АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 50 из 115
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

То есть Лапочке заняться нечем, а вот остальным, кто поливает ЖК грязью, есть чем? Понятно, что здесь отрабатывают свои деньги конкуренты и Лапочка, как жительница этого ЖК встает на защиту своего жилья, по моему все довольно прозрачно. А тему нужно было бы закрыть, за недостаточностью фактов. АФИ нормальный застройщик, строит и сдает дома, строит и сдает соц объекты, и нечего тут всякую пургу нести 

недостаточностью фактов -  то что нас кинули на бизнес класс , инфраструктуру и недоделки недостаточно ? 

АФИ вы уже забыли ?  С вашего же сайта  вы быстро убрали страницы, вот только google хранит сохраненные копии.

Чем отличаются многоквартирные дома бизнес-класса?

1. Высоким качеством строительства. Этот фактор имеет первостепенное значение для потенциальных владельцев недвижимости. При строительстве должны использоваться инновационные технологии и качественные материалы. ЖК Одинбург представляет собой монолитно-кирпичное здание и состоит из нескольких секций переменной этажности. К преимуществам покупки квартиры в таком доме можно отнести отсутствие проблем с перепланировкой, высокие потолки, отличные теплозащитные свойства наружных стен. Современный архитектурный облик комплекса выражается в комбинированных фасадах и большой площади остекления.
  2. Комфортным местоположением. Жилье бизнес-класса располагается в экологически благоприятных районах Москвы и ближайшего Подмосковья с хорошей транспортной доступностью. Сочетание близости к столице и экологически чистой окружающей среды — одно из главных достоинств ЖК Одинбург. До МКАД можно доехать быстро и без пробок по новой скоростной трассе. Из окон квартир открывается великолепный вид на Подушкинский лес.
  3. Развитой инфраструктурой. Она должна отвечать требованиям всех проживающих в доме. В ЖК Одинбург понравится жить молодежи, семьям с детьми и людям преклонного возраста. Они могут воспользоваться многочисленными возможностями спутника Москвы — города Одинцово. Кроме того, на собственной территории комплекса предусмотрены все необходимые социальные объекты: детский сад, школа, торговый центр, детские площадки, спортивные клубы и многое другое.

По всем этим критериям ЖК Одинбург можно отнести к новостройкам бизнес-класса — в Одинцово это одно из самых интересных предложений с точки зрения преимуществ комплекса и цены квадратного метра.

Вы можете легко и быстро выбрать квартиру, подходящую вам по этажности, площади и планировке. Специально для вашего удобства мы разработали 3D-макет дома. Зеленым цветом отмечены квартиры, доступные для бронирования и покупки. Определите интересующий вас подъезд и этаж и наведите курсор на окна — всего один клик, и перед вами откроется подробный план квартиры с указанием площади комнат. Сравните несколько вариантов и выберите лучший — тот, который станет вашим уютным и гостеприимным домом в ЖК Одинбург.

Если вам понадобится помощь в подборе квартиры, звоните по телефону горячей линии 7 (495) 135-08-14 или заказывайте обратный звонок посредством отправки онлайн-заявки. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, предоставят документы, подтверждающие законность строительства, и пригласят вас в офис для дальнейшего обсуждения условий сделки.

Объявления

На нормальных застройщиков Жители в Суд не подают ! Дерьмо дом только Лапочка нахваливает , у которой я картины то нет в нем

Я не нахваливаю Луч А, я лишь говорю, что здесь некоторые люди слишком преувеличивают проблемы, так как люди спокойно живут в Луче А и ждут решения суда, если бы жители не подали в суд, застройщик до конца года устранил бы им все косяки, без всякого суда. 

Я не нахваливаю Луч А, я лишь говорю, что здесь некоторые люди слишком преувеличивают проблемы, так как люди спокойно живут в Луче А и ждут решения суда, если бы жители не подали в суд, застройщик до конца года устранил бы им все косяки, без всякого суда. 

спокойно живут в Луче А и ждут решения суда??? ахаха!!

т.е. судятся и для вас это нормально! теперь вы и за жителей луча А вещаете! дайте контакты хоть одного довольного жителя, я пообщаюсь с ним!

да и где мой счетчик тепла, который Афи мне по словам милой Лапочки уже поставил, подключил и тд.. почему-то я до сих пор плачу не по счетчику! Опять обманули! только не надо говорить про суд, в суд подали уже после якобы установки счетчиков!

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто Вам это сказал?
А вот как было на самом деле: застройщик отказался устранять недоделки в луче А, и жители подали иск в суд.

спокойно живут в Луче А и ждут решения суда??? ахаха!!
т.е. судятся и для вас это нормально! теперь вы и за жителей луча А вещаете! дайте контакты хоть одного довольного жителя, я пообщаюсь с ним!
да и где мой счетчик тепла, который Афи мне по словам милой Лапочки уже поставил, подключил и тд.. почему-то я до сих пор плачу не по счетчику! Опять обманули! только не надо говорить про суд, в суд подали уже после якобы установки счетчиков!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Афи не заплатил своему подрядчику и он отказался от дальнейшей установки счётчиков. Используют старую схему.
Обратите внимание

То, что происходит с Лучом А, полная заслуга генподрядчика, который кинул застройщика и дольщиков, АФИ сейчас разгребает чужие грехи, а то что застройщик строит сейчас соц объекты, говорит о том, что не смотря на сложившуюся ситуацию, он пытается обеспечить своих жильцов необходимой инфраструктурой 

Добрый день, недавно делали ремонт в квартире. Могу порекомендовать отличную бригаду ребят, которая занимается полусухой стяжкой пола  Порадовало, что цены хорошие и замерщик приехал на следующий день. В результате бригада выполнила качественную стяжку пола не дорого и за один день.  

Добрый день, недавно делали ремонт в квартире. Могу порекомендовать отличную бригаду ребят, которая занимается полусухой стяжкой пола Порадовало, что цены хорошие и замерщик приехал на следующий день. В результате бригада выполнила качественную стяжку пола не дорого и за один день. 

Алина, почему по указанному телефону отвечает чучмек который по русски два слова связать не может? Как же вам такие ребята ремонт сделали? Как в нашей джамшуты в нашей раше?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

То, что происходит с Лучом А, полная заслуга генподрядчика, который кинул застройщика и дольщиков, АФИ сейчас разгребает чужие грехи, а то что застройщик строит сейчас соц объекты, говорит о том, что не смотря на сложившуюся ситуацию, он пытается обеспечить своих жильцов необходимой инфраструктурой

"Бедный" застройщик. Его кинул генподрчдчик, а он переложил свои издержки на дольщиков. Сам купил метр за 35 тыс. руб. а дольщикам продал за 95.
  • ВикторV это нравится

Что происходит с нашем лучем вина только АФИ/РАПО , зачем вы рассказываете про генподрядчика , мы же не рассказываем вам про наши проблемы, мы вам заплатили за этот недобизнес класс нормальными государственными рублями в срок предусмотренный ДДУ , а вы че сделали ? Мало того что не в срок сдали , так еще с недоделками на млн рублей , а дальше попытались еще кинуть жителей на эти млн путем смены УК  ?

• Жупел это нравится

Уважаемый, а кто выбирал генподрядчика?
Договор я заключал с РАПО/АФИ. Каждая сторона взяла на себя обязательства и риски. Обязательства я все исполнил в полном объёме, в том числе по оплате. Риски потери платежеспособности я несу сам. А вот АФИ не исполнил обязательства ни по срокам ни по качеству. Так к кому мне предъявлять свои претензии? К генподрядчику?

Уважаемый, а кто выбирал генподрядчика?
Договор я заключал с РАПО/АФИ. Каждая сторона взяла на себя обязательства и риски. Обязательства я все исполнил в полном объёме, в том числе по оплате. Риски потери платежеспособности я несу сам. А вот АФИ не исполнил обязательства ни по срокам ни по качеству. Так к кому мне предъявлять свои претензии? К генподрядчику?

Скажите спасибо, что вообще Ваш Луч достроили и сдали, в то время много новостроек превратились в долгострои, а АФИ выкрутились и достроили дом, несмотря на то, что сами тоже были кинуты ген подрядчиком. Покупка жилья в новостройке, это уже риск и люди должны быть готовы к различным сюрпризам, не готовы рисковать, покупали бы вторичку

Скажите спасибо, что вообще Ваш Луч достроили и сдали, в то время много новостроек превратились в долгострои, а АФИ выкрутились и достроили дом, несмотря на то, что сами тоже были кинуты ген подрядчиком. Покупка жилья в новостройке, это уже риск и люди должны быть готовы к различным сюрпризам, не готовы рисковать, покупали бы вторичку

Чем выше риски тем ниже стоимость жилья. Судя по ценам в луче А, риски должны были быть минимальными. К тому же АФИ не могло не достроить дом, в противном случае ей пришлось бы расстаться с многими активами и своей репутацией, что равносильно банкротству. Но АФИ выбрало вариант со сдачей дома. Значит это было более выгодно для него. Уверен, что если вариант с недостроем был бы более финансово выгодным, то АФИ 100% им бы воспользовался.

PS Выражаю благодарность АФИ в том, что он выбрал для себя более выгодный вариант!

Чем выше риски тем ниже стоимость жилья. Судя по ценам в луче А, риски должны были быть минимальными. К тому же АФИ не могло не достроить дом, в противном случае ей пришлось бы расстаться с многими активами и своей репутацией, что равносильно банкротству. Но АФИ выбрало вариант со сдачей дома. Значит это было более выгодно для него. Уверен, что если вариант с недостроем был бы более финансово выгодным, то АФИ 100% им бы воспользовался.
PS Выражаю благодарность АФИ в том, что он выбрал для себя более выгодный вариант!

Репутация это фигня. Просто Тогда у АФИ ещё были активы, не заложенные ВТБ и откровенно кидать дольщиков было невыгодно.

Репутация это фигня. Просто Тогда у АФИ ещё были активы, не заложенные ВТБ и откровенно кидать дольщиков было невыгодно.

Да никто никого не кидал и если уж на то пошло, то АФИ никогда и не кинет своих дольщиков и это прекрасно видно, он достраивает дома первой очереди, а так же строит заявленные соц объекты, был бы застройщик мошенником, то не строил бы нам инфраструктуру 

Да никто никого не кидал и если уж на то пошло, то АФИ никогда и не кинет своих дольщиков и это прекрасно видно, он достраивает дома первой очереди, а так же строит заявленные соц объекты, был бы застройщик мошенником, то не строил бы нам инфраструктуру 

Лапочка, это заявление официального лица компании?

Лапочка, это заявление официального лица компании?

А есть какие то сомнения? У Афи нет обманутых дольщиков в плане жилья, все кто покупал у них квартиры, получили свои ключи, для меня например - это самый главный момент, особенно, когда посмотришь сколько по соседству долгостроев. 

А есть какие то сомнения? У Афи нет обманутых дольщиков в плане жилья, все кто покупал у них квартиры, получили свои ключи, для меня например - это самый главный момент, особенно, когда посмотришь сколько по соседству долгостроев. 

Маша , так одолжите Евгену 1.5 млн руб, а он Вам через год 500 тыс руб отдаст. Для Вас главный момент возврат средств, Евген будет счастлив и вы довольно , что хоть 500 тыс вернули

Если застройщик такой хороший, почему он не может доделать луч А без суда?
  • Назад
  • Страница 50 из 115
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов