АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 97 из 115
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

А заодно ответьте, АФИ согласна принять синий домик  в дар? Ну раз покупать не желает и открыто говорит. что дело не в сумме, а в том, что земля не нужна. Так согласна?

Во как, уже и владелица домика присоединилась к форуму, одно не понятно, почему Вы пишите под гостем, наберитесь храбрости, зарегистрируйтесь на форуме, как собственник синего домика и доказывайте свою правоту, только вот я например прежде, чем не выслушаю обе стороны, ни одной не поверю, так как у каждой стороны своя правда.

Такое же предложение к представителям застройщика. Что же вы не зарегистрируйтесь по ником например АФИ? Боитесь? И правильно. В соцсетях удаляете неудобные комментарии и вопросы.
  • Леонид_Филиппов это нравится
Объявления

Мне, Топер, в отличие от вас, скрывать нечего. И я снова повторяю все, что сказала выше. АФИ  обманывала и обманывает дольщиков во всем, что касается синего домика.

• Жупел и Леонид_Филиппов это нравится

Евгения, я уже не раз предлагал - продать синий домик юристам-предпринимателям, купить себе участок построить дом и жить спокойно, а уже юристы- предприниматели (грамотные, а не грамотные и не станут покупать такую «проблемную землю») точно найдут, как извлечь выгоду от такой сделки, и тогда предложение нынешней собственницы синего домика будет казаться афи подарочным, но будет уже поздно. Не пойму почему до сих пор это не сделано - такой выход из ситуации напрашивается сам. Ну а дольщикам - держитесь.

К счастью для дольщиков ваш совет из числа нереализуемых. Где, как вы полагаете, владельцы найдут   этих грамотных юристов-предпринимателей? На базе CIAN?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Какая разница знали не знали? Факт в том, что этот домик будет стоять, хотя не должен был. И это по мнению юристов спорная ситуация, преимущество в которой на стороне дольщика. Совет дольщикам, которые собираются отстаивать свои права: объединиться, нанять одного, а лучше два юриста с опытом по таким вопросам. Юристы более точно оценят шансы и распишут все шаги. Услуги юриста стоят недорого в сравнении потенциальной выгоды. Была бы у меня квартира в луче С, я 100% отстаивал бы свои права в суде, как это сделал по лучу А. Мой знакомый, у которого есть квартира в луче С, будет судиться с застройщиком по наличию синего домика во дворе.

О том, что дом находиться во дворе все знали. Если для некоторых, было так важно выяснить, точно ли уберут домик или нет, нужно было ждать, когда застройщик им покажет доки по соглашению сторон в решении этого вопроса и только потом покупать. Обещать не значит жениться, для этого есть доки, вот и нужно было их требовать, а раз доков нет, то на нет и суда нет.

Мне, Топер, в отличие от вас, скрывать нечего. И я снова повторяю все, что сказала выше. АФИ  обманывала и обманывает дольщиков во всем, что касается синего домика.

Обманывает? То есть, когда Вы, покупали квартиру, застройщик Вам показал доки, где бы говорилось о том, что собственница синего домика подписала соглашение о продажи этого участка АФИ, после чего, АФИ отказался покупать эту землю? Вы видели эти доки или нет? 

Обратите внимание

О том, что дом находиться во дворе все знали. Если для некоторых, было так важно выяснить, точно ли уберут домик или нет, нужно было ждать, когда застройщик им покажет доки по соглашению сторон в решении этого вопроса и только потом покупать. Обещать не значит жениться, для этого есть доки, вот и нужно было их требовать, а раз доков нет, то на нет и суда нет.

Toper, вы меня прямо радуете. Обещали, не обещали, это все не юридические термины.

Я лично буду проверять вместе с юристов следующие пункты:

1.  Имел ли право застройщик менять ПД без согласования с дольщиками.

2. Через прокуратуру буду проверять правомочность ТЗ и экспертиз;

3. Буду выяснять насчет выданного Архитектурным отделом Одинцово разрешения на строительство корпуса С .

А вы свои разговоры насчет  дольщиков, которые сами во всем виноваты,  можете вести в офисах АФИ, их тут никто уже не слушает, не заметили?

Обманывает? То есть, когда Вы, покупали квартиру, застройщик Вам показал доки, где бы говорилось о том, что собственница синего домика подписала соглашение о продажи этого участка АФИ, после чего, АФИ отказался покупать эту землю? Вы видели эти доки или нет? 

Топер, запутались совсем?

Да, застройщик обманывает людей по двум пунктам, которые лично мне известны.

Застройщик обманывает дольщиков, когда утверждает, что переговоры по выкупу синего домика были сорваны владелицей. Нет, в 2017 году именно застройщик окончательно прервал переговоры и мотивировал это не запросами владелицы, а тем. что проект изменен и выкуп синего домика компании уже не нужен.

Более того, Застройщик и сейчас, в текущее время обманывает дольщиков, когда утверждает. что владелица запросила огромную сумму. Владелица выбрала равноценный своему участок в этом же микрорайоне. Ни о каких огромных суммах речь не шла.

Вот как застройщик обманывал и обманывает людей. Попробуйте это опровергнуть. не прибегая к грубой лжи, а я вас послушаю.

Мне, повторю, скрывать нечего.

Если вы утверждаете, что вам известно больше, то рассказывайте свою версию. Только не присылайте вместе себя Лапочку или Юлию, этот ход слишком банален.

• Жупел и Леонид_Филиппов это нравится

Как называются действия застройщика когда он всем дольщикам обещал решить вопрос с домиком, а по факту не решил/не захотел решать?

Вот если бы застройщик так сказал, может быть кто-то и ждал, а может и отказались бы от покупки. Но застройщик всем кто спрашивал про домик, давал 100% гарантию что домика не будет, и говорил, что вопрос с собственником уже решен.
  • Леонид_Филиппов это нравится

Вот если бы застройщик так сказал, может быть кто-то и ждал, а может и отказались бы от покупки. Но застройщик всем кто спрашивал про домик, давал 100% гарантию что домика не будет, и говорил, что вопрос с собственником уже решен.

Какие конкретно застройщик давал гарантии? Ну что Вы, как маленький ребенок, когда это обещания стали - гарантиями? Правильно Топер говорит, нужно было ждать, или самим во всем разобраться, люди понадеялись на авось и вот результат. 

Вопрос Лапочке и Топеру.
Почему до сих пор не поместили на картинку двора С официально
включенный в благоустройство двора синий домик?
https://odinburg.ru/plans/korpus3

После того, как здесь дольщикам С популярно объяснили, что о синем домике всем было известно и так далее, не настало ли время хотя бы убрать картинку с фиктивной баскетбольной площадкой?

Toper, вы меня прямо радуете. Обещали, не обещали, это все не юридические термины.

Я лично буду проверять вместе с юристов следующие пункты:

1.  Имел ли право застройщик менять ПД без согласования с дольщиками.

2. Через прокуратуру буду проверять правомочность ТЗ и экспертиз;

3. Буду выяснять насчет выданного Архитектурным отделом Одинцово разрешения на строительство корпуса С .

А вы свои разговоры насчет  дольщиков, которые сами во всем виноваты,  можете вести в офисах АФИ, их тут никто уже не слушает, не заметили?

Относительно ваших пунктов:

1. Проектная документация в моменту начала продаж не предусматривала размещение благоустройства на территории земельных участков, на которых расположен синий домик. См. разрешение на строительство и самую первую проектную декларацию.

2. Проект прошел экспертизу, т.к.  проект, на экспертизу поданный и не предусматривал размещение благоустройства на территории земельных участков, на которых расположен синий домик.

3. Архитектурный отдел Одинцово не выдает разрешение на строительство в принципе))).

Вся документация (все проектные декларации, заключение экспертизы, разрешение на строительство) в открытом доступе на официальном сайте ЖК. Открывайте, читайте, ...

А то насобирали слухов... 

Юлия, Вам не кажется, что АФИ себя сейчас ведет как страус? Прячет голову в песок, не думая о корпусе Д. Хорошо, обвели  дольщиков С вокруг пальца, поздравляю. Но что с корпусом Д?

Вы не связываете резкое падение продаж в корпусе С с обнародованием информации о  синем домике? Лично у меня, как человека, имевшего дело с недвижимостью, довольно мрачные прогнозы на продажи в корпусе Д с синим домиком.

Вы не связываете резкое падение продаж в корпусе С с обнародованием информации о синем домике? Лично у меня, как человека, имевшего дело с недвижимостью, довольно мрачные прогнозы на продажи в корпусе Д с синим домиком.

Так обвалите  продажи до нуля :) у синего домика на высоте сделайте растяжку с оригинальной надписью и охраняйте ее.
Помните как в кино "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
Скажу вам по секрету чего они бояться: в соц.сети, инсту, ютуб, на спец. форумы и площадки, везде пишите как ведут бизнес, пусть все блокируют и закрывают :)
Лупите их по всем фронтам, сотни жалоб во все инстанции, пусть захлебнутся в своем гавне :)))))

И везде хэш-тег #синийдомик :) пусть им во сне он снится :) гыыы...нельзя с народом воевать, скоро даже кремлёвский вор это поймет :)

2. Проект прошел экспертизу, т.к.  проект, на экспертизу поданный и не

А то насобирали слухов... 

А Вы не слышали о таких случаях, когда после инициированной Прокуратурой проверки открывались всякие интересные вещи?

Экспертизу можно и нужно проверить. Не только ее.

Поэтому на проверку я лично все равно подавать буду.

Юлия, Вам не кажется, что АФИ себя сейчас ведет как страус? Прячет голову в песок, не думая о корпусе Д. Хорошо, обвели  дольщиков С вокруг пальца, поздравляю. Но что с корпусом Д?

Вы не связываете резкое падение продаж в корпусе С с обнародованием информации о  синем домике? Лично у меня, как человека, имевшего дело с недвижимостью, довольно мрачные прогнозы на продажи в корпусе Д с синим домиком.

А откуда у  Вас инфа, что продажи в Луче С резко упали? Луч С находиться на стадии сдачи и получения ввода, может по этой причине пока не продают. По поводу Луча Д, думаю и там найдется свой покупатель, мне например плевать на синий дом, думаю многие  придерживаются такой же позиции. 

А Вы не слышали о таких случаях, когда после инициированной Прокуратурой проверки открывались всякие интересные вещи?

Экспертизу можно и нужно проверить. Не только ее.

Поэтому на проверку я лично все равно подавать буду.

Безусловно это ваше право...

Мне собственно нет дела, до того, как ведет себя афи. Я просто призываю людей быть внимательными.

• Назад
  • Страница 97 из 115
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов