Те кто сейчас покупает квартиры в этом ЖК мало интересуются, что же там было в луче А, так для чего и кому Вы все это рассказываете? Своя рубаха ближе к телу, поэтому и дольщикам Луча Б не очень то интересна Ваша история, а уж дольщикам 6 дома или Луча С и подавно
В луче Б, не меньше проблем! И с лифтами и с отоплением!
В луче Б, не меньше проблем! И с лифтами и с отоплением!
Про лифты в Луче Б слышала, но вроде как там решили проблемы, честно сказать не интересовалась, а вот про отопление не слышала, а что не так то с отоплением? Радиаторы плохие или есть другая причина?
Те кто сейчас покупает квартиры в этом ЖК мало интересуются, что же там было в луче А, так для чего и кому Вы все это рассказываете? Своя рубаха ближе к телу, поэтому и дольщикам Луча Б не очень то интересна Ваша история, а уж дольщикам 6 дома или Луча С и подавно
Вы за всех не отвечайте. Я знаю кому и зачем я это рассказываю. Если мне на это отвечают, значит всё это не зря.
Вот не соглашусь тут с тобой , люди который приезжают смотреть тут квартиры очень даже интересуются, особенно 6 дома и луча С, который только строится . Я тебе больше сказу, лично уже нескольких твоих потенциальных покупателей отговорил в пользу готового жилья , у людей дыбом волосы становятся когда они узнают , как действует международный аферист и на какие суммы он уже кинул нас ! Вы бы лучше свои рекомендации направили рук-ву АФИ , напомнили про недоделки Луча А!
Я тебе больше сказу, лично уже нескольких твоих потенциальных покупателей отговорил в пользу готового жилья ,
Ты у офиса продаж дежуришь? Или кидаешься на всех, кто идет с менеджерами по двору? Или заговариваешь со всеми незнакомыми людьми, которые заходят во двор А или Б? И помогла тебе твоя большая работа в борьбе с АФИ?
Про лифты в Луче Б слышала, но вроде как там решили проблемы, честно сказать не интересовалась, а вот про отопление не слышала, а что не так то с отоплением? Радиаторы плохие или есть другая причина?
Эти вопросы нужно задать Лапочке. Она точно знает ответы.
Лапочка, что у вас в луче Б с отоплением и лифтами? Многие Ваши соседи жалуются. Вам не холодно в квартире? Квартира на каком этаже?
Эти вопросы нужно задать Лапочке. Она точно знает ответы.
Лапочка, что у вас в луче Б с отоплением и лифтами? Многие Ваши соседи жалуются. Вам не холодно в квартире? Квартира на каком этаже?
Не знаю, кто там жалуется, у меня в квартире теплынь, стояки и радиаторы горячие, никаких проблем нет, видимо Вы намерены и на Луч Б навести поклеп, не старайтесь, у нас отличный дом, а если учитывать, что за такую цену мы купили жилье, то это вообще мечта
Не знаю, кто там жалуется, у меня в квартире теплынь, стояки и радиаторы горячие, никаких проблем нет, видимо Вы намерены и на Луч Б навести поклеп, не старайтесь, у нас отличный дом, а если учитывать, что за такую цену мы купили жилье, то это вообще мечта
А с лифтами что? Вы в каком подъезде, на каком этаже?
В лифтах второго подьезда кто-то регулярно ходит по большому. Для смеха наверное?
Но АФИ здесь конечно не причём.
Я другого ответа и не ожидал. Вам проще сделать акцент на г.... в лифте чем на реальные проблемы. А тем временем УЖХ обратилось в АФИ с требованиями исправить нарушения при монтаже лифтов. Но АФИ скорее всего покажет им бумаги, что с лифтами всё хорошо, и требования УЖХ превратятся в иск к РАПО/АФИ, так как они не будут за свой счёт исправлять косяки по лифтам.
Я другого ответа и не ожидал. Вам проще сделать акцент на г.... в лифте чем на реальные проблемы. А тем временем УЖХ обратилось в АФИ с требованиями исправить нарушения при монтаже лифтов. Но АФИ скорее всего покажет им бумаги, что с лифтами всё хорошо, и требования УЖХ превратятся в иск к РАПО/АФИ, так как они не будут за свой счёт исправлять косяки по лифтам.
Интересно, а почему здесь присутствующие пишут только лишь плохое? Неужели у Вас совсем нет положительных моментов? Мне кажется, Вы специально находитесь на форуме, чтобы хорошие отзывы терялись в Вашем негативе
Интересно, а почему здесь присутствующие пишут только лишь плохое? Неужели у Вас совсем нет положительных моментов? Мне кажется, Вы специально находитесь на форуме, чтобы хорошие отзывы терялись в Вашем негативе
Здесь пишут о проблемах в Одинбурге, которые возникли в основном благодаря застройщику, для того чтобы достучаться до него и решить их. А так у нас всё нормально, но могло быть лучше.
Милый друг, напиши положительные моменты по лучу А.. но только без всяких глаголов в будущем времени и без абы кабы.
мы с соседями напишем в ответ реальные моменты, к сожалению, в большинстве негативные, и сравним что получилось
Здесь пишут о проблемах в Одинбурге, которые возникли в основном благодаря застройщику, для того чтобы достучаться до него и решить их. А так у нас всё нормально, но могло быть лучше.
Вы думаете застройщику есть дело до этого форума? Зря стараетесь, эти вопросы нужно решать не через форум, а со своими соседями напрямую с застройщиком, что и делают реальные дольщики.
Вы думаете застройщику есть дело до этого форума? Зря стараетесь, эти вопросы нужно решать не через форум, а со своими соседями напрямую с застройщиком, что и делают реальные дольщики.
Лапочка вдруг начала писать умные вещи? Реальные дольщики решают свои проблемы с застройщиком через суд, потому что изза нежелания застройщика напрямую решить проблемы не получилось! или в суд подали виртуальные дольщики?
Если не было дела до этого форума, то как минимум вы бы тут не сидели и не рассказывали как у вас все хорошо в квартире, не имея при этом квартиры в Одинбурге.
Дайте совет как решать проблемы с застройщиком напрямую? Пока только получается через суд.
PS Мне в АФИ сказали, что они читают этот форум и не только.
Лапочка вдруг начала писать умные вещи? Реальные дольщики решают свои проблемы с застройщиком через суд, потому что изза нежелания застройщика напрямую решить проблемы не получилось! или в суд подали виртуальные дольщики?
Если не было дела до этого форума, то как минимум вы бы тут не сидели и не рассказывали как у вас все хорошо в квартире, не имея при этом квартиры в Одинбурге.
Я сижу на форуме по личной инициативе, просто противно читать как поливают грязью ЖК в котором я живу. Застройщик обещал все устранить до конца года, но некоторые жители решили, что подав в суд дело быстрее пойдет вот и подали, теперь пусть ждут.
Я сижу на форуме по личной инициативе, просто противно читать как поливают грязью ЖК в котором я живу. Застройщик обещал все устранить до конца года, но некоторые жители решили, что подав в суд дело быстрее пойдет вот и подали, теперь пусть ждут.
Милочка, вам не надоело ВРАТЬ? Застройщик НЕ хотел исправлять свои косяки и НЕ собирался. Просто послал жителей всех на фиг!
Вот поэтому и подали на него в суд.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее