Застройщик уже все решил и вывел территорию под синем домиком и возле него из-под благоустройства.
Думаю со временем все таки хозяин дома поймет, что лучше синица в руках, чем журавль в небе и согласиться на условия застройщика, тогда его снесут и включат эту землю в благоустройство двора. Мне кажется что он надеется на то, что этот дом помешает ему сдать Луч С а когда дом сдадут, вот тогда и может решиться этот вопрос.
Думаю со временем все таки хозяин дома поймет, что лучше синица в руках, чем журавль в небе и согласиться на условия застройщика, тогда его снесут и включат эту землю в благоустройство двора. Мне кажется что он надеется на то, что этот дом помешает ему сдать Луч С а когда дом сдадут, вот тогда и может решиться этот вопрос.
Какие условия то застройщик предлагает хозяину дома? Может там не синица, а колибри?
Скорее всего так и есть. Хозяин будет сопротивляться до того момента. пока не сдадут Луч С, а когда поймет, что дом этому не помеха и что застройщик от этого ничего не потеряет, тогда пойдет на любые условия, лишь бы избавиться от такого хлама.
Скорее всего так и есть. Хозяин будет сопротивляться до того момента. пока не сдадут Луч С, а когда поймет, что дом этому не помеха и что застройщик от этого ничего не потеряет, тогда пойдет на любые условия, лишь бы избавиться от такого хлама.
Лапочка, не нужно тут оскорблять владельца синего домика! это у вам вместо мозгов всякий хлам!
Неважно в каком состоянии синий домик! Если в него вложены твои силы и средства, то ты будешь его любить и ценить!
Лапочка, не нужно тут оскорблять владельца синего домика! это у вам вместо мозгов всякий хлам!
Неважно в каком состоянии синий домик! Если в него вложены твои силы и средства, то ты будешь его любить и ценить!
Где это Вы в сообщении Лапочки, увидели оскорбления владельца синего домика? Этот синий дом самая настоящая развалюха, то что было в него вложено уже давным давно окупилось. Не лучше ли пустить деньги в полезное дело, нежели из за принципа или жадности его сохранять?
Где это Вы в сообщении Лапочки, увидели оскорбления владельца синего домика? Этот синий дом самая настоящая развалюха, то что было в него вложено уже давным давно окупилось. Не лучше ли пустить деньги в полезное дело, нежели из за принципа или жадности его сохранять?
Семеновна, откуда у вас такая информация о владельце синего домика? Откуда вы знаете, сколько ему предложил АФИ? если у вас нечего ответить, то не нужно тут писать чушь!
Лапочка назвала собственника синего домика владельцем хлама! вам не кажется, что сотруднику международного мошенника не полагается так выражаться? Семеновна, да и вам не следует так выражаться, все-таки у одного работодателя трудитесь!
похоже, что у сотрудников АФИ нелюбовь к владельцу синего домика, это тот случай когда один человек поставил на место контору мошенников!
Ага, владелец решит избавляться от хлама, и дольщики луча С станут оплачивать то, что должен был оплатить застройщик. Очень любопытный ход застройщика!
Сначала вывели синий домик из территории благоустройства - и еще вопрос, каким образом?!
А теперь хитро хотят провернуть сдачу луча, свалив всю проблемы покупки синего домика на дольщиков.
Очень неумная комбинация, потому что просвечивает насквозь.
Последний шанс как-то повлиять на застройщика, чтобы он решил вопрос с этим домиком, не подписывать акты приёмки передачи квартиры. Не все знают, что по этим актам принимаются не только квартиры, но и места общего пользования и прилегающая территория.
Последний шанс как-то повлиять на застройщика, чтобы он решил вопрос с этим домиком, не подписывать акты приёмки передачи квартиры. Не все знают, что по этим актам принимаются не только квартиры, но и места общего пользования и прилегающая территория.
Да.
А ведь еще учтите, что на данный момент и на сайте АФИ, и в рекламных буклетках полностью ОТСУТСТВУЕТ информация о синем домике. А значит подавляющее число дольщиков корпуса С считали, что приобретают нормальный двор без этого кошмара.
Следовательно, налицо обман.
Либо застройщик должен обустроить двор в соответствии с обещаниями, либо разместить информацию о синем домике, чтобы клиенты имели к ней доступ.
Очень легко давать такие советы, когда это не касается Вашего личного жилья. Например я бы не стал из за этого откладывать приемку квартиры, мне не во дворе жить, а снимать квартиру и платить аренду из за какого то синего домика, это бред.
Бред то, что ветхая деревянная постройка расположена на месте спортивной площадки, которую дольщики С покупали вместе со своими квартирами!
Почему застройщик до сих пор на официальном сайте не снял красивые картинки с нормальным двором?
Интересно выходит. Застройщик с одной стороны активно готовит общественное мнение к тому, что синий домик выкупать лично застройщик не будет, и это обременение ляжет на плечи дольщиков, но с другой стороны (!!!) продолжает продавать картинку двора БЕЗ синего домика!
Очень легко давать такие советы, когда это не касается Вашего личного жилья. Например я бы не стал из за этого откладывать приемку квартиры, мне не во дворе жить, а снимать квартиру и платить аренду из за какого то синего домика, это бред.
Именно на это застройщик и рассчитывает. И будет уговаривать дольщиков подписать акты. А как только акты будут подписаны, домиком никто заниматься не будет.
P.S. Сумма просрочки, которую можно взыскать с застройщика в суде, больше суммы за аренду квартиры за один и тот же период.
Именно на это застройщик и рассчитывает. И будет уговаривать дольщиков подписать акты. А как только акты будут подписаны, домиком никто заниматься не будет.
P.S. Сумма просрочки, которую можно взыскать с застройщика в суде, больше суммы за аренду квартиры за один и тот же период.
А может Вы дадите возможность людям самим решать, как и что им делать? У Вас квартира в Луче А, какое Вам вообще дело до синего домика? Люди которые там покупали, прекрасно его видели, так что думаю для них это не новость. В любом случае это все временно, вопрос в любом случае решиться.
А может Вы дадите возможность людям самим решать, как и что им делать? У Вас квартира в Луче А, какое Вам вообще дело до синего домика? Люди которые там покупали, прекрасно его видели, так что думаю для них это не новость. В любом случае это все временно, вопрос в любом случае решиться.
Опять обманываете! Когда люди покупали квартиры, то видели красивый макет в офисе продаж и обещания магагеров, что синий домик скоро уберут. разве не так?
Вы "житель" луча Б, но Вам это не мешает высказываться на тему домика.
Какие у Вас предложения? У людей что есть альтернатива по синему домику?
Про временно можете сказки и дальше рассказывать. Особенно смешно будет жителям луча А, которым с 2015 года АФИ говорит, что школы не будет временно, что ЛЭП временно.
Опять обманываете! Когда люди покупали квартиры, то видели красивый макет в офисе продаж и обещания магагеров, что синий домик скоро уберут. разве не так?
Да, мне раз 10 обещали, что "Синий домик точно-точно уберут, вот уже совсем точно". а параллельно на закрытом форуме сообщалось, что застройщик отказался от переговоров! Вот и ложь налицо.
Вы хотите сказать, что люди не ездили на место и не видели, что посреди стройки стоит этот синий домик. Обещания давали, это верно, но ведь еще не факт, что застройщик не решит этот вопрос. После сдачи Луча С все выясниться.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб