Вы хотите сказать, что люди не ездили на место и не видели, что посреди стройки стоит этот синий домик. Обещания давали, это верно, но ведь еще не факт, что застройщик не решит этот вопрос. После сдачи Луча С все выясниться.
ПОСЛЕ сдачи уже выяснится только одно. Что дольщики корпуса С должны решать эту проблему самостоятельно, потому что застройщик скажет, что его эта проблема уже не касается.
С какой стати он должен что-то решть ПОСЛЕ подписи актов приемки, скажите?!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень удачный ракурс,на мой взгляд, тут хорошо видны и границы участка вокруг синего домика и расстояние от них до подъездов корпуса С. Расстояние легко прикинуть на глаз.
После сдачи луча С и подписания дольщиками актов, застройщику ничего по домику решать уже не нужно будет.
Вранье, откуда Вы знаете, что застройщик после сдачи не будет решать этот вопрос? Это всего лишь Ваше мнение, не более того. К тому же дольщики принимавшие квартиры в Луче С могут подписать акт с замечанием на синий домик.
Вранье, откуда Вы знаете, что застройщик после сдачи не будет решать этот вопрос?
Да очень просто же! Вам не известна печальная история корпуса А? Представитель застройщика уговорил дольщиков корпуса А подписать акты приемки, обещая, что ВСЕ недоделки будут ОБЯЗАТЕЛЬНО устранены.
Как только акты были подписаны, угадайте, что произошло?
правильно. Представитель застройщика с форума предпочел вскоре уйти.
А недоделки устранялись через СУД.
Вот так будет и с синим домиком, как только будут подписаны акты.
Вранье, откуда Вы знаете, что застройщик после сдачи не будет решать этот вопрос? Это всего лишь Ваше мнение, не более того. К тому же дольщики принимавшие квартиры в Луче С могут подписать акт с замечанием на синий домик.
Лапочка, не вводите дольщиков в заблуждение. Если есть недоделки, то акт не подписывается, а подписывается дефектовочная ведомость. Но ее застройщик подписывать как всегда не будет. Если дольщик подписал акт, это означает, что он принял квартиру. И не важно есть там замечания или нет. Наличие замечаний в акте не обязывает застройщика их устранять. Акт подписывается только после устранения застройщиком недоделок.
P.S. Чтобы застройщик убрал домик, советую всем дольщикам не подписывать акт. Домик во дворе вместо благоустройства, является основанием для неподписания акта.
P.S. Чтобы застройщик убрал домик, советую всем дольщикам не подписывать акт. Домик во дворе вместо благоустройства, является основанием для неподписания акта.
Думаете много таких найдется, кто поставит в приоритет синий домик, вместо квартиры? Я например не собираюсь откладывать свое заселение на неопределенное время, овчинка выделки не стоит.
Вы хотите сказать, что люди не ездили на место и не видели, что посреди стройки стоит этот синий домик. Обещания давали, это верно, но ведь еще не факт, что застройщик не решит этот вопрос. После сдачи Луча С все выясниться.
Какая же вы глупая! я же явно написал, что хотел сказать!
"Опять обманываете!" Когда тебе показывают макет и рассказывают, что вы получите через год или два, а по факту скрывают тот факт, что синий домик так и останется во дворе, то разве это не мошенничество?
и получить акт передачи квартиры в одностороннем порядке? ахахах!
Вранье, откуда Вы знаете, что застройщик после сдачи будет решать этот вопрос? Это всего лишь Ваше мнение, не более того.
Когда тебе показывают макет и рассказывают, что вы получите через год или два, а по факту скрывают тот факт, что синий домик так и останется во дворе, то разве это не мошенничество?
Да никто дольщиков намеренно не обманывал, то что этого домика нет на макете, по моему это вполне логично, потому что застройщик долгое время решал этот вопрос и не его вина, что владелец дома заломил бешеную сумму за этот участок земли.
Да, и вот еще любопытная выдержка из переписки с менеджерами АФИ:
"Андрей, добрый вечер!
Данный дом к моменту вводы луча С будет снесён. Поэтому Вы можете быть покойны по данному вопросу. Благоустройство будет соответствовать лучу А и Б."
Без комментариев.
И мне вот еще интересно, а что с корпусом Д делать станете?
Ну допустим получится до конца обмануть дольщиков корпуса С, а дальше как?
Уже по накатанной обещать, что "да, уберем синий домик", а перед сдачей сказать, что нечего было менеджеров слушать?
И мне вот еще интересно, а что с корпусом Д делать станете?
Ну допустим получится до конца обмануть дольщиков корпуса С, а дальше как?
Уже по накатанной обещать, что "да, уберем синий домик", а перед сдачей сказать, что нечего было менеджеров слушать?
Думаю, люди, которые будут покупать квартиры в Луча Д, будут так же реально оценивать ситуацию, как и дольщики Луча С, я лично знал, что домик никуда не уберут, поэтому сейчас нет никаких разочарований, думаю, таких большинство.
Думаю, люди, которые будут покупать квартиры в Луча Д, будут так же реально оценивать ситуацию, как и дольщики Луча С, я лично знал, что домик никуда не уберут, поэтому сейчас нет никаких разочарований, думаю, таких большинство.
Топер, хитрее надо быть!
Ну ведь никто никогда не поверит что вы покупатель квартиры в корпусе С! Знаете, почему?
Потому что ни один покупатель не будет так рьяно отказываться от своих интересов в пользу застройщика!
Лапочка, Девид, Семеновна, Топер, странный дядька.. это список сотрудников АФИ можно продолжать и дальше по мере их регистрации на форуме
Бред полнейший. Вы каждого дольщика приписываете к застройщику, но пора уже понять, что у людей на одну и ту же ситуацию может быть разное мнение. Я видел, что покупал, и видел этот синий домик, сейчас ничего не изменилось, так чего мне возмущаться?
Бред полнейший. Вы каждого дольщика приписываете к застройщику, но пора уже понять, что у людей на одну и ту же ситуацию может быть разное мнение. Я видел, что покупал, и видел этот синий домик, сейчас ничего не изменилось, так чего мне возмущаться?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".