Почему кто то должен общаться с ИГО луча А? Человек не в А собирался покупать, а Луч Б отличного качества и там не один житель доволен, а все, у нас адекватные соседи, и заметьте, что от дольщиков Луча Б здесь практически не пишут, так как у нас не к чему придраться, а вот проблемы Луча А раздули до невероятных размеров, хотя и там люди живут и радуются, недовольство только на форуме
Есть ИГО луча Б. Лапочка, к ним можно обратиться чтобы получить информацию о луче Б?
Я соглашусь с жителями, практически во всех новостройках есть проблемы и недоделки к сожалению, это правда, и жители молодцы что требуют. Что касается ЖК, у меня родители были неделю назад и разговаривали с жителем сперва, а уж потом ездили в офис продаж! Житель сказал, что доволен, и на данный момент в Одинцово это самый оптимальный вариант. В квартирах, сказал, тепло. Он купил двушку, из которой сделал трешку. Не могу сказать в каком он живет луче А или Б , но человек молодой с семьей и доволен. Он не был заинтересованным лицом в продаже, поэтому я считаю, информацию от него наиболее ценной. Нам тоже предложили купить в корпусе 6 квартиру, сдача в конце 2018, выдача ключей начало 19, но я все-таки склоняюсь к покупке в луче B, уже сданном. Что касается, корпуса С я так понимаю это еще пару лет.
Видимо именно по той причине, что Одинбург это самое лучшее предложение в районе на данный момент, здесь и стараются облить его грязью, так как конкуренты видимо не ожидали, что здесь будут строится еще дома и соц объекты, думали построят Луч Б и все, но не тут то было, строятся еще два дома и спрос на них не плохой отсюда и возобновление негатива
Негатив не потому что строятся два дома, а потому что застройщик не доделал луч А и не хочет это признавать, не говоря уже о том что бы всё доделать.
Негатив льется только от пару человек, а сколько жителей в Луче А? Почему остальные спокойно живут в своем доме и даже на экспертизу скидываться не стали? Негатив здесь либо от завистников, либо от конкурентов, ну уж никак не от жителей ЛУча А, это уже все давно поняли
Негатив льется только от пару человек, а сколько жителей в Луче А? Почему остальные спокойно живут в своем доме и даже на экспертизу скидываться не стали? Негатив здесь либо от завистников, либо от конкурентов, ну уж никак не от жителей ЛУча А, это уже все давно поняли
Вы сами себе противоречите. То пишите, что негатив только от завистников и конкурентов, то от нескольких жителей. А факты говорят об обратном. На экспертизу скинулись более 70 квартир или 10% от всего луча А. Это самые активные жители, которые явно недовольны недоделками. Ещё 30% недовольных это пассивные жители, которые свои недовольства всем высказывают, но ничего не делают что бы изменить ситуацию. 30% собственников вообще не живёт в луче А и ничего не знают о недоделках и о судах с застройщиком. И 30% жителей луча А равнодушны к проблемам или не знают, что они есть. Как Вы думаете если жителю конкретной квартиры рассказать о неработающей пожарной системе, о нарушениях в монтаже лифтов, и других недоделках, он будет как Вы сказали жить спокойно? После моих рассказов своим соседям о недоделках и судах, они сразу спрашивали кому передать деньги на экспертизу. Лапочка, если Вы знаете конкретные номера квартир в луче А, которые всем довольны, присылайте их мне, я зайду к ним с копиями документов и поменяю их мнение.
Лапочка, тогда дайте контакты довольных жителей луча А. тут есть, как вы пишете, пара человек, которые недовольны лучом А, но ни одного довольного жителя луча А! только манагеры афи пишут хвалебные отзывы о работодателе и очень сильно преуменьшают проблемы луча А
Лапочка, тогда дайте контакты довольных жителей луча А. тут есть, как вы пишете, пара человек, которые недовольны лучом А, но ни одного довольного жителя луча А! только манагеры афи пишут хвалебные отзывы о работодателе и очень сильно преуменьшают проблемы луча А
Потому что у людей все нормально и им нет смысла сидеть на форумах, у них нет в этом интереса в отличие от Вас, довольных жителей можно с легкостью найти в Вашем луче в живую, часто общаюсь с ними, и не встречала таких активистов, как Вы, видимо Вы только на форуме и существуете
Потому что у людей все нормально и им нет смысла сидеть на форумах, у них нет в этом интереса в отличие от Вас, довольных жителей можно с легкостью найти в Вашем луче в живую, часто общаюсь с ними, и не встречала таких активистов, как Вы, видимо Вы только на форуме и существуете
Все настолько довольны, что собрали деньги и подали на застройщика иск в суд.
Все настолько довольны, что собрали деньги и подали на застройщика иск в суд.
Эти деньги год собирают. Крохоборы. Всякие мелочи недоделки на которые нормальные жильцы и внимания не обратят. Было бы что-то серьёзное вмиг бы собрали эти копейки
Эти деньги год собирают. Крохоборы. Всякие мелочи недоделки на которые нормальные жильцы и внимания не обратят. Было бы что-то серьёзное вмиг бы собрали эти копейки
системы пожаротушения нет, ИТП тоже нет.. это такие мелочи, что никто на них и скидываться не хочет. согласен!
так многие и не обращают на эти мелочи внимания и счастливо живут в своих квартирах, именно поэтому многие и не захотели скидываться на экспертизу, есть конечно активисты, которые вечно всем недовольны, но их очень мало и они не находят поддержки у своих же соседей
Деньги собирали три месяца с мая по август. Эти "мелочи" потянули больше чем на 50 млн руб.! За эти "мелочи" мы уже заплатили застройщику, так как это должно было быть по проектной документации. Получается, что застройщик эти деньги украл у собственников.
Если для Вас отсутствие пожаротушения, видеонаблюдения, одного ИТП и неработающие лифты является мелочью, то чего в доме должно не быть или не работать чтобы Вы посчитали это чем-то серьёзным и сразу сбросились бы деньгами на суд?
PS Если застройщик жителей называет ненормальными и крохоборами, то предлагаю его называть вором и обманщиком!
так многие и не обращают на эти мелочи внимания и счастливо живут в своих квартирах, именно поэтому многие и не захотели скидываться на экспертизу, есть конечно активисты, которые вечно всем недовольны, но их очень мало и они не находят поддержки у своих же соседей
На эти "мелочи" пока не обращают внимание те, кто о них не знает. Поддерживают активистов как минимум больше половины дома, которые проголосовали за Совет дома.
На эти "мелочи" пока не обращают внимание те, кто о них не знает. Поддерживают активистов как минимум больше половины дома, которые проголосовали за Совет дома.
А что же вторая половина жильцов не скинулась на экспертизу? Может оттого, что люди понимают, что все то о чем тут пишут не так критично, как здесь стараются преподнести. Кстати даже сейчас люди покупают квартиры в Луче А, уже зная обо всех проблемах, если бы было все так плохо, кто бы стал покупать?
А что же вторая половина жильцов не скинулась на экспертизу? Может оттого, что люди понимают, что все то о чем тут пишут не так критично, как здесь стараются преподнести. Кстати даже сейчас люди покупают квартиры в Луче А, уже зная обо всех проблемах, если бы было все так плохо, кто бы стал покупать?
Отвечаю ещё раз: потому что не все владеют полной информацией по недоделкам. Причём здесь критично или не критично если мы уже за это заплатили свои деньги? Что касается продаж квартир в луче А, так они идут с дисконтом. А если покупатели и продавцы увидят все документы по недоделкам, то дисконт будет ещё больше.
Отвечаю ещё раз: потому что не все владеют полной информацией по недоделкам. Причём здесь критично или не критично если мы уже за это заплатили свои деньги? Что касается продаж квартир в луче А, так они идут с дисконтом. А если покупатели и продавцы увидят все документы по недоделкам, то дисконт будет ещё больше.
Вы платили за свои квартиры, которые Вы кстати все получили, а то что в проекте произошли изменения, так это издержки кризиса, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики приобрели статус обманутых, так как их жилье превратилось в долгострой
Вы платили за свои квартиры, которые Вы кстати все получили, а то что в проекте произошли изменения, так это издержки кризиса, в то время многие застройщики вообще обанкротились и дольщики приобрели статус обманутых, так как их жилье превратилось в долгострой
Я платил не по кризисной стоимости. Почему же я тогда получил дом в кризисном состоянии? В проекте, кстати, изменений не было, они только были по факту окончания строительства. К тому же, что касается различных строительных норм, которые регулируются законом, их изменить вообще нельзя. Или Вы хотите сказать, что застройщик мог изменить проект и не монтировать пожарную систему?
Я платил не по кризисной стоимости. Почему же я тогда получил дом в кризисном состоянии? В проекте, кстати, изменений не было, они только были по факту окончания строительства. К тому же, что касается различных строительных норм, которые регулируются законом, их изменить вообще нельзя. Или Вы хотите сказать, что застройщик мог изменить проект и не монтировать пожарную систему?
Те кто сейчас покупает квартиры в этом ЖК мало интересуются, что же там было в луче А, так для чего и кому Вы все это рассказываете? Своя рубаха ближе к телу, поэтому и дольщикам Луча Б не очень то интересна Ваша история, а уж дольщикам 6 дома или Луча С и подавно
Те кто сейчас покупает квартиры в этом ЖК мало интересуются, что же там было в луче А, так для чего и кому Вы все это рассказываете? Своя рубаха ближе к телу, поэтому и дольщикам Луча Б не очень то интересна Ваша история, а уж дольщикам 6 дома или Луча С и подавно
Если бы история была бы не интересна , Вы бы тут не сидели и не оправдывали , виня во всех бедах подрядчика !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее