АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 92 из 115
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Я так думаю, что пока некоторые активисты будут тягаться с застройщиком основная часть жильцов Луча С уже заселиться в отремонтированные квартиры. Просто смешно, как из за такой чепухи, люди сами себе готовы притянуть проблемы.

Снести частную собственность нельзя. Но можно выкупить.

А застройщик просто-напросто не желает этого делать.

Вот пусть посчитает, что ему выйдет дешевле, выкупить синий домик и устроить двор корпуса С или  выплачивать дольщикам пени.

Я поддерживаю идею обращения в инстанции. Чем скорее застройщик убедится, что обмануть нас не удастся, тем скорее мы получим благоустроенный двор. Все просто.

Вы не имеете права не принимать квартиру, из за наличия во дворе синего дома. Если Вы и правда будете с этим тянуть и не подписывать акт приемки квартиры, то получите ее в одностороннем порядке. Так как синий дом не является причиной того, чтобы не принимать квартиру. 

Объявления

Я так думаю, что пока некоторые активисты будут тягаться с застройщиком основная часть жильцов Луча С уже заселиться в отремонтированные квартиры. Просто смешно, как из за такой чепухи, люди сами себе готовы притянуть проблемы.

Ничего себе чепуха!  Участок в 20 соток и чужая дача -  чепуха?! Вместо нормального двора!

Смешны ваши попытки убедить нас, что синий домик это чепуха.

И никто заселяться не будет, вот увидите. Зачем?

Мы сейчас засыплем жалобами все инстанции, и выиграем по всем статьям

А именно:

Застройщик испугается отказа от подписи акта приема и выплаты пени и уберет синий домик.

А на пени. если застройщик будет тянуть время. мы сделаем ремонт.  Это я  юриста цитирую.

Вы не имеете права не принимать квартиру, из за наличия во дворе синего дома. Если Вы и правда будете с этим тянуть и не подписывать акт приемки квартиры, то получите ее в одностороннем порядке. Так как синий дом не является причиной того, чтобы не принимать квартиру. 

Ой, как застройщик старается!

Читайте ФЗ, пункт 7 о ДДУ!

И запомните вы уже: тут дураков нет, все уже выучили, что ОБЩЕДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ КАК И КВАРТИРА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО. МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ МИРИТЬСЯ С СИНИМ ДОМИКОМ.

слушайте. ну нельзя быть такими предсказуемыми!

Юрист уже всех опять же предупредил, что застройщик буде пытаться нам лапшу на уши вешать, что якобы двор сам по себе, квартира сама по себе! Читайте выше и хватит нас дурачить!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вот смотрю на эту ситуацию со стороны и удивляюсь странной позиции некоторых дольщиков/соседей, т.е. магагеров АФИ. Никакой адекватный клиент АФИ не будет поддерживать позицию застройщика по синему домику! Людей АФИ обманывает в каждом доме, а тут еще вишенка на тортике - дача во дворе! Спасибо тебе, международный мошенник!

Смешно. Представители застройщика, вы думаете, что если зарегистрировались под новым именем, вас все здесь будут слушать?
Обратите внимание

Вот Вы как представитель застройщика, ответьте на вопрос: застройщик окончательно решил не решать вопрос с синим домиком?

Дольщики луча С, советовалась с юрконсультантов, короче, не слушайте менеджеров АФИ! 

У нас однозначно все права есть на то, чтобы не подписывать акт приемки, получить пени и добиться благоустройства всей дворовой территории и устранения дачи во дворе (синего домика).
Помимо неустойки, с застройщика можно взыскать:
1) пени за нарушение срока устранения недостатков;
2) расходы на аренду съёмного жилья;
3) компенсацию морального вреда;
4) переплаченные проценты по ипотеке;
5) расходы на юридическое сопровождение;
6) + 50% в виде штрафа.

Смешно. Представители застройщика, вы думаете, что если зарегистрировались под новым именем, вас все здесь будут слушать?

Ну уж Вас то точно тут никто не будет слушать, Вы уже получили свою квартиру, зато другим предлагаете ждать,думаете люди поведутся на такую провокацию? Прождут не понятно чего, дом в любом случае уберут, когда приступят к строительству Луча Д, так что не морочьте людям голову. 

застройщик окончательно решил не решать вопрос с синим домиком?

Застройщику еще нужно строить Луч Д, так что в любом случае этот вопрос должен решиться, но не принимать из за дома во дворе свою квартиру, это вообще абсурд какой то. Зачем им по чем зря терять столько времени? Думаю как только начнут выдавать ключи, все забудут на радостях об этом доме.

А что мешает застройщику строить луч Д, едва ли синий домик.

Ну уж Вас то точно тут никто не будет слушать, Вы уже получили свою квартиру, зато другим предлагаете ждать,думаете люди поведутся на такую провокацию? Прождут не понятно чего, дом в любом случае уберут, когда приступят к строительству Луча Д, так что не морочьте людям голову. 

бла-бла-бла-блааа..

Вы это не все. Хотя судя по комментариям, даже Вы меня слушаете.

P.S. Я свою квартиру не сразу получил. Сначала не подписывал акт, пока застройщик не устранил 80% недолелок в квартире, а потом выиграл два суда у него: нарушение сроков и недоделки в доме.

Застройщику еще нужно строить Луч Д, так что в любом случае этот вопрос должен решиться, но не принимать из за дома во дворе свою квартиру, это вообще абсурд какой то. Зачем им по чем зря терять столько времени? Думаю как только начнут выдавать ключи, все забудут на радостях об этом доме.

Спасибо за ответ. Теперь всем понятно, что застройщик ничего не будет делать с домиком до сдачи луча С. Ему сейчас только и остается, что уговаривать подписать акты.
Наличие синего домика есть сокрытие информации застройщиком с целью получения выгоды. Ни один дольщик не был уведомлен в рамках ДДУ или в других формах, о том, что взамен благоустроенного двора, макеты и фотографии на сайте застройщика на момент начала продаж, будет находится пожароопасный объект, нарушающий эстетический вид. Сейчас, когда к началу сдачи объекта застройщик убрал ограждение стройки и на сайте опубликовал по наличие этого объекта в составе двора, тем самым по факту признал, что скрывал от дольщиков этот факт почти два года и вводил в заблуждение. Поэтому, не зависимо от того, будут ли некоторые дольщики принимать квартиры или нет впреди ждут застройщика значительные расходы на исправление ситуации и возмещения компенсаций по суду.
  • Жупел это нравится

Проблемы будут у застройщика. И эти проблемы создадут не только те, кто сейчас уже начали писать жалобы и привлекать к этому вопросу соседей, создадут проблемы и те, кто получит ключи, подписав акт и тем самым уже имея право собственности смогут как собственники отстаивать свои интересы в суде

Проблемы будут у застройщика. И эти проблемы создадут не только те, кто сейчас уже начали писать жалобы и привлекать к этому вопросу соседей, создадут проблемы и те, кто получит ключи, подписав акт и тем самым уже имея право собственности смогут как собственники отстаивать свои интересы в суде

Соглашусь, что проблемы у АФИ будут.  Но вот подписывать акты приема все же опасно. Подпишем -  и тем самым согласимся с синим домиком. С чем идти в суд, если мы  все "приняли"?  То есть, приняли  пожароопасный объект, нарушающий эстетический вид,  как вы очень точно сформулировали в соседней теме суть проблемы.
Во всем остальном вы совершенно правы.

Скажите, народ, вот после сдачи корпуса А прошел сюжет на Федеральном 1 канале о недоделках.  Это как-то подействовало?

Я к тому, что,как думаете,  может, есть смысл обращаться по поводу синего домика на Фед. канал 1?

Соглашусь, что проблемы у АФИ будут.  Но вот подписывать акты приема все же опасно. Подпишем -  и тем самым согласимся с синим домиком. С чем идти в суд, если мы  все "приняли"?  То есть, приняли  пожароопасный объект, нарушающий эстетический вид,  как вы очень точно сформулировали в соседней теме суть проблемы.
Во всем остальном вы совершенно правы.

Кстати сразу видно, что домовой разбирается во многих вопросах, и правильно он написал, что отстаивать свои права лучше в качестве собственников, не подписав акт Вы ничего не добьетесь, кроме того, что получите свои квартиры в одностороннем порядке.

Наличие синего домика есть сокрытие информации застройщиком с целью получения выгоды. Ни один дольщик не был уведомлен в рамках ДДУ или в других формах, о том, что взамен благоустроенного двора, макеты и фотографии на сайте застройщика на момент начала продаж, будет находится пожароопасный объект, нарушающий эстетический вид. Сейчас, когда к началу сдачи объекта застройщик убрал ограждение стройки и на сайте опубликовал по наличие этого объекта в составе двора, тем самым по факту признал, что скрывал от дольщиков этот факт почти два года и вводил в заблуждение. Поэтому, не зависимо от того, будут ли некоторые дольщики принимать квартиры или нет впреди ждут застройщика значительные расходы на исправление ситуации и возмещения компенсаций по суду.

А Вы лично знали о том, что во дворе дома, в котором у Вас будет находиться квартира, стоит синий домик? Или Вы о нем узнали только после того, как убрали ограждение? Вот народ дает, покупали и видели, что этот дом там стоит, а теперь дуру лупят, обманули их видишь ли.

• Назад
  • Страница 92 из 115
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов