Я сижу на форуме по личной инициативе, просто противно читать как поливают грязью ЖК в котором я живу. Застройщик обещал все устранить до конца года, но некоторые жители решили, что подав в суд дело быстрее пойдет вот и подали, теперь пусть ждут.
Вам это застройщик лично сказал, что он хотел все недоделки устранить до конца года? А я только от него слышал, что у нас нет недоделок. Я видимо его неправильно понял.
Вам это застройщик лично сказал, что он хотел все недоделки устранить до конца года? А я только от него слышал, что у нас нет недоделок. Я видимо его неправильно понял.
Я сижу на форуме по личной инициативе, просто противно читать как поливают грязью ЖК в котором я живу. Застройщик обещал все устранить до конца года, но некоторые жители решили, что подав в суд дело быстрее пойдет вот и подали, теперь пусть ждут.
глупенькая наша, давайте я вам расскажу кто такие эти "некоторые жители". "некоторые жители" - это совет дома, надеюсь вы знаете назначение совета дома (если нет, уточните у своего руководителя) и чьи интересы они представляют. Вот совет дома А подал суд на нашего любимого белого и пушистого застройщика, который просто взял и кинул нас на многомиллионые недоделки!
Давайте я еще раз полью грязью наш любимый ЖК: в луче А нет ИТП, совсем не работает система пожаротушения, весь дома дырявый несмотря на энергоэффективность класса А, видеонаблюдение накрылось медным тазом, парковочных мест уже не хватает несмотря заселенность луча примерно на половину и т.д.
Реальные дольщики решают свои проблемы с застройщиком через суд, потому что изза нежелания застройщика напрямую решить проблемы не получилось! или в суд подали виртуальные дольщики?
Если не было дела до этого форума, то как минимум вы бы тут не сидели и не рассказывали как у вас все хорошо в квартире, не имея при этом квартиры в Одинбурге.
Ну так ждите решения суда, чего Вы к девушке прицепились и всячески ее принижаете? А сидят и пишут тут в основном те, кто интересуется ЖК или уже купил квартиры в строящихся домах, для нас это актуально, а слушать каждый день про Луч А не комильфо
Ну так ждите решения суда, чего Вы к девушке прицепились и всячески ее принижаете? А сидят и пишут тут в основном те, кто интересуется ЖК или уже купил квартиры в строящихся домах, для нас это актуально, а слушать каждый день про Луч А не комильфо
Милый манагер афи, нам тоже слушать вранье от вас не комильфо..
Застройщик здесь самый настоящий вор и обманщик, который присвоил огромные деньги дольщиков, кинул их, еще и отказывается все возмещать, более наглого и лживого застройщика, я более нигде не встречала.
Застройщик здесь самый настоящий вор и обманщик, который присвоил огромные деньги дольщиков, кинул их, еще и отказывается все возмещать, более наглого и лживого застройщика, я более нигде не встречала.
Мисс Полина Вас только тут не хватало, без Вас как нибудь разберемся, а вот Вы настоящая лгунья и после Вашего разоблачения, Вы внезапно исчезли с форума, так как видимо Вам нечего было ответить. АФИ нам построил отличный Луч Б, Вам кстати на зло, и строит еще два дома, садик уже построен, скоро его сдача, так что здесь негатива Вы больше не найдете
К слову по теме, афиристов и мошенников Банк ВТБ не стал бы награждать Признанием и уважением, а ВТБ это заметьте один их ведущих банков России.
Вы уверены? Вам привести примеры компаний которых награждали возможными наградами , а потом они тупо кинули своих дольщиков ? В соседней ветке посмотрите про Урбан награду
Маша вам тоже не нравится что ваш любимый жк поливают грязью из правды про луч А?
Хоть спрашивали и не меня, но все равно отвечу, Евген к Вашему сведению, наш ЖК состоит не только из Луча А, так почему о всем ЖК люди должны судить только по Лучу А? После Вашего Луча был построен отличный дом, в котором я кстати уже живу, и строятся еще два дома, плюс построили отличный садик с бассейном.
Хоть спрашивали и не меня, но все равно отвечу, Евген к Вашему сведению, наш ЖК состоит не только из Луча А, так почему о всем ЖК люди должны судить только по Лучу А? После Вашего Луча был построен отличный дом, в котором я кстати уже живу, и строятся еще два дома, плюс построили отличный садик с бассейном.
Ахахха, Лапочка вам что уже лень перелогиниться под Машу??
Милая лапочка, если б вы были реальным жителем, то уж точно знали, что корпус Б к сожалению не является отличным домом, там проблем не меньше, чем в луче А. И жители так же решают свои проблемы, как и жильцы луча А.
А ваши посты, это просто вброс обычного пиар менеджера, который выставляет себя на форуме под видом жильца.
Милая лапочка, если б вы были реальным жителем, то уж точно знали, что корпус Б к сожалению не является отличным домом, там проблем не меньше, чем в луче А. И жители так же решают свои проблемы, как и жильцы луча А.
А ваши посты, это просто вброс обычного пиар менеджера, который выставляет себя на форуме под видом жильца.
Скоро можно ожидать судебного иска и от жителей луча Б?
Ирина, зачем Вы врете?) Ведь это легко проверяется. Нет в Б таких проблем, как в дуче А. С входными группами все в порядке, тепловые счетчики стоят, с лифтами тоже в целом нормально. Бывают разные вопросы, как в любой новостройке, но они не критичны и устраняются достаточно быстро. Вам в детстве не говорили, что врать нехорошо?
Ирина, зачем Вы врете?) Ведь это легко проверяется. Нет в Б таких проблем, как в дуче А. С входными группами все в порядке, тепловые счетчики стоят, с лифтами тоже в целом нормально. Бывают разные вопросы, как в любой новостройке, но они не критичны и устраняются достаточно быстро. Вам в детстве не говорили, что врать нехорошо?
Зачем вы ВРЕТЕ , что мы платим по тепловым счетчикам ? Я уже 2 письмо пишу в ПРОКУРАТУРУ на застройщика!
Зачем вы ВРЕТЕ , что мы платим по тепловым счетчикам ? Я уже 2 письмо пишу в ПРОКУРАТУРУ на застройщика!
Напишите, где я в своем посте написал про ОПЛАТУ!) Я написал, что тепловые счетчики есть и работают, а то что УЖХ не хочет по ним принимать оплату, то это уже другой вопрос. Если Вы так же точны в своих письмах в прокуратуру, как в реплике на мой пост, то даже если Вы напишете не 2 письма, а 102, результат будет неутешительный!)
А ну ка Ирина, можно здесь поподробнее про проблемы в Луче Б написать, а то вот кроме проблем с лифтами, которую если не ошибаюсь уже решили, чтобы были какие либо еще там проблемы, впервые слышу. Похоже на очередной взброс, никакой конкретики, такое можно написать на любом форуме любой новостройки
А ну ка Ирина, можно здесь поподробнее про проблемы в Луче Б написать, а то вот кроме проблем с лифтами, которую если не ошибаюсь уже решили, чтобы были какие либо еще там проблемы, впервые слышу. Похоже на очередной взброс, никакой конкретики, такое можно написать на любом форуме любой новостройки
Девид, так и в луче А стоят тепловые счётчики. Ваш пост похож на вброс, так можно о любой новостройке написать, что дом идеальный, ведь стены стоят... а что они дырявые или присутствуют многомиллионные недоделки, то это уже к УК и жителям дома)))
Ах, забыл написать, что афи так и поступило со своим ЖК!!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее