Поворот событий? Вы реально верите всему, что написано выше? Я например могу написать совсем другую историю, и Вы тоже в нее поверите? Где гарантии, что владелица домика выбрала равноценный своему участок? Откуда Вам знать? Владелица домика может плести все что угодно, только вот Вы ей выходит верите, а АФИ нет, Вам не кажется, что у Вас предвзятое мнение?
Тоже самое застройщик говорил перед строительством луча С. Зачем АФИ решать вопрос с домиком после сдачи луча С, как это связано с лучом Д?
Люди покупавшие квартиры в Луче С знали о том, что во дворе стоит дом, и кстати уже было известно, что владелица дома не идет на сделку, так в чем тогда вина застройщика?
Поворот событий? Вы реально верите всему, что написано выше? Я например могу написать совсем другую историю, и Вы тоже в нее поверите? Где гарантии, что владелица домика выбрала равноценный своему участок? Откуда Вам знать? Владелица домика может плести все что угодно, только вот Вы ей выходит верите, а АФИ нет, Вам не кажется, что у Вас предвзятое мнение?
Гарантии просты. АФИ врало с макетом. АФИ врало в буклетах. АФИ- самое смешное! - врет даже сейчас, ведь до сих, скажем, в официальной группе Одинбурга в ВК красуется красивая картинка БЕЗ синего домика.
АФИ врало, когда два года обещало убрать домик. У меня есть письменные заверения менеджеров.
Короче. где именно АФИ не врало?
Вот именно ПОЭТОМУ если выбирать между тем, чтобы поверить АФИ и владелице, я выбираю НЕ АФИ.
И, думаю, все дольщики сделают тот же выбор, это логично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Люди покупавшие квартиры в Луче С знали о том, что во дворе стоит дом, и кстати уже было известно, что владелица дома не идет на сделку, так в чем тогда вина застройщика?
Вина в том, что с 2016 года владелица сделала явно адекватное предложение. Еще раз: я верю Евгении, которая говорила об этом и верю представителю владелицы с сайта Одинбург Клаба, смотрите там тему с выразительным названием "Синий домик. Отказ АФИ".
А застройщик отказался вообще тратить деньги на выкуп синего домика.Вот его позиция. Он не хочет выкупать его даже за символическую сумму.
Зачем, если проще просто убедить дольщиков С в том, что проблема якобы нерешаема?
Владелица домика может плести все что угодно, только вот Вы ей выходит верите, а АФИ нет, Вам не кажется, что у Вас предвзятое мнение?
Нет, не могу, не добавить, ну правда же смешно. Вы хоть читаете, что пишете, внимательный вы наш?
Да АФИ все сделала, чтобы им не верили!!
Вот Топер, умница, реалист, он вообще говорит. что АФИ верить нельзя, он и не не верил. А вы вот так раз - и решили, что именно АФИ говорит правду, а владелица врет?!
И было бы очень интересно услышать вашу версию, ну же, делитесь!
DOHEXUS, лукавите!
Давайте разбираться.
Если вы настоящий дольшик корпуса С, то с какой стати вы верите не владелице, а АФИ? АФИ вас обманывала во всем, отосительно синего домика. И вы же, вы же сами в соседней теме в 9 утра написали, что, дескать, нечего верить застройщикам. Так что же вы в вопросе выкупа синего домика так доверчиво встаете на сторону АФИ? Это как минимум непоследовательно.
Но если вы на самом деле менеджер АФИ, то тем более, вам-то доподлинно известно, какой именно участок выбрала владелица. Вы знаете, что он расположен в том же микрорайоне, равен по площади. Более того, вам даже известно, что в 2017 году на него резко упала цена.
Но, главное, вы знаете, что представитель застройщика сказал четко, отказываясь от выкупа синего домика, что дело в том, что они "изменили проект, и выкуп синего домика больше им не нужен".
Попробуйте оспорить мои слова, и я добавлю информации. В том числе и запротоколированной Полицией г. Одинцово. Там много всего занятного. Домовой2109, обращаюсь к Вам. доведите эту информацию до сорока семи активистов-дольщиков. Не позволяйте себе обмануть ссылками на то, что владелица якобы либо отказывается от сделки, либо требует неадекватной суммы.
Интересно услышать альтернативную историю про домик. Она вообще существует? Ждем. Иначе Вас можно назвать болоболом.
Всем было известно, что застройщик решит вопрос с домиком, так как он сам об этом всем говорил.
Потому что лично мне неоднократно в 2018 году менеджеры АФИ говорили, что переговоры с владельцем синего домика идут полным ходом. Интересно выходит, то есть, застройщик вел двойную игру?
Сначала застройщик отказывается от выкупа, а одновременно дольщикам рассказывает о "переговорах". Чтобы и волки сыты и овцы целы были?
Интересно услышать альтернативную историю про домик. Она вообще существует? Ждем. Иначе Вас можно назвать болоболом.
Дольщики корпуса С, теперь вы видите, что я говорила правду?
Рассудите сами. Если бы я лгала, то DOHEXUS обязательно сообщил бы вам свою версию.
А он молчит, знаете, почему? Потому что врать снова боится, а сказать правду, то есть, подтвердить мои слова, означает выставить АФИ в крайне невыгодном положении.
Он загнал сам себя в тупик, как и АФи.
Вот увидите. сейчас появится Toper, раз DOHEXUSу нечего сказать и будет пытаться спасти ситуацию, голословно обличая меня во лжи и призывая верить только и исключительно АФИ.
Дольщики корпуса С, теперь вы видите, что я говорила правду?
Рассудите сами. Если бы я лгала, то DOHEXUS обязательно сообщил бы вам свою версию.
А он молчит, знаете, почему? Потому что врать снова боится, а сказать правду, то есть, подтвердить мои слова, означает выставить АФИ в крайне невыгодном положении.
Он загнал сам себя в тупик, как и АФи.
Вот увидите. сейчас появится Toper, раз DOHEXUSу нечего сказать и будет пытаться спасти ситуацию, голословно обличая меня во лжи и призывая верить только и исключительно АФИ.
Вот Топер, умница, реалист, он вообще говорит. что АФИ верить нельзя, он и не не верил.
Да в том то и дело, что я реалист, я верю докам, а не словам, и да я изначально понимал, что домик может и уберут, но уж точно ни к сдаче Луча С. Но в то, что Вы сваливаете всю вину на АИ я тоже с Вами полностью не согласен, всегда виноваты обе стороны, так что владелец дома тоже не ангел.
Всем было известно, что застройщик решит вопрос с домиком, так как он сам об этом всем говорил.
Говорил, за слова спроса нет, нужно было требовать документы, вот тогда сейчас и не было бы столько негодования. Неужели люди и правда думали, что застройщик прямо все слово в слово сделает?
Выбрала адекватный участок (ей нужны не деньги, а дача), сообщила АФИ о понижении цены в 2017.
А ей ответили, что покупка неинтересна.
Она спросила, сколько АФИ вобоще выделяет на приобретение ее земли!
И ей ответили снова - дело не в сумме, просто нам не нужно приобретать вашу землю.
Так скажите, я ведь выше спрашивала, что остается делать владелице в данной ситуации? Ну, предложите что-нибудь, я ей передам. Давайте.
Может, ей просто подарить землю АФИ? ну, раз покупать они ее просто НЕ намерены.
Короче, предлагайте.
Люди, почемы мы обсуждаем владельицу синего домика?
Если бы она запросила 10 млрд рублей, и АФИ отказался бы ей платить эти деньги, то даже в этом случае я был бы на ее стороне! проблема наличия синего домика во дворе луча С - это проблема АФИ, а не владелицы синего домика! как обманным путем деньги собирать с покупателей, то АФИ тут молодец! а как решать взятые на себя обязательства, то тут АФИ белый пушистый международный мошенник, а все остальные видите ли враги, конкуренты и тд. Теперь вот пытаются владелицу синего домика сделать виновной на пустом месте.
Люди, почемы мы обсуждаем владельицу синего домика?
Если бы она запросила 10 млрд рублей, и АФИ отказался бы ей платить эти деньги, то даже в этом случае я был бы на ее стороне! проблема наличия синего домика во дворе луча С - это проблема АФИ, а не владелицы синего домика! как обманным путем деньги собирать с покупателей, то АФИ тут молодец! а как решать взятые на себя обязательства, то тут АФИ белый пушистый международный мошенник, а все остальные видите ли враги, конкуренты и тд. Теперь вот пытаются владелицу синего домика сделать виновной на пустом месте.
еще один глупый магагер, вы что от лапочки глупостью заразились?
Теперь вот пытаются владелицу синего домика сделать виновной на пустом месте.
Потому что это проще всего.
Но я вот тоже хочу послушать, что скажут менеджеры АФИ в ответ на конкретный вопрос Евгении, что могла и может сделать владелица синего домика в ситуации, когда застройщик отказывается вообще покупать ее землю.
Если бы она запросила 10 млрд рублей, и АФИ отказался бы ей платить эти деньги, то даже в этом случае я был бы на ее стороне
Так комизм ситуации именно в том, что она не запросила ненормальных сумм.
А еще ей четко сказали, что дело вообще не деньгах, ее земля АФИ просто не нужна.
Поэтому пусть представители АФИ и правда расскажут, что плохая и злая владелица синего домика еще может сделать в ситуации, когда покупать ее землю просто не хотят. Делитесь идеями.
Да в том то и дело, что я реалист, я верю докам, а не словам, и да я изначально понимал, что домик может и уберут, но уж точно ни к сдаче Луча С. Но в то, что Вы сваливаете всю вину на АИ я тоже с Вами полностью не согласен, всегда виноваты обе стороны, так что владелец дома тоже не ангел.
Подтвердите свои слова про владельца домика. В чем она не ангел? Или Вас так же можно называть болоболом?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".