою отвественность переложил на жителей , которые ему заплатили за комплекс бизнес класса ?

не ведитесь на реккламу! бизнес-класс - это рекламная уловка,  а реклама всегда преувеличивает достоинства своего товара.... вам продают дом уровня бизнес-класса по цене комфорт-класса (тоже, кстати, маркетинговое название). 

По факту  - дом монолитный - не панелька .

Установлены вентилируемые фасады с облицовкой кирпичом - эти две характеристики применимы в домах бизнес-класса. 

Панорамное остекление - тема дорогая для эконома, применяют только в бизнесе. За остеклением и фасадами сразу подтягивается класс энергоэффективности - А (высокий). 

Есть огороженная по периметру территория, дворы со шлагбаумами, есть социалка (сад, магазы на первых этажах) - это все характерно для бизнес класса. Охрана опять же!

ну какой же это эконом!?

• Назад
  • Страница 63 из 115
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов