Гость, ты что опять пишешь ни о чем? приведи конкретно, где я передёргивал факты, где писал левые домыслы? как я уже писал выше, ты как и твои коллеги сливаетесь когда надо привести какие-то доказательства своих обвинений
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Обращайся за разъяснениями к своему подельнику ВикторуV, это же из его поста: "и я настоятельно рекомендую посетить пост Евгена , где он описывает поведения другого застройщика , который выполняет свои обязательства в обозначенный срок...."
А уж про уход от конкретных ответов на прямые вопросы, кто бы говорил...)))) Как только вас на очередном вранье ловят, тут же начинаются длинные высеры про менагеров АФИ, всякая фигня на тему " ВыВсёВрете", "сам дурак, чтобы посты, где вас на горячем поймали, ушли в историю....
Оправдываться перед своим начальством будешь. В дополнение к предыдущему посту добавлю тебе экспертизы от Совета дома, что бы люди были в курсе с какими сложностями им предстоит столкнуться связавшись с АФИ.
А по Лучу Б тоже есть сложности? Насколько я знаю, проблемы только в Луче А, поэтому нельзя эти же проблемы вешать и на другие дома, которые будет строить в нашем районе АФИ. Он собирается построить нам шикарный ЖК, с большой перспективой, а доверять или нет, дело личное
Обращайся за разъяснениями к своему подельнику ВикторуV, это же из его поста: "и я настоятельно рекомендую посетить пост Евгена , где он описывает поведения другого застройщика , который выполняет свои обязательства в обозначенный срок...." А уж про уход от конкретных ответов на прямые вопросы, кто бы говорил...)))) Как только вас на очередном вранье ловят, тут же начинаются длинные высеры про менагеров АФИ, всякая фигня на тему " ВыВсёВрете", "сам дурак, чтобы посты, где вас на горячем поймали, ушли в историю....
Гость, опять стрелки переводишь!
Ты меня обвинил, предоставь доказательства. Речь совсем не о том, о чем писал Виктор.
Обращайся за разъяснениями к своему подельнику ВикторуV, это же из его поста: "и я настоятельно рекомендую посетить пост Евгена , где он описывает поведения другого застройщика , который выполняет свои обязательства в обозначенный срок...."
А уж про уход от конкретных ответов на прямые вопросы, кто бы говорил...)))) Как только вас на очередном вранье ловят, тут же начинаются длинные высеры про менагеров АФИ, всякая фигня на тему " ВыВсёВрете", "сам дурак, чтобы посты, где вас на горячем поймали, ушли в историю....
Гость не дерзи , тебя уже и так Виктор прижал фактами , одна экспертиза показывает всю сущность вашей шараж монтаж конторы и только слабоумный будет вкладываться в этот ЖК.
Гость не дерзи , тебя уже и так Виктор прижал фактами , одна экспертиза показывает всю сущность вашей шараж монтаж конторы и только слабоумный будет вкладываться в этот ЖК.
Ага фактами про 250 нераспроданных квартир в луче Б на ЦИАНе, ссылаясь на тебя?)))) А ты по доброте душевной туда включил и квартиры из дома 6, и квартиры вторичной продажи, и квартиры, которые повторяются по нескольку раз....Ты же мастер факты сочинять!))) И в этом вся сущность вашей компании
Молодец, скачал с форума ИГО акт экспертизы!!!))) А прочитал сам-то????))) После криков о 70-ти страниц недоделок, как-то скромненько смотрится, ты не находишь???))) А количество квартир сложил уже? Получилось?))) Или все еще ни как не получается "около 1400-х проданных квартир"? А на ЦИАН зашел??? Или все еще будешь тут туфту вместе с Матео гнать про 250 нераспроданных квартир в лучах А и Б?))) кому тут надо перед такими как ты, оправдываться?))) Вы тут что не напишите, так как в лужу п..те))) Ты бы поездил, посмотрел бы в других ЖК наличие/частичное отсутствие изоляции на части труб вентиляции...)))) Или опять начнете тут писать про супер застройщикам, которых евген увидел в своем горячечном сне?))))
На сайте ИГО выложено только заключение экспертизы. Вся экспертиза занимает более 50 страниц. К тому же это досудебная экспертиза, сделана для того чтобы судья приняла дело в производство. Ещё будет судебная экспертиза, которую назначает судья. Так что если не знаете о чем пишите, лучше вообще молчите.
А по Лучу Б тоже есть сложности? Насколько я знаю, проблемы только в Луче А, поэтому нельзя эти же проблемы вешать и на другие дома, которые будет строить в нашем районе АФИ. Он собирается построить нам шикарный ЖК, с большой перспективой, а доверять или нет, дело личное
Назовите хотябы три причины почему нужно доверять застройщику, а потом я назову десять - почему не стоит ему доверять.
Молодец, скачал с форума ИГО акт экспертизы!!!))) А прочитал сам-то????))) После криков о 70-ти страниц недоделок, как-то скромненько смотрится, ты не находишь???))) А количество квартир сложил уже? Получилось?))) Или все еще ни как не получается "около 1400-х проданных квартир"? А на ЦИАН зашел??? Или все еще будешь тут туфту вместе с Матео гнать про 250 нераспроданных квартир в лучах А и Б?))) кому тут надо перед такими как ты, оправдываться?))) Вы тут что не напишите, так как в лужу п..те))) Ты бы поездил, посмотрел бы в других ЖК наличие/частичное отсутствие изоляции на части труб вентиляции...)))) Или опять начнете тут писать про супер застройщикам, которых евген увидел в своем горячечном сне?))))
Слышь, глазастый, на фотках даже специально номера страниц проставили:). Номер 72 не видишь чтоль? И это походу не последняя страничка
Более глупых менеджеров еще не встречал , люди покупают у застройщика квартиру , что бы потом ее дешевле на циане продать )))) Лапочка эт новая стратегия АФИ , с нескольких учеток писать , вместо того что бы решать реальные проблемы жителей ?
Гость, ты читать то умеешь ? Я тебе констатировал факт , что люди на циан продают дешевле застройщика, количество ты и сам можешь посчитать таких предложений.
Гость, очередное доказательство, что только безумец будет вкрадываться в долевое строительство !
Ну конечно не будут, судя по Вашему мнению, все жители Луча Б безумцы? люди вложились в него на стадии строительства, несмотря на то, что все Вы в один голос твердили, что это долгострой, потом когда его построили, говорили, что он будет ужасного качества, теперь дом передали дольщикам, все довольны и все счастливы, так в чем наше безумие?
На сайте ИГО выложено только заключение экспертизы. Вся экспертиза занимает более 50 страниц. К тому же это досудебная экспертиза, сделана для того чтобы судья приняла дело в производство. Ещё будет судебная экспертиза, которую назначает судья. Так что если не знаете о чем пишите, лучше вообще молчите.
Дружище, чтобы судья принял дело в производство вообще никакая экспертиза не нужна))) Читай статьи 127 и 133 АПК...Не надо же так откровенно показывать свое полное непонимание вопроса. Ты уже во многих постах ранее уже показал, что определяешь запах на глаз, а цвет на слух!)))
Смысл этой экспертизы вообще не очень понятен, так как для суда будет иметь значение только экспертиза назначенная судом, за которую придется платить дополнительно.
Слышь, глазастый, на фотках даже специально номера страниц проставили:). Номер 72 не видишь чтоль? И это походу не последняя страничка
Со зрением у тебя действительно хорошо, вот если бы у тебя и с головой так же хорошо было, то цены тебе не было бы!))) Ты что решил, что на предыдущих страницах список недоделок???)))) На предыдущих страницах описание экспертизы, фотографии, ссылки на нормы, куча прочей информации...А выводы на этой странице)))
Гость, ты читать то умеешь ? Я тебе констатировал факт , что люди на циан продают дешевле застройщика, количество ты и сам можешь посчитать таких предложений.
Это ты читать не умеешь!))) Это был ответ на пост твоего другана ВиктораV, который на тебя ссылался, так что все претензии к нему!)))
Аферы АФИ начали раскрывать и теперь придется платить по счетам.
Гость, очередное доказательство, что только безумец будет вкрадываться в долевое строительство !
А ты еще выложи судебное решение о том, что какой-нибудь автодилер не расплатился с транспортной компанией за перевозку машин, и этот пост закончи выводом "очередное доказательство, что только безумец будет вкрадываться в покупку автомобиля!"
Твой пост - это очередное доказательство того, что для тебя главное ЧТО-ТО написать!!!))) А уж это ЧТО-ТО будет тут же поддержано вашей постоянной группой поддержки из трех человек, которые тоже со здравым смыслом не дружат)))
Разве это не явное мошенничество, когда ты кидаешь УК на деньги? Вот повторное заседание суда посчитало, что АФИ/РАПО жулики
Разве это не явное мошенничество когда кидают УК на деньги, не платя квартплату???))) Долг по квартплате жильцов луча А превысил 6 млн. рублей. Евген, пора тебе разобраться с этими жуликами!)))) Или все-таки кому-то кидать УК??? Как считаешь?)
Разве это не явное мошенничество, когда ты кидаешь УК на деньги? Вот повторное заседание суда посчитало, что АФИ/РАПО жулики
Разве это не явное мошенничество когда кидают УК на деньги, не платя квартплату???))) Долг по квартплате жильцов луча А превысил 6 млн. рублей. Евген, пора тебе разобраться с этими жуликами!)))) Или все-таки кому-то можно кидать УК??? Как считаешь?)
Разве это не явное мошенничество когда кидают УК на деньги, не платя квартплату???))) Долг по квартплате жильцов луча А превысил 6 млн. рублей. Евген, пора тебе разобраться с этими жуликами!)))) Или все-таки кому-то можно кидать УК??? Как считаешь?)
Это к вопросу о доверии к жильцам!))))
Лихо Вы всё перевернули. Те кто не платит за квартлату от долгов не отказываются в отличии от РАПО/АФИ, который даже отказался от своего сотрудника, который подписывал договор с ВК Комфортом.
Дружище, чтобы судья принял дело в производство вообще никакая экспертиза не нужна))) Читай статьи 127 и 133 АПК...Не надо же так откровенно показывать свое полное непонимание вопроса. Ты уже во многих постах ранее уже показал, что определяешь запах на глаз, а цвет на слух!)))
Смысл этой экспертизы вообще не очень понятен, так как для суда будет иметь значение только экспертиза назначенная судом, за которую придется платить дополнительно.
Со зрением у тебя действительно хорошо, вот если бы у тебя и с головой так же хорошо было, то цены тебе не было бы!))) Ты что решил, что на предыдущих страницах список недоделок???)))) На предыдущих страницах описание экспертизы, фотографии, ссылки на нормы, куча прочей информации...А выводы на этой странице)))
"Дружище" умничить может в другом месте. Хотите показать понимание вопроса, приходите на судебное заседание и покажите эти статьи судье. А она Вам объяснит смысл этой экспертизы. Думаете мы все идиоты платить деньги за две экспертизы? АФИ кстати тоже сделал досудебную экспертизу.
PS Посты в студию где лично я показал свою некомпетентность. Иначе Ваши слова все будут воспринимать как балабольство.
"Дружище" умничить может в другом месте. Хотите показать понимание вопроса, приходите на судебное заседание и покажите эти статьи судье. А она Вам объяснит смысл этой экспертизы. Думаете мы все идиоты платить деньги за две экспертизы? АФИ кстати тоже сделал досудебную экспертизу.
PS Посты в студию где лично я показал свою некомпетентность. Иначе Ваши слова все будут воспринимать как балабольство.
Ну так этот пост и есть то самое доказательство!))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее