АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 72 из 115
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

А почему же тогда жители луча А подавали в суд на вашего работодателя и выиграли его? 

Кстати даже Ваши соседи не все подписались под иском в суд и не все скинулись деньгами, так как видимо совершенно не считают, что их обманули, ну а тех кто решил что им что то остался должен застройщик, было совсем немного. К тому же легче было скинуться по две тысячи и не тратить столько денег и времени на суды

Кстати даже Ваши соседи не все подписались под иском в суд и не все скинулись деньгами, так как видимо совершенно не считают, что их обманули, ну а тех кто решил что им что то остался должен застройщик, было совсем немного. К тому же легче было скинуться по две тысячи и не тратить столько денег и времени на суды

Какой хитрый менеджер АФИ, ухватилась за сумму в 2000 рублей и мусолишь. А на ремонт лифтов тоже должны по твоему скидываться жители, если АФИ установил бракованные. На теплосчётчики , видеосистему и домофон, опять скидываться жители должны. На систему пожаротушения, тоже жители. А это всё должен был нам твой любимый застройщик установить...но плевать он хотел на жителей и свои обещания. По твоей логике мы должны и на стройку квартир себе скинуться и построить, меньше проблем бы наверное было, чем от вашего международного застройщика.
Объявления

Лапуля, попробуй у своих виртуальных соседей собрать по 2 тысячи рублей на ремонт лифтов)) почему же жители луча Б обратились в СМИ, а не скинулись по 2000р на ремонт лифтов? Ведь если бы вы не обратились в СМИ, может вам афи уже устранил бы свои косяки с лифтами? бумеранг прилетел обратно)))) вылезли проблемы в луче Б, но что же вы не рассказываете нам инсайды от своего работодателя??

Ты хоть все решение о своем суде прочитал? Или только начало?))) Строки "в обоснование своих требований... истец...." такого не заметил???))) А вот в решении по суду между группой жильцов и Афи эти слова есть...и ссылка на экспертизу есть. Ну и клоун же ты!!!))))

Манагер афи, ты что-то опять путаешься в своих показаниях))))
Где же ты прочитал мое решение суда, чтобы обвинять меня во лжи? Выложи сюда это решение суда
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Манагер афи, ты что-то опять путаешься в своих показаниях))))
Где же ты прочитал мое решение суда, чтобы обвинять меня во лжи? Выложи сюда это решение суда

Глупый мурзилка, хватит изображать себя глупее чем ты есть на самом деле, мы тут обсуждали не твое решение суда, хотя мотивировочная часть решений суда везде строится одинаково, в ней обязательно указываются обоснование позиций сторон, дается правовая оценка этих обоснований, хотя я допускаю, что специально для тебя суд сделал исключение и не стал объяснять причину, почему он удовлетворил твой иск частично, а тот факт, что ты тут пишешь про решение суда между жильцами и АФИ, которого ты даже не читал. 

Глупый мурзилка, хватит изображать себя глупее чем ты есть на самом деле, мы тут обсуждали не твое решение суда, хотя мотивировочная часть решений суда везде строится одинаково, в ней обязательно указываются обоснование позиций сторон, дается правовая оценка этих обоснований, хотя я допускаю, что специально для тебя суд сделал исключение и не стал объяснять причину, почему он удовлетворил твой иск частично, а тот факт, что ты тут пишешь про решение суда между жильцами и АФИ, которого ты даже не читал.

Нравится мне твоя позиция)))
Я привожу в качестве примера своё решение суда, чтобы ты понял мою позицию: я в отличие от манагеров афи не глаголю о том что не видел! А ты почему-то опять про решение суда между жителями луча А и афи)) ты хоть умеешь читать или тебе лапуля читает? Я писал про своё решение суда, а ты все опять врешь как тебе удобно)
Полагаю можно закрыть этот спор) афи облажался как со строительством луча А, так и в суде! Вот и вся репутация вашего мошенника!
Обратите внимание

Нравится мне твоя позиция)))
Я привожу в качестве примера своё решение суда, чтобы ты понял мою позицию: я в отличие от манагеров афи не глаголю о том что не видел! А ты почему-то опять про решение суда между жителями луча А и афи)) ты хоть умеешь читать или тебе лапуля читает? Я писал про своё решение суда, а ты все опять врешь как тебе удобно)
Полагаю можно закрыть этот спор) афи облажался как со строительством луча А, так и в суде! Вот и вся репутация вашего мошенника!

перечитай переписку...Или ты совсем не читатель, а только писатель? И кем ты себя возомнил? пророком, что-ли? раз тут глаголить начал...

перечитай переписку...Или ты совсем не читатель, а только писатель? И кем ты себя возомнил? пророком, что-ли? раз тут глаголить начал...

И где же я возомнил себя пророком?

Похоже в афи очередное обострение))))
Подскажите, лифты в луче Б уже отремонтировали? Девид что-то опять пропал, когда ему задали вопрос

Лапуля, попробуй у своих виртуальных соседей собрать по 2 тысячи рублей на ремонт лифтов)) почему же жители луча Б обратились в СМИ, а не скинулись по 2000р на ремонт лифтов? Ведь если бы вы не обратились в СМИ, может вам афи уже устранил бы свои косяки с лифтами? бумеранг прилетел обратно)))) вылезли проблемы в луче Б, но что же вы не рассказываете нам инсайды от своего работодателя??

Наверняка что ремонт лифтов обошелся бы жителям не двумя тысячами, это раз, а два это то, что зачем собирать деньги с жителей, если застройщик сам решил выделить деньги на ремонт лифтов? И СМИ тут не при чем, застройщик бы и без этого выделил деньги

Похоже в афи очередное обострение))))
Подскажите, лифты в луче Б уже отремонтировали? Девид что-то опять пропал, когда ему задали вопрос

А почему Вы интересуетесь только проблемными моментами и стараетесь обострить на этом внимание остальных? На лифты выделены деньги, наверняка ими уже занимаются, насколько я знаю ремонты в мопах, там где были косяки, уже закончили

что говорит о попытках обелить афи, а не о желании писать правду о жк.

я рад что вызвал у вас такой гнев!просто не нужно было кидать людей

Никто здесь людей не кидал, то что Вы хотели за низкую цену получить жилье бизнес класса, то это всего лишь Ваши мечты, нужно было покупать в два раза дороже в других ЖК бизнес класса. Нужно было понимать, что за такие деньги не стоит рассчитывать, что Вам построят полноценный бизнес класс, за что купили, то и получили, ни больше - ни меньше

А почему Вы интересуетесь только проблемными моментами и стараетесь обострить на этом внимание остальных? На лифты выделены деньги, наверняка ими уже занимаются, насколько я знаю ремонты в мопах, там где были косяки, уже закончили

Все просто - магагеры афи замалчивают о проблемах! Тупо врут об их отсутствии.

Все просто - магагеры афи замалчивают о проблемах! Тупо врут об их отсутствии

Все просто - группа товарищей раздувает проблемы, чтобы все болтали который год о косяках АФИ, а в это время спокойно стричь бабосы вместе с ВК Комфорт с жильцов, а заодно маскировать нефиганеделание этой УК. 

Все просто - группа товарищей раздувает проблемы, чтобы все болтали который год о косяках АФИ, а в это время спокойно стричь бабосы вместе с ВК Комфорт с жильцов, а заодно маскировать нефиганеделание этой УК. 

Т.е. описываемые мои проблемы не имеют места быть? или вы считаете, что они не являются критичными? даже при том, что мы заплатили за их реализацию

Никто здесь людей не кидал, то что Вы хотели за низкую цену получить жилье бизнес класса, то это всего лишь Ваши мечты, нужно было покупать в два раза дороже в других ЖК бизнес класса. Нужно было понимать, что за такие деньги не стоит рассчитывать, что Вам построят полноценный бизнес класс, за что купили, то и получили, ни больше - ни меньше

Лапуля, где вы видели, что я писал, что хотел получить бизнес-класс? я заплатил деньги за квартиру в доме, где все построенно согласно проектной декларации! Если бы Афи все сделал как положено, не было бы судебных исков от жителей луча А и ВК Комфорт) А вы все поливаете грязью жителей луча А и УК, т.к. они подали в суд на вашего работодателя!

Я проходил через приемку квартиры, я видел как ваш пушистый мошенник сдавал нам квартиры, спросите у ваших довольных жителей луча А, которым Афи впаривал квартиру без воды и канализации. Я на себе почувствовал клиентоориентированность вашего работодателя! Дольщики после оплаты стоимости квартиры превращались для афи в гафно!

Лапочка , вы уже забыли как на всех банерах, маршрутках АФИ позиционировал как  ЖК бизнес класса ? 

2407643739.jpg

Лапочка , вы уже забыли как на всех банерах, маршрутках АФИ позиционировал как  ЖК бизнес класса ? 

2407643739.jpg

Матео, мне кажется, что мы не поняли посыл афи! У них акция на бизнес-класс была только до 31.07.2015, а после этой даты - только хардкорный эконом!)))

Это была всего лишь реклама, мало ли что написано на банерах и маршрутках, Вы еще бы почитали, что на заборе написано. Нужно было реально смотреть на вещи, по такой цене бизнеса не могло было быть

Это была всего лишь реклама, мало ли что написано на банерах и маршрутках, Вы еще бы почитали, что на заборе написано. Нужно было реально смотреть на вещи, по такой цене бизнеса не могло было быть

Лапочка,  наводящий вопрос " Как называют организацию , которая вводит людей в заблуждение и под видом бизнес класса продает эконом ? " .  

• Назад
  • Страница 72 из 115
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов