Бред какой то, как жильцы могут не знать о недоделках? Они что купили квартиры и годами там не появляются? То, что многие не хотят сдавать деньги на экспертизу, это понятно, зачем выкидывать деньги на ветер, если можно подождать и дождаться, когда застройщик сам все устранит. А вот такие, как Евген, который поднял здесь целую волну негодования из-за оставленного застройщиком мусора в его квартире, такие да скинулись, ну это их право, если не могут спокойно подождать, пусть добиваются через суд того, что и так будет сделано
В 20% квартир ремонт так и не начали делать. На моём этаже из 6 квартир сделали ремонт и живут только две. Остальных соседей я ещё ни разу не видел, хотя прошло уже больше года. Это скорее всего инвестиционные квартиры, а так как их покупали дороже чем они сейчас стоят (благодаря застройщику), продавать их сейчас нет смысла.
А вот бред это Вы здесь пишите про вымышленных знакомых из луча А, так как реальные соседи не все в курсе недоделок и многие спрашивали вахтеров про объявления о сборе средств, которые висели в подъездах.
Что-то я засомневался, что лапочка это Ольга Зыбенок...
Не верю я, что руководитель пресс-службы Афи такая безграмотная как Лапочка. Ну не могут такую девочку-"блондинку" назначить на такую должность..
Евгений, Вы думаете, что только за ум назначают на должности? По-моему в наше время люди далеко не самые умные могут занимать высокие посты к сожалению..,
Евгений, Вы думаете, что только за ум назначают на должности? По-моему в наше время люди далеко не самые умные могут занимать высокие посты к сожалению..,
Я согласен с вашим мнением, но при этом очень надеюсь что такие ситуация - это исключение из нормы. Например, я бы не хотел переписываться с начальником, который не знает когда писать "ни", а когда "не". такие письма не читаются!
А Вы вообще хоть раз к ним обращались или способны только на форуме разводить демагогию? Не знаю к кому обращались жильцы Луча А(мои знакомые)но на данный момент все что они мне говорили, всё сходится. Говорили что садик начнет строится, начали строить, так же говорили, что летом начнется строительство нового дома, тоже начали строить, говорили, что в апреле-мае начнут устранять косяки, начали же. Так что то, что все косяки будут устранены до конца года, тоже правда.
Я согласен с вашим мнением, но при этом очень надеюсь что такие ситуация - это исключение из нормы. Например, я бы не хотел переписываться с начальником, который не знает когда писать "ни", а когда "не". такие письма не читаются!
Безграмотность пиар менеджера Оли, это ещё пол беды! Вы вспомните, как оскорблял участников на форуме второй представитель АФИ, с какой злостью писал, разве это нормально? Там такие кадры видно норма!
На моём этаже из 6 квартир сделали ремонт и живут только две. Остальных соседей я ещё ни разу не видел, хотя прошло уже больше года. Это скорее всего инвестиционные квартиры, а так как их покупали дороже чем они сейчас стоят (благодаря застройщику), продавать их сейчас нет смысла.
Ну наконец-то Жупел нашел виноватого в падении цен на квартиры в МО))) АФИ виновато, что цены падают в Московской области и продажи у всех застройщиков стоят....Какой только бред здесь не прочитаешь...
Безграмотность пиар менеджера Оли, это ещё пол беды! Вы вспомните, как оскорблял участников на форуме второй представитель АФИ, с какой злостью писал, разве это нормально? Там такие кадры видно норма!
Кадры - это общая проблема. Вы вспомните сколько раз на тупом вранье ловили тех, кто льет дерьмо на Одинбург, разве это нормально? Тут такие кадры видно норма!
В 20% квартир ремонт так и не начали делать. На моём этаже из 6 квартир сделали ремонт и живут только две. Остальных соседей я ещё ни разу не видел, хотя прошло уже больше года. Это скорее всего инвестиционные квартиры, а так как их покупали дороже чем они сейчас стоят (благодаря застройщику), продавать их сейчас нет смысла.
А вот бред это Вы здесь пишите про вымышленных знакомых из луча А, так как реальные соседи не все в курсе недоделок и многие спрашивали вахтеров про объявления о сборе средств, которые висели в подъездах.
это только начало конца. Эти квартиры могут быть вообще не куплены. В Подмосковье четверть квартир не раскуплена вообще. Читаем в гугле "новостройки Подмосковья- будущее гетто", как-бы не хотелось застройщикам пустить пыль в глаза , что все Ок, что рынок недвиги стоит временно все понимают, что то г..., что они настроили уже мало кого интересует, нормальный человек хочет жить не только в хор. квартире, но и среду обитания иметь нормальную- школы, дороги, сады, парки, рабочие места и т.д. и простоят эти курятники полупустыми годами, пока их не заселят мигранты, цыгане и прочие сливки общества.
Это скорее всего инвестиционные квартиры, а так как их покупали дороже чем они сейчас стоят (благодаря застройщику), продавать их сейчас нет смысла.
а кто-то наивный еще надеется, что на эти халупы цены подрастут? застройщик половину не продаст, инвестиционные будут стоять, цены будут только падать, уже готового г.... полно по Подмосковью, кто ж в неликвид инвестирует?
это только начало конца. Эти квартиры могут быть вообще не куплены.
В А не проданная застройщиком только одна квартира стоит.
У тебя с головкой все хорошо? Ты на всех форумах эту фигню распространяешь? Видимо денег нет, чтобы будку себе купить, вот и лаешь на всех и всюду от злости.
У тебя с головкой все хорошо? Ты на всех форумах эту фигню распространяешь? Видимо денег нет, чтобы будку себе купить, вот и лаешь на всех и всюду от злости.
Глупый менеджер , ты даже свои сайтом пользоваться не умеешь, их как минимум две там! Посмотри на досуге еще на циан , народ дешевле застройщика продает.
Ну наконец-то Жупел нашел виноватого в падении цен на квартиры в МО))) АФИ виновато, что цены падают в Московской области и продажи у всех застройщиков стоят....Какой только бред здесь не прочитаешь...
Гость, не тупи!
Кто по твоему виноват в том, что одинбург из бизнес класса превратился в эконом? Неужели ситуация на рынке недвижимости решила использовать дешёвые материалы при строительстве луча А, не доделывать инженерные системы в нем, а потом вовсе кинуть дольщиков??
Бездарность безответственность и мошенничество Афи из инвестиционных квартир бизнес класса сделали дешёвый эконом класс!!! Если бы в луче А были качественные квартиры бизнес класса, как было обещано манагерами Афи, то сейчас цены на квартире в луче А не были бы настолько смешными, и потери инвесторов в квартиры были бы меньше!
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Ахаха, манагеры умнее не становятся, наоборот тупеют на глазах!
Виктор молодец, так красиво поставил глупого манагер на своё место!
На самом деле очень странно, что луч А начали продавать, кажется, в конце 2013, сегодня на дворе середине 2017, и за 3,5 года так и не смогли распродать квартиры в доме бизнес класса в таком прелестном месте с строящейся социальной инфраструктурой))) или манагер совсем тупые, или всё-таки покупатели не олени.
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
халупы перепродают на ЦИАНах и прочих сайтах недвиги, можешь хоть усраться здесь, а продаж нет, а халупа в этом гетто мне даром не нужна , и писать я буду правду, чтобы люди это г...о не покупали, да еще за такие деньги
На самом деле очень странно, что луч А начали продавать, кажется, в конце 2013, сегодня на дворе середине 2017, и за 3,5 года так и не смогли распродать квартиры в доме бизнес класса в таком прелестном месте с строящейся социальной инфраструктурой))) или манагер совсем тупые, или всё-таки покупатели не олени.
---
Глупый менеджер , ты даже свои сайтом пользоваться не умеешь, их как минимум две там! Посмотри на досуге еще на циан , народ дешевле застройщика продает.
---
Ну это ведь огромная разница!!!!))) Не одна, а целых две из 723 квартир. Посмотрите в других ЖК сколько нераспроданных квартир и сравните...А что касается ЦИАНа, то чего зря трепаться, всего выставлено 118 квартир, из них 80 от застройщика, 38 квартир в продаже от собственников, то есть порядка 3% от проданных квартир, нормальная статистика.
лаешь от злости ты , что халупы не покупают, глупый менагер
Вот кто тут реально тупит, так это манагер Афи. Ты с головой дружишь?
Как ты умудрился в одном сообщении процитировать меня, ничего не продающего и ничего не рекламирующего, и манагера Афи, хвалящегося тем что в луче А все квартиры наконец-то почти распроданы по истечении 3,5 лет с начала продаж. Тебе не кажется что у нас с манагером Афи противоположные цели? Я хочу чтобы луч а доделали до нормального состояния, а манагеры Афи лишь хотят впарить квартиры, а ситуация с дольщиками А показала истинное отношение Афи к своим клиентам))
---
Ну это ведь огромная разница!!!!))) Не одна, а целых две из 723 квартир. Одно слово, клоуны))) Посмотрите в других ЖК сколько нераспроданных квартир и сравните...А что касается ЦИАНа, то чего зря трепаться, всего выставлено 118 квартир, из них 80 от застройщика, 38 квартир в продаже от собственников, то есть порядка 3% от проданных квартир, нормальная статистика.
Афи, суть не в том, сколько квартир осталось, а в том что вы нагло врали и врете своим дольщикам и потенциальным покупателям!
---
Вот кто тут реально тупит, так это манагер Афи. Ты с головой дружишь?
Как ты умудрился в одном сообщении процитировать меня, ничего не продающего и ничего не рекламирующего, и манагера Афи, хвалящегося тем что в луче А все квартиры наконец-то почти распроданы по истечении 3,5 лет с начала продаж. Тебе не кажется что у нас с манагером Афи противоположные цели? Я хочу чтобы луч а доделали до нормального состояния, а манагеры Афи лишь хотят впарить квартиры, а ситуация с дольщиками А показала истинное отношение Афи к своим клиентам))
---
Какой смешной ))) Похоже, что ты очень серьезно относишься к писанине на этом форуме)))) И самое смешное, что когда в луче А исправят косяки, ты будешь думать, что это твоя заслуга, ты ведь тут так много написал, писал каждый день, лил грязь, ругался с лапочкой, получал одобрительные отзывы от менеджеров других застройщиков. Ты никогда не поймешь, что единственный результат твоих трудов, это несколько ушедших покупателей и испорченное, на какое-то время, настроение тех, кто купил квартиру.
Афи, суть не в том, сколько квартир осталось, а в том что вы нагло врали и врете своим дольщикам и потенциальным покупателям!
---
Суть в том, что сколько бы ты не пыжился доказать, что Одинбург неудачный проект, сколько бы ты не написал строк, цифры показывают, что дела в Одинбурге значительно лучше чем в большинстве подмосковных проектов, и даже если ты выдавишь из себя еще 1000 сообщений, это факт неоспоримый. Любой, у кого будет желание, легко это увидит, несмотря на все фигню, что ты тут со своими коллегами-пишите...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее