разборки УК с застройщиком, это сугубо их личное дело, на дольщиках это никак не отражается, пусть сами разбираются, кто прав, кто виноват, тут ведь речь о другом, здесь все застройщика называют аферистом, но аферисты кидают конкретно дольщиков на бабки и на жилье, тут такого нет
разборки УК с застройщиком, это сугубо их личное дело, на дольщиках это никак не отражается, пусть сами разбираются, кто прав, кто виноват, тут ведь речь о другом, здесь все застройщика называют аферистом, но аферисты кидают конкретно дольщиков на бабки и на жилье, тут такого нет
Тут уже все доказали, что АФИ не впервой кидать не только дольщиков , про бизнес класс уже забыли ? но и своих партнеров .
На бабки как вы выражаетесь уже люди попали, причем не на малые !
Тут уже все доказали, что АФИ не впервой кидать не только дольщиков , про бизнес класс уже забыли ? но и своих партнеров .
На бабки как вы выражаетесь уже люди попали, причем не на малые !
Говорите за себя, в Вашем Луче не все недовольные, многие даже на экспертизу не стали скидываться. А в Луче Б вообще никого не обманули, построили отличное жилье по доступной цене. И если бы АФИ были мошенниками, то Вы бы сейчас сидели не в своей теплой квартире, а стояли бы на митинге
Говорите за себя, в Вашем Луче не все недовольные, многие даже на экспертизу не стали скидываться. А в Луче Б вообще никого не обманули, построили отличное жилье по доступной цене. И если бы АФИ были мошенниками, то Вы бы сейчас сидели не в своей теплой квартире, а стояли бы на митинге
Лапочка вернулась постоять за своего работодателя!
А если бы АФИ ни был мошенником, то мы бы жили в доме бизнес класса, где работала бы система пожаротушения, ИТП, стояли бы шлагбаумы, дети бы уже ходили в детсад, ЛЭПы бы были убраны под землю, МОПы были бы сделаны под столицы и в Москву бы первый год ездили по платке бесплатно)))) и еще много-много плюшек, которые не были реализованы.
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Т.е. Лапочка затыкает участников форума, а сама позволяет себе выражать мысли от имени всех жителей луча Б!! Та, у которой нет квартиры в луче Б, вещает от имени всех жителей луча Б...
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Т.е. Лапочка затыкает участников форума, а сама позволяет себе выражать мысли от имени всех жителей луча Б!! Та, у которой нет квартиры в луче Б, вещает от имени всех жителей луча Б...
Да тут никого и нет кроме Вас, и затыкать то некого, здесь видимо отписываются только те, ко считает, что с помощью форума можно решить, какие то проблемы. Кроме Вас ну и еще пару человек никто не пишет про то, как плохо все в Луче А, может потому, что люди всем довольны?
Да тут никого и нет кроме Вас, и затыкать то некого, здесь видимо отписываются только те, ко считает, что с помощью форума можно решить, какие то проблемы. Кроме Вас ну и еще пару человек никто не пишет про то, как плохо все в Луче А, может потому, что люди всем довольны?
Полностью согласен с вами, уважаемый представитель застройщика! Затыкайте хотя бы тех, кто есть! Хотя странно, что на этом форуме сидит столько манагеров Афи, ведь тут и затыкать некого))) неужели я своей правдой отвлекаю столько невысококвалифицированных сотрудников Афи от выполнения своих прямых обязанностей по впариванию потенциальным покупателям квартир путём пустых обещаний прелестной жизни и классной социальной инфраструктуры?
Согласен и про луч А! Жители луча А всем довольны, у них все отлично и даже немного скучно, потому что рядом есть вся обещанная им застройщиком инфраструктура и даже не на кого пожаловаться, ведь застройщик выполнил все свои обещания!
Жители луча А от роскошной жизни в доме бизнес класса совсем с ума посходили и внезапно начали собирать деньги на экспертизу дома и суд с застройщиком!!! А ранее также внезапно нашли у себя в доме неработающую систему пожаротушение, недоделанный ИТП, кучу свисающих с потолков и стен неподписанных проводов, щели на улицу (ведь умудрились, и это в доме энергоэффективности класса А, жители совсем безбашенные оторвы), этаж для хоббитов, отчёт на 40стр с недоделками, а также невидимые видеодомофоны, шлагбаумы, подземные ЛЭП, школу и садик! Указал не все блаженства от застройщика, но думаю смысл ясен всем: застройщик построил нам стены, а мы вместо того чтобы кланяться и целовать руки руководству Афи, требуем устранения недоделок в доме, за который мы заплатили миллионы из своих карманов! Да, совсем оборзели жители луча А! Видимо от роскошной жизни в Одинбурге, как нам хотят преподнести манагеры Афи!
--
Евген, Вы же подали в суд, так и ждите решения суда, чего весь форум то заполнять своими жалобами, как будто это как то поможет Вам решить проблемы.
Я никого и никогда не затыкала, но слушать столько времени одно и тоже, честное слово, надоело. Квартира у меня есть, и ремонт скоро заканчиваем, так что скоро буду счастливой жительницей нашего ЖК.
Евген, Вы же подали в суд, так и ждите решения суда, чего весь форум то заполнять своими жалобами, как будто это как то поможет Вам решить проблемы.
Я никого и никогда не затыкала, но слушать столько времени одно и тоже, честное слово, надоело. Квартира у меня есть, и ремонт скоро заканчиваем, так что скоро буду счастливой жительницей нашего ЖК.
Как же достали эти тупые высказывания.
Открыто и коротко:
Здесь плохо! Не покупать!
Всё
А Вы по форуму поняли, что здесь все плохо или были в Одинбурге лично? Мы вот хотим покупать тут квартиру, только пока не решили где брать, в 6 доме или в Луче С, на объекте были, если честно, то я в шоке от прочитанного здесь, оба построенных дома хорошие с виду, внутри домов тоже все прилично, поэтому не верю, что здесь отписываются жители этих Лучей, ЖК на мой взгляд, отличный
А Вы по форуму поняли, что здесь все плохо или были в Одинбурге лично? Мы вот хотим покупать тут квартиру, только пока не решили где брать, в 6 доме или в Луче С, на объекте были, если честно, то я в шоке от прочитанного здесь, оба построенных дома хорошие с виду, внутри домов тоже все прилично, поэтому не верю, что здесь отписываются жители этих Лучей, ЖК на мой взгляд, отличный
Если ЖК отличный, то смело берите здесь квартиру! Жители Одинбурга с этого форума могут обманывать. Они не хотят роскошную жизнь в ЖК делить с другими. Они настолько зажрались, что подали в суд на добросовестного застройщика, что бы он довёл дом до элитного уровня, хотя сами платили деньги за бизнес класс.
ЖК осень неплохой за свои деньги. Цены на новые дома намного ниже чем в А. Рухнули на фоне негатива. За что жителям А спасибо. Качество выше. Понятно недовольство жителей луча А. Но негатив не касается новых домов. Вариант для покупки вполне стоит рассмотреть.
Николь, вы даже проверили соответствие луча А табличке об энергоэффективности класса А? Проверили наличие всех ИТП? Проверили работу системы пожаротушения? Какой вы молодец!!!
Если честно, то я в шоке от того, что народ ведется на фантик от конфетки! Вам тут пишут о реальных проблемах в луче А, о суде по этим проблемам.. а тут приходит потенциальный покупатель (возможно, манагер АФИ) и пишет какой крутой фантик!
ЖК осень неплохой за свои деньги. Цены на новые дома намного ниже чем в А. Рухнули на фоне негатива. За что жителям А спасибо. Качество выше. Понятно недовольство жителей луча А. Но негатив не касается новых домов. Вариант для покупки вполне стоит рассмотреть.
"Спасибо" за рухнувшие цены из-за негатива нужно сказать застройщику, а не жителям луча А.
По поводу новых домов я бы не был так кактегоричен. Если цена ниже, значит где-то сэкономили. Так не бывает, что и цена низкая и качество высокое.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее