Вы знаете создается впечатление, что от гостей пишет, как раз владелица домика, что то уж больно много их появилось в последнее время, очень странное совпадение, Вам не кажется? Может это как раз таки владелица домика подначивает дольщиков не подписывать акты, тем самым пытаясь за наш счет решить свою проблему.
Вот Вы сейчас меня реально насмешили. У меня складывается только одно впечатление, что владельца синего домика обвиняют только представители застройщика. Совпадение?
Вам что площадок мало? Или Вашим детям не где будет погулять? Зачем тогда покупали? Вы же знали, что во дворе стоит синий дом, наверняка предполагали, что он так и останется, или Вы свято верили манагерам, которые говорили, что его наверное уберут? Мне например так и говорили, наверное, а ни точно.
Хватит снова заводить свою шарманку про обманщиков манагеров и АФИ в целом. Это уже и так понятно. По Вашей логике получается было бы нормально если бы застройщик пообещал сделать дом элит класса, а сделал эконом. Люди деньги отдали за эти обещания. Ответьте на один вопрос: Вы считаете нормально, когда застройщик не делает то, что обещает, т.е. обманывает?
Вот Вы сейчас меня реально насмешили. У меня складывается только одно впечатление, что владельца синего домика обвиняют только представители застройщика. Совпадение?
Да уж, вот Топер, бедняжка, никак не может придумать ответ на вопрос, как должны были поступить владельцы синего домика, чтобы не мешать дольщикам корпуса С!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вы мне лучше скажите, АФИ как вообще собирается благоустраивать оставшиеся от двора и незанятые синим домиком метры?! Травку посадит?
А у Вас есть в луче С квартира? Или Вы просто ради солидарности интересуетесь? Понятно, что кроме синего домика и предъявить больше АФИ нечего, вот и начали эту тему мусолить. Но не переживайте, со временем и домика этого не будет. Посмотрим к чему тогда будете придираться.
Toper - работник АФИ, скорее всего. Не обращайте на него никакого внимания
Конечно. Именно поэтому он может рассказать, в какую именно сумму уперлась АФИ. Что там за "чудовищная" цифра такая, вот пусть расскажет. Или александр прав, и Топер не может назвать цену синего домика, потому что это сыграет против АФИ?
Но пусть попробует нас шокировать "жадностью" владельцев синего домика. А мы послушаем и узнаем, ради чего мы должны смотреть на синий домик.
Конечно. Именно поэтому он может рассказать, в какую именно сумму уперлась АФИ. Что там за "чудовищная" цифра такая, вот пусть расскажет. Или александр прав, и Топер не может назвать цену синего домика, потому что это сыграет против АФИ?
Но пусть попробует нас шокировать "жадностью" владельцев синего домика. А мы послушаем и узнаем, ради чего мы должны смотреть на синий домик.
Я не собираюсь тут озвучивать никакие суммы, если не готовы смотреть на этот домик, ну так продавайте квартиру и покупайте там, где шикарная придомовая территория. Меня лично все устраивает, я ничуть не разочарован, так как при покупке знал, так же как и все остальные про этот синий дом.
Я не собираюсь тут озвучивать никакие суммы, если не готовы смотреть на этот домик, ну так продавайте квартиру и покупайте там, где шикарная придомовая территория. Меня лично все устраивает, я ничуть не разочарован, так как при покупке знал, так же как и все остальные про этот синий дом.
Ага, Топер решил больше не продвигать версию о том, что владельцы синего домика неакдеватны?
А продавать квартиры резона нет, проще их не принимать, пока двора не благоустроят.
Топер, хватит писать слово все, отвечайте за себя. Вы понятия не имеете сколько дольщиков не довольны синим домиков во дворе.
Какая проблема? Вы опять неверно оцениваете ситуацию.
Проблема у владелицы была бы, если бы она решила продать свою землю за определенную сумму, а АФИ назначила бы сумму поменьше.
Но положение другое. АФИ четко обозначила свою позицию. Они изменили проект, что сделало выкуп синего домика ненужным.
Видите разницу? Это не проблемная, а патовая ситуация, как владелица может ее решить?
Никак.
А Вы все мои вопросы проигнорировали, между прочим. Я делаю вывод, что ответа на них просто нет.
АФИ изменил проект уже после того, как переговоры с владелицей домика зашли в тупик, когда АФИ понял, что договориться с ней не получиться, вот тогда застройщик и пошел на крайние меры и изменил проект. Владелица запросила огромную сумму, эта земля столько не стоит, вот истинная причина того, почему синий домик остался на месте. Сразу скажу, я не имею представления о какой сумме идет речь, поэтому не стоит мне тут задавать тупые вопросы.
АФИ изменил проект уже после того, как переговоры с владелицей домика зашли в тупик, когда АФИ понял, что договориться с ней не получиться, вот тогда застройщик и пошел на крайние меры и изменил проект. Владелица запросила огромную сумму, эта земля столько не стоит, вот истинная причина того, почему синий домик остался на месте. Сразу скажу, я не имею представления о какой сумме идет речь, поэтому не стоит мне тут задавать тупые вопросы.
Вопрос про сумму как раз резонный. Ведь Вы утверждаете по "огромную сумму". Откуда у Вас эта информация, кто её Вам дал? Или можно сразу Ваши слова относить к очередному болобольству?
Ага, а знаете, почему вы не можете назвать сумму? Потому то она не огромная. Вы сами обличили свою ложь!
Я в очередной раз сообщаю, как все было на самом деле. владелица предложила АФИ выкупить ее землю, обменяв на выбранный ею участок в этом же (внимание!) микрорайне. АФИ отказалась.
Владелица спросила, сколько АФИ готова выплатить за ее землю. Ключевой вопрос, разве нет?
И ответ АФИ состоял в следующем: " Мы изменили проект, нам не нужно выкупать вашу землю". Слышите:
Владелица теперь думает, что ей остается только одно: подарить свою землю АФИ. Тогда все будут счастливы.
Потому что от покупки АФИ отказывается, от любой.
А если вы, Лапочка, станете оспаривать мое утверждение, то у меня вопрос: АФИ врало на макете, врало на буклетах, врало все эти годы. Так почему же дольщики должны в этот раз поверить АФИ, а не владелице? А я излагаю ситуацию с ее слов!
А если вы все же решите продолжать врать насчет огромной суммы, при этом ее не называя, то всем станет очевидно: сумма адекватна, именно поэтому вы ПРОСТО БОИТЕСЬ ЕЕ НАЗВАТЬ!
Ага, а знаете, почему вы не можете назвать сумму? Потому то она не огромная. Вы сами обличили свою ложь!
Я в очередной раз сообщаю, как все было на самом деле. владелица предложила АФИ выкупить ее землю, обменяв на выбранный ею участок в этом же (внимание!) микрорайне. АФИ отказалась.
Владелица спросила, сколько АФИ готова выплатить за ее землю. Ключевой вопрос, разве нет?
И ответ АФИ состоял в следующем: " Мы изменили проект, нам не нужно выкупать вашу землю". Слышите:
Владелица теперь думает, что ей остается только одно: подарить свою землю АФИ. Тогда все будут счастливы.
Потому что от покупки АФИ отказывается, от любой.
А если вы, Лапочка, станете оспаривать мое утверждение, то у меня вопрос: АФИ врало на макете, врало на буклетах, врало все эти годы. Так почему же дольщики должны в этот раз поверить АФИ, а не владелице? А я излагаю ситуацию с ее слов!
А если вы все же решите продолжать врать насчет огромной суммы, при этом ее не называя, то всем станет очевидно: сумма адекватна, именно поэтому вы ПРОСТО БОИТЕСЬ ЕЕ НАЗВАТЬ!
Во как, уже и владелица домика присоединилась к форуму, одно не понятно, почему Вы пишите под гостем, наберитесь храбрости, зарегистрируйтесь на форуме, как собственник синего домика и доказывайте свою правоту, только вот я например прежде, чем не выслушаю обе стороны, ни одной не поверю, так как у каждой стороны своя правда.
я вот сижу на хабре и не было там ни одного сообщения про синий домик! Врете!
как называется то, что магагеры международного мошенника АФИ говорили, что к моменту сдачи луча С синего домика не будет? мне кажется, что это обман чистой воды!
Еще один умник))) Видимо Юлия_Я и Евген - это одно и тоже лицо, так как у них одни и те же промашки, вот объясните мне, как застройщик мог Вам обещать убрать то, о чем Вы вообще не знали? Получается, что всё таки знали? А если не знали, значит Вам и обещать ничего не могли.
Еще один умник))) Видимо Юлия_Я и Евген - это одно и тоже лицо, так как у них одни и те же промашки, вот объясните мне, как застройщик мог Вам обещать убрать то, о чем Вы вообще не знали? Получается, что всё таки знали? А если не знали, значит Вам и обещать ничего не могли.
Какая разница знали не знали? Факт в том, что этот домик будет стоять, хотя не должен был. И это по мнению юристов спорная ситуация, преимущество в которой на стороне дольщика. Совет дольщикам, которые собираются отстаивать свои права: объединиться, нанять одного, а лучше два юриста с опытом по таким вопросам. Юристы более точно оценят шансы и распишут все шаги. Услуги юриста стоят недорого в сравнении потенциальной выгоды. Была бы у меня квартира в луче С, я 100% отстаивал бы свои права в суде, как это сделал по лучу А. Мой знакомый, у которого есть квартира в луче С, будет судиться с застройщиком по наличию синего домика во дворе.
Во как, уже и владелица домика присоединилась к форуму, одно не понятно, почему Вы пишите под гостем, наберитесь храбрости, зарегистрируйтесь на форуме, как собственник синего домика и доказывайте свою правоту, только вот я например прежде, чем не выслушаю обе стороны, ни одной не поверю, так как у каждой стороны своя правда.
Я не владелица, я сразу это заявила. я живу на Северной, хорошо знаю эту семью уже 20 лет. Меня вы уже выслушали, а Лапочка хранит молчание и будет хранить, потому что она просто не осмелится назвать ту сумму. в которую обойдется АФИ покупка выбранного владельцей для обмен участка.
Вот так. Вас, Топер, тут только ленивый не назвал менеджером АФИ. Вам тоже эта сумма прекрасно известна. Что же вы не рискнете и не назовете ее? Рискните.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".