АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 98 из 115
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

А откуда у Вас инфа, что продажи в Луче С резко упали? Луч С находиться на стадии сдачи и получения ввода, может по этой причине пока не продают. По поводу Луча Д, думаю и там найдется свой покупатель, мне например плевать на синий дом, думаю многие придерживаются такой же позиции.

Вот и новый персонаж у нас :) который на все ОДОБРЯМС :)

Безусловно это ваше право...

Классический ответ продаванки...
Объявления

Классический ответ продаванки...

Каждый судит в меру своих умственных способностей...

Каждый судит в меру своих умственных способностей...

Для они, эти способности, нужны.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вопрос Лапочке и Топеру.
Почему до сих пор не поместили на картинку двора С официально
включенный в благоустройство двора синий домик?
https://odinburg.ru/plans/korpus3
После того, как здесь дольщикам С популярно объяснили, что о синем домике всем было известно и так далее, не настало ли время хотя бы убрать картинку с фиктивной баскетбольной площадкой?

Ответ очевиден. Застройщику нужно как-то продать оставшиеся квартиры в луче С, которые сейчас плохо покупают.

Мне собственно нет дела, до того, как ведет себя афи. Я просто призываю людей быть внимательными.

Юлия, так почему Вы до сих пор еще на этом форуме? Как я понял после изучения документации Вы отказались покупать в Одинбурге квартиру. Вы уже всех призвали быть бдительными и внимательными с застройщиком. Что Вас еще здесь держит?
Обратите внимание

А откуда у  Вас инфа, что продажи в Луче С резко упали? Луч С находиться на стадии сдачи и получения ввода, может по этой причине пока не продают. По поводу Луча Д, думаю и там найдется свой покупатель, мне например плевать на синий дом, думаю многие  придерживаются такой же позиции.

Откуда Вы знаете, что многие поддерживают Вашу позицию? Вы про этот форум, про Лапочку и Ко? Может Вы состоите в чате луча С?

Какие конкретно застройщик давал гарантии? Ну что Вы, как маленький ребенок, когда это обещания стали - гарантиями? Правильно Топер говорит, нужно было ждать, или самим во всем разобраться, люди понадеялись на авось и вот результат.

Лапочка, мы уже давно все поняли, что застройщик не дает никаких гарантий и словам его нельзя верить.

Юлия, так почему Вы до сих пор еще на этом форуме? Как я понял после изучения документации Вы отказались покупать в Одинбурге квартиру. Вы уже всех призвали быть бдительными и внимательными с застройщиком. Что Вас еще здесь держит?

Наблюдаю. Нельзя?

Наблюдаю. Нельзя?

Да конечно им это все не нравится.

Не хотят люди ознакомится внимательно с документами. 

Вот давно представитель синего домика не всплывал. 

Но, обратите внимание, построено все, скорее всего с учетом того что домика не будет. Окна и остальное. 

Значит действительно пытались договорится до последнего. Что также подтверждает и переговоры в 2016 году, хотя откорректированное заключение уже было на руках.

Но, обратите внимание, построено все, скорее всего с учетом того что домика не будет. Окна и остальное. 

Значит действительно пытались договорится до последнего. 

Конечно пытались, но кто же виноват, если владелица ни за что не хочет идти на сделку, видимо думала, что застройщик от безвыходности выложит ей кругленькую сумму, продала бы по приемлемую сумму и все были бы сейчас довольны.

Наблюдаю. Нельзя?

Это свободный форум.
Можно узнать Ваше мнение? В Одинбурге стоит покупать квартиру или нет?

Это свободный форум.

Вот ты хитрым пытаешься быть).
Она же писала вроде, что не стала покупать, потому что ознакомилась с документами, ее смущал синий домик, не?

Конечно пытались, но кто же виноват, если владелица ни за что не хочет идти на сделку, видимо думала, что застройщик от безвыходности выложит ей кругленькую сумму, продала бы по приемлемую сумму и все были бы сейчас довольны.

Кругленькую это какую? Ты не знаешь? А чего тогда заявляешь?!

Лапочка, я в очередной раз заявляю:

1. Владелица согласна продать свою землю за приемлемую цену!

Согласна аж с 2016 конкретно года!

Но АФИ, во-первых, вышла из переговоров!

2. Во-вторых, вообще отказалась назвать ту сумму, которую готова заплатить, вы понимаете?

Что еще могла и может сделать владелица?

Я уже раз 10 задала вам этот вопрос, но вы не отвечаете!

Сергей, обращаюсь лично к вам. Вы меня время от времени упрекали в том, что я пытаюсь помочь владелице вернуться в переговоры. Так вот, владелица в них вернуться не может по одной простой причине: она из них не выходила. Вышла из переговоров АФИ,  И вернуться может тоже только  АФИ,

Всем, кто все еще считает, что владелица запросила неприемлемую сумму, еще раз заявляю: это очередная ложь АФИ.

Напоминаю вам, что  лично меня во лжи на этом форуме еще никто не уличил,хотя пытались.

А АФИ ежедневно уличает во лжи: макет, рекламные материалы, сами обманутые дольщики.

Так на чьей стороне моральный перевес? Кто, скорее всего, врет сейчас, я, в первый раз, или АФИ в тысяча первый?

Новый слоган жуликам и ворам А?ФИ!

Лапочка, я в очередной раз заявляю:

1. Владелица согласна продать свою землю за приемлемую цену!

Согласна аж с 2016 конкретно года!

Но АФИ, во-первых, вышла из переговоров!

2. Во-вторых, вообще отказалась назвать ту сумму, которую готова заплатить, вы понимаете?

Что еще могла и может сделать владелица?

Я уже раз 10 задала вам этот вопрос, но вы не отвечаете!

Сергей, обращаюсь лично к вам. Вы меня время от времени упрекали в том, что я пытаюсь помочь владелице вернуться в переговоры. Так вот, владелица в них вернуться не может по одной простой причине: она из них не выходила. Вышла из переговоров АФИ,  И вернуться может тоже только  АФИ,

Всем, кто все еще считает, что владелица запросила неприемлемую сумму, еще раз заявляю: это очередная ложь АФИ.

Напоминаю вам, что  лично меня во лжи на этом форуме еще никто не уличил,хотя пытались.

А АФИ ежедневно уличает во лжи: макет, рекламные материалы, сами обманутые дольщики.

Так на чьей стороне моральный перевес? Кто, скорее всего, врет сейчас, я, в первый раз, или АФИ в тысяча первый?

А владелице надо просто жить своей жизнью. 

В 2015 году заключение экспертизы откорректировано, ее территория исключена из благоустройства. На этом все. К сожалению, покупать ее землю никто не собирается. Поэтому у нее просто появилось большое количество соседей. 

Это свободный форум.

Ну а почему нет? Я купил, сейчас жду ключи, на данный момент я ничуть не разочарован своим выбором, за что платил, то и получу. Сейчас надеюсь, что косяков будет по минимуму, тогда вообще супер всё будет.

Ну а почему нет? Я купил, сейчас жду ключи, на данный момент я ничуть не разочарован своим выбором, за что платил, то и получу. Сейчас надеюсь, что косяков будет по минимуму, тогда вообще супер всё будет.

Ваше мнение мне не интересно. Не интересуюсь мнениями представителей застройщика. Спрашивал у Юлии.

Ваше мнение мне не интересно. Не интересуюсь мнениями представителей застройщика. Спрашивал у Юлии.

Ха, ха это Вам знакомый сказал, что Топер - представитель застройщика? У Вас все, кто не согласен с Вашим мнением, представитель застройщика, то есть получается, что 99% жителей и дольщиков нашего ЖК.

• Назад
  • Страница 98 из 115
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов