АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 24 из 115
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Инструментов хеджирования валютных рисков на рынке предостаточно: опционы, фьючерсы, SPOT. Многие из них не требуют отвлечения из оборота больших сумм. Зайдите на сайт любого брокера. Например БКС, который работает с Московской биржой. Многие компании, которые работают с валютой и зависят от её курса к рублю давно уже страхуют себя от большой волатильности.
Что касается банкротства Сватстроя, то можно было это элементарно застрахавать. А сумму страховки оценили бы страховые компании по фин состоянию подрядчика. И если она была бы большая, то нечего было связываться с ней. Но застройщик погнался за большей прибылью и дешевым квадратным метром, и пригласил далеко не лучшего подрядчика.
А вообще нас собственников не должно волновать кто кого нанимает на подряд, кто банкротится, и все риски должен брать на себя застройщик. А мы, получить свою квартиру в соответствии с качеством и сроками указанными в ДДУ, ФЗ и ПД. Я же если не получу премии на работе не приду к застройщику просить скидку на квартиру.

Зачем ты весь этот бред пишешь? При чем тут хеджирование валютных рисков???? Застройщик работает в рублях. Продает квартиры за рубли и оплачивает услуги рублями. При чем тут БКС? Любые покупки ценных бумаг и других инвестиционных инструментов на деньги дольщиков запрещены. Ну а про СМР от банкротства подрядчика для застройщика просто смешно читать. Может приведешь пару-тройку примеров из российской практики.

Твои суждения о методах выбора подрядчика, так же профессиональны и логичны, как и идея о необходимости застройщикам обращаться в БКС для хеджирования рисков.

А что касается того, что ты не просишь скидок, если не получаешь премий, то это не тот случай. Лучше рассмотри случай, когда человек лишился работы и не можешь гасить ипотеку или кредиты. Он тогда идет в банк и просит реструктуризировать кредит, уменьшить платежи и т.д. При этом, если ему откажут в этом, он будет считать, что это несправедливо. Или те кто попал с валютной ипотекой и не могут платить. Все эти люди аферисты и мошенники??? Ведь от них ожидали погашения во время и в оговоренных размерах, а они не справились и фактически обманули кредиторов. А ведь могли захеджировать валютные риски, обратиться по твоему совету в БКС, например. Зайди на форум валютных ипотечников, открой там тему, что все они аферисты и мошенники, и дай им пару советов про хеджирование рисков и т.д., а потом расскажи как они тебя там назвали)

Специально для знатоков "валютных ипотечников" :) :)

Если кто-то не может платить по долгам, он обычно идет и договаривается с кредитором как из этой ситуации выходить.

Это цивилизованный способ.

А можно просто послать кредитора нахер с криком "не буду платить".

Этот подход обычно использую кидалы в надежде на то, что кредиторы махнут рукой и "простят"

К какой категории отнести историю с банкротством Сватстроя и неисполнением обязательств по стройке в луче А?

p.s. Вопрос риторический.

Объявления

Специально для знатоков "валютных ипотечников" :) :)

Если кто-то не может платить по долгам, он обычно идет и договаривается с кредитором как из этой ситуации выходить.

Это цивилизованный способ.

А можно просто послать кредитора нахер с криком "не буду платить".

Этот подход обычно использую кидалы в надежде на то, что кредиторы махнут рукой и "простят"

К какой категории отнести историю с банкротством Сватстроя и неисполнением обязательств по стройке в луче А?

p.s. Вопрос риторический.

Дом АФИ достроил. Дольщикам квартиры передал. За просрочку сдачи РАПО платит по судебным решениям. Косяки в А, хоть и со скрипом начал устранять. РАПО не обанкротил и продолжил строить.  Так в чем кидок???? 

А вот интересно, если бы представители АФИ к тебе пришли и сказали, у нас вот такие проблемы случились, поэтому сейчас денег нет на устранение всех косяков, но мы их в течении пары лет устраним, ты бы согласился? Нет, конечно, продолжил бы требовать исправления немедленно и точно так же в суд пошел, и тут же продолжил обвинять их в мошенничестве. Про цивилизованный способ такие как ты вспоминают, когда они сами должны, а когда им, то тут дело другое, вынь и положь. 

Как знатно рвануло у тебя, дружок :)

Ты давай за других не думай, ты за себя отвечай. Ты ж обычно договариваться не пытаешься, ты предпочитаешь кредиторов посылать.:). Многим должен?

Я знаю нескольких людей, которые открыто предлагали Афи определить сроки на устранение. Год, два :). Были посланы с особым цинизмом.

Так что гадать можешь сколько угодно, можешь беситься, обвинять всех вокруг, но факты вещь упрямая.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Как знатно рвануло у тебя, дружок :)

Ты давай за других не думай, ты за себя отвечай. Ты ж обычно договариваться не пытаешься, ты предпочитаешь кредиторов посылать.:). Многим должен?

Я знаю нескольких людей, которые открыто предлагали Афи определить сроки на устранение. Год, два :). Были посланы с особым цинизмом.

Так что гадать можешь сколько угодно, можешь беситься, обвинять всех вокруг, но факты вещь упрямая.

Ого, у тебя мысли)))) И людей ты знаешь, которые кому-то что-то предлагали...Врешь ты, дружок, как пишешь))) Назови посланных людей и тех кто конкретно посылал с особым цинизмом!) А то о таком предложении про год - два, даже ИГО не писало. В общем, трепло ты бывалое, да и врун конкретный.

Ого, у тебя мысли)))) И людей ты знаешь, которые кому-то что-то предлагали...Врешь ты, дружок, как пишешь))) Назови посланных людей и тех кто конкретно посылал с особым цинизмом!) А то о таком предложении про год - два, даже ИГО не писало. В общем, трепло ты бывалое, да и врун конкретный.

Далеко ходить не надо ,представитель АФИд он же Михаил Л открытым текстом послал жителей А луча с обещанной отделкой входных групп под столицы мира ! Вы хотите сказать от нечего делать Иго начали собирать деньги на экспертизу ? У меня как собственника , ранее как дольщика , есть договор по 214 фз в котором прописаны все наши договорённости , если застройщик не добросовестный, как в нашем случае и в добровольном порядке он не захотел исполнять свои обязательства , то только через суд можно чего-то добиться .
Про ипотечников в валюте , смешно было читать, есть одно правило , которым данные люди пренебрегли и пошли на высокий риск - бери кредит в той сумме в которой у тебя постоянный доход и да они так же должны отвевать перед кредитором , как и застройщик по своему дду 214 фз
Обратите внимание

Зачем ты весь этот бред пишешь? При чем тут хеджирование валютных рисков???? Застройщик работает в рублях. Продает квартиры за рубли и оплачивает услуги рублями. При чем тут БКС? Любые покупки ценных бумаг и других инвестиционных инструментов на деньги дольщиков запрещены. Ну а про СМР от банкротства подрядчика для застройщика просто смешно читать. Может приведешь пару-тройку примеров из российской практики.

Твои суждения о методах выбора подрядчика, так же профессиональны и логичны, как и идея о необходимости застройщикам обращаться в БКС для хеджирования рисков.

А что касается того, что ты не просишь скидок, если не получаешь премий, то это не тот случай. Лучше рассмотри случай, когда человек лишился работы и не можешь гасить ипотеку или кредиты. Он тогда идет в банк и просит реструктуризировать кредит, уменьшить платежи и т.д. При этом, если ему откажут в этом, он будет считать, что это несправедливо. Или те кто попал с валютной ипотекой и не могут платить. Все эти люди аферисты и мошенники??? Ведь от них ожидали погашения во время и в оговоренных размерах, а они не справились и фактически обманули кредиторов. А ведь могли захеджировать валютные риски, обратиться по твоему совету в БКС, например. Зайди на форум валютных ипотечников, открой там тему, что все они аферисты и мошенники, и дай им пару советов про хеджирование рисков и т.д., а потом расскажи как они тебя там назвали)

Я еще раз хочу повторить, что меня не волнует вся эта «кухня». И мне «фиолетово» на взаимоотношения между застройщиком и его подрядчиками. И я не хочу знать про риски, которые они несут, так как каждый из сторон договора несет свои риски и сам старается их уменьшить. Я взял ипотеку в рублях, внес более 60% своих средств,  а остальные риски застраховал. Короче, каждый из сторон должен исполнить в полной мере договор.

А теперь про рубли и доллары. Мне лично один из ТОП менеджеров АФИ сказал, что они пострадали из-за подрядчика, а тот в свою очередь пострадал от курса доллара. Или Вы хотите сказать, что курс доллара никак не влияет на строительную сферу? У нас в стране доллар в меньше или большей степени влияет на любую сферу. И строительство не исключение. Строительная техника, материалы, оборудование и тд, везде есть составляющая доллара.

Я не писал про то, чтобы застройщик на средства дольщиков покупал ценные бумаги, и вообще про ценные бумаги не писал. А вот с прибыли многие компании пользуются инструментами, про которые я писал. Не удивительно, что про них наш застройщик не знает. Что касается про страхование СМР, то такая услуга на рынке есть, например у Альфа страхования, и ей пользуются некоторые застройщики. Но АФИ она, видимо, не интересна, потому что это уменьшает их прибыль.

Кстати, я нигде не писал, что АФИ аферисты и мошенники, а вот к недобросовестному застройщику их отнести вполне могу. Что-то я не припомню чтобы у какого-нибудь Урбан Групп такие проблемы случались.

И на «ты» я Вас тоже не называл! Называть на «ты» можете своих руководителей в АФИ, для которых известные инструменты являются бредом.

Кстати, я нигде не писал, что АФИ аферисты и мошенники, а вот к недобросовестному застройщику их отнести вполне могу. Что-то я не припомню чтобы у какого-нибудь Урбан Групп такие проблемы случались.

Пара отзывов, которые мне выпали при запросе про Урбан Групп:

"Никому не рекомендую связываться с Урбан Групп. Только что они начали два новых масштабных проекта. Их дольщики уже пальцы держат крестиком, надеясь, что все не посыпется как финансовая пирамида. Рынок падает, а Урбан групп рисует красивые картинки - и пытается их продать. На деле потом оказывается, что красиво только на картинке и когда издалека на дома смотришь. На самом удачном их проекте опалиха о3 люди по переуступке продают квартиры дешевле, чем сами брали. А десятки дольщиков пытаются расторгнуть договоры из-за массового обмана с заменой кирпича на клинкер. Уже пошли первые судебные дела. А Урбан продолжает рисовать красивые картинки и их менеджеры с подвешенным языком разводят людей на покупку этих картинок по завышенной цене. Потом люди сталкиваются с плохим качеством строительства, нехваткой парковок, вплотную понатыканными домами и прочими атрибутами эконом-класса. Выше которого застройщик поднимается только в Фотошопе." 

"Урбан Групп - это конфетка, где только фантик красивый, а внутри сюрпризы. Купила у них квартиру, теперь маячит перспектива суда. Захотите у них что-то купить, внимательно - очень ВНИМАТЕЛЬНО -читайте информация в интернете. Не ориентируйтесь только на отзывы на сайтах, обязательно заходите на Форумы жильцов их проектов. Много нового и интересного узнаете."

Остальные аргументы комментировать не буду, они так же соответствуют действительности, как и ремарка про Урбан:)

Пара отзывов, которые мне выпали при запросе про Урбан Групп:

"Никому не рекомендую связываться с Урбан Групп. Только что они начали два новых масштабных проекта. Их дольщики уже пальцы держат крестиком, надеясь, что все не посыпется как финансовая пирамида. Рынок падает, а Урбан групп рисует красивые картинки - и пытается их продать. На деле потом оказывается, что красиво только на картинке и когда издалека на дома смотришь. На самом удачном их проекте опалиха о3 люди по переуступке продают квартиры дешевле, чем сами брали. А десятки дольщиков пытаются расторгнуть договоры из-за массового обмана с заменой кирпича на клинкер. Уже пошли первые судебные дела. А Урбан продолжает рисовать красивые картинки и их менеджеры с подвешенным языком разводят людей на покупку этих картинок по завышенной цене. Потом люди сталкиваются с плохим качеством строительства, нехваткой парковок, вплотную понатыканными домами и прочими атрибутами эконом-класса. Выше которого застройщик поднимается только в Фотошопе."
"Урбан Групп - это конфетка, где только фантик красивый, а внутри сюрпризы. Купила у них квартиру, теперь маячит перспектива суда. Захотите у них что-то купить, внимательно - очень ВНИМАТЕЛЬНО -читайте информация в интернете. Не ориентируйтесь только на отзывы на сайтах, обязательно заходите на Форумы жильцов их проектов. Много нового и интересного узнаете."
Остальные аргументы комментировать не буду, они так же соответствуют действительности, как и ремарка про Урбан:)

Введя отзывы ЖК Одинбург отзывы не лучше !

Введя отзывы ЖК Одинбург отзывы не лучше !

К сожалению, отзывы о ЖК Одинбург хуже.

Ну наконец то, а то Евген здесь всем доказывает, что АФИ аферисты и мошенники, я ему уже раз сто писала, что не согласна с этим мнением, так как застройщик построил и сдал дома, и передал жилье дольщикам. У многих застройщиков бывают проблемы, самое главное, чтобы он не бросал дольщиков, а всё исправлял, как и делает АФИ.

Ну наконец то, а то Евген здесь всем доказывает, что АФИ аферисты и мошенники, я ему уже раз сто писала, что не согласна с этим мнением, так как застройщик построил и сдал дома, и передал жилье дольщикам. У многих застройщиков бывают проблемы, самое главное, чтобы он не бросал дольщиков, а всё исправлял, как и делает АФИ.

Лапочка в такую рань уже трудитесь , а можете более подробно написать , что он делает или уже сделал  ? 

К сожалению, отзывы о ЖК Одинбург хуже.

Если исключить явные фейки про  затопленные паркинги и детские площадки, бредовые прогнозы о банкротстве АФИ, или долгострое Б, откровенное вранье про МОПы в Б и про замороженную стройку детского сада, которые разгоняло несколько человек, не имеющих отношение к ЖК, то будет тоже самое) 

Если исключить явные фейки про затопленные паркинги и детские площадки, бредовые прогнозы о банкротстве АФИ, или долгострое Б, откровенное вранье про МОПы в Б и про замороженную стройку детского сада, которые разгоняло несколько человек, не имеющих отношение к ЖК, то будет тоже самое)

1 - напомните когда паркинг сдали ?
2 - про детскую площадку смотрите на сайте Иго , даже с фото
3 когда садик должны были построить ?
4 про луч б без комментариев т.к не владею инф

1 - напомните когда паркинг сдали ?
2 - про детскую площадку смотрите на сайте Иго , даже с фото
3 когда садик должны были построить ?
4 про луч б без комментариев т.к не владею инф

1. При чем тут срок сдачи паркинга к вранью про потоп? Вы врали, что он затоплен даже тогда, когда уже жильцы ставили машины. Смотри на сайте ИГО

2. Опять врешь! ИГО в другой ветке писало, что детская площадка не могла быть затоплена, так как находится на возвышении, съезди в Одинбург и убедись.

3. Опять жульничаешь. Садик стали строить с опозданием, но никогда стройку не морозили и рабочих не снимали, как вы тут врали этой весной.

Весь твой пост иллюстрация к тому, что тут написано, бОльшая часть негатива на этом форуме - это откровенное вранье и жульничество таких как ты!

1. При чем тут срок сдачи паркинга к вранью про потоп? Вы врали, что он затоплен даже тогда, когда уже жильцы ставили машины. Смотри на сайте ИГО
2. Опять врешь! ИГО в другой ветке писало, что детская площадка не могла быть затоплена, так как находится на возвышении, съезди в Одинбург и убедись.
3. Опять жульничаешь. Садик стали строить с опозданием, но никогда стройку не морозили и рабочих не снимали, как вы тут врали этой весной.
Весь твой пост иллюстрация к тому, что тут написано, бОльшая часть негатива на этом форуме - это откровенное вранье и жульничество таких как ты!

Что с односторонними актами в луче А, коллега?

1. Что паркинг подтапливается , подтверждением тому были фотки владельца паркинг места , если память не изменят ник у него приветыч, а сдали его спустя более чем пол года и причины просрочки замалчиваются до сих пор.

2. более внимательно изучи форум ИГО

3.Жульничать начали вы АФИ, когда начали только строить садик , когда во всех ваших буклетах выдававших ранее он и школа должны были быть построены.

Если бы все было как ты тут описываешь, на экспертизу и на суд с АФИ жители луча А не собирали !

1. Что паркинг подтапливается , подтверждением тому были фотки владельца паркинг места , если память не изменят ник у него приветыч, а сдали его спустя более чем пол года и причины просрочки замалчиваются до сих пор.

2. более внимательно изучи форум ИГО

3.Жульничать начали вы АФИ, когда начали только строить садик , когда во всех ваших буклетах выдававших ранее он и школа должны были быть построены.

Если бы все было как ты тут описываешь, на экспертизу и на суд с АФИ жители луча А не собирали !

1. Приветыч выложил фотку пятна на стене в одном из боксов, продолжения эта история не имела, так как, кроме этого пятна ничего больше не было. Причины задержки сдачи паркинга писали и на этом форуме и на форуме ИГО, не надо так нагло врать!

2. Хватит левых призывов, типа "более внимательно изучи форум ИГО", выложи фотки и дело с концом! Только фотку именно детской площадки Одинбурга, а так это обычное твое вранье, как и про потоп в паркинге, банкротство АФИ и т.д.

3. Ты не про задержку в начале строительства пиши, а про твое вранье, что садик заморозили и строителей сняли. То что А сдан с просрочкой и начали строительство садика с просрочкой никто не спорил

4. Жители собирают на экспертизу так как есть недоделки в А, а управляющая дом приняла не глядя. И это никак не связано с тем враньем которое ты тут разгоняешь про потопы, детские площадки, убитые МОПы в Б и т.д.

1. Приветыч выложил фотку пятна на стене в одном из боксов, продолжения эта история не имела, так как, кроме этого пятна ничего больше не было. Причины задержки сдачи паркинга писали и на этом форуме и на форуме ИГО, не надо так нагло врать!

2. Хватит левых призывов, типа "более внимательно изучи форум ИГО", выложи фотки и дело с концом! Только фотку именно детской площадки Одинбурга, а так это обычное твое вранье, как и про потоп в паркинге, банкротство АФИ и т.д.

3. Ты не про задержку в начале строительства пиши, а про твое вранье, что садик заморозили и строителей сняли. То что А сдан с просрочкой и начали строительство садика с просрочкой никто не спорил

4. Жители собирают на экспертизу так как есть недоделки в А, а управляющая дом приняла не глядя. И это никак не связано с тем враньем которое ты тут разгоняешь про потопы, детские площадки, убитые МОПы в Б и т.д.

А как же гарантийные письма от АФИ  к УК,  а так же принудительную смену УК , что бы не выполнять свои обязательства , а повесить их на жителей Луча А. Так что дружок свою дичь ты можешь втирарь зивакам, которые случайно забрели в твой офис продаж!

Смешно !!!

Вы фильм ИГО смотрели про ЖК  ? 

• Назад
  • Страница 24 из 115
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов