Какая планируется высота потолков в квартирах? Где это прописано в документах? Не могу найти.
Если это комфорт класс, то не ниже трёх метров должно быть, как я понимаю?
Высота потолков не менее трех метров - это скорее правило для бизнес класса,там да, менее трех сделать не могут, а для комфорт класса это скорее всего 2,70-2,80 м, что тоже не плохо
Высота потолков не менее трех метров - это скорее правило для бизнес класса,там да, менее трех сделать не могут, а для комфорт класса это скорее всего 2,70-2,80 м, что тоже не плохо
Игорь, добрый вечер. Но 2,7-2,8 и в экономе делают. ) Разве бывают потолки ниже? Я имею в виду ещё до отделки.
Но всё таки хотелось знать заранее какие здесь высотой будут. Не хочу низкие. ((
Я везде в описаниях комплекса, на многих сайтах, так и видел, что высота потолков - 3 метра ровно. Уж не знаю откуда изначально информация взята, но надеюсь это так в действительности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А я так ни где и не нашла упоминание про высоту потолков. У меня просто просто мебельная стенка высотой 2,75. Хотелось бы точно знать, влезет ли она по высоте или нет.
А я так ни где и не нашла упоминание про высоту потолков. У меня просто просто мебельная стенка высотой 2,75. Хотелось бы точно знать, влезет ли она по высоте или нет.
Надежда, добрый вечер! За это можете не переживать, высотой 2,75 точно влезет.
Я везде в описаниях комплекса, на многих сайтах, так и видел, что высота потолков - 3 метра ровно. Уж не знаю откуда изначально информация взята, но надеюсь это так в действительности.
Чем больше живу, тем больше удивляюсь людям.Поскольку выдумывают что-то и потом из пустого в порожнее переливают.
Информация с официального сайта застройщика
Заходим в раздел Проектная декларация, лист 4 п.2.8 и черным по белому, на русском языке читаем:
-Высота подземного этажа 3.16 м. (в свету) .Это гараж и холодные кладовые.
-1-го этажа - 3.3 м. (это где коммерческие помещения)
-2-6-го, это где квартиры -3.0 м.
-высота верхнего и нижнего пространства -1.6м в свету (это технические помещения и этажом не считаются. Эти помещения находятся между подземным и 1-м этажом и между 6-м и крышей).
Товарищи, учите мат.часть . Внимательно читайте мелкий шрифт ,при заключении любого договора, и будет вам счастье.
Чем больше живу, тем больше удивляюсь людям.Поскольку выдумывают что-то и потом из пустого в порожнее переливают.
Информация с официального сайта застройщика
Заходим в раздел Проектная декларация, лист 4 п.2.8 и черным по белому, на русском языке читаем:
-Высота подземного этажа 3.16 м. (в свету) .Это гараж и холодные кладовые.
-1-го этажа - 3.3 м. (это где коммерческие помещения)
-2-6-го, это где квартиры -3.0 м.
-высота верхнего и нижнего пространства -1.6м в свету (это технические помещения и этажом не считаются. Эти помещения находятся между подземным и 1-м этажом и между 6-м и крышей).
Товарищи, учите мат.часть . Внимательно читайте мелкий шрифт ,при заключении любого договора, и будет вам счастье.
Так 3 метра в квартирах и будет. Разве я что-то неправильно написал?
Но там как-то не указано по поводу жилых этажей. Это тоже "в свету"? А то окажется потом, что это с учетом перекрытия.
Но там как-то не указано по поводу жилых этажей. Это тоже "в свету"? А то окажется потом, что это с учетом перекрытия.
В свету, это значит отделки не будет. А просто 3-и метра, это 3-и метра от пола до потолка, толщина перекрытия туда не входит , а сколько вы там своим ремонтом высоту оставите ,например пол зальете 15 см. или штукатурку на своем потолке в 10 см. сделаете. Это уже лично ваша проблема.
В свету, это значит отделки не будет. А просто 3-и метра, это 3-и метра от пола до потолка, толщина перекрытия туда не входит , а сколько вы там своим ремонтом высоту оставите ,например пол зальете 15 см. или штукатурку на своем потолке в 10 см. сделаете. Это уже лично ваша проблема.
Подтверждаю, в проектной декларации часто не отображается реальная высота квартиры, ибо она не всегда совпадает с высотой этажа.
Многие люди потом круглые глаза делают и удивляются, как так
На 1 этаже высота 3,3 м, на 2 - 6 этажах высота 3 метра от пола до пола - это означает, что из этой высоты нужно вычесть толщину плиты, если не ошибаюсь, толщина плиты составляет 18 см. Итого:
От потолка до пола без отделки математическая высота получается:
на первом этаже - 3,12 м
на 2 - 6 этажах - 2,82 м
"Чистая" высота будет зависеть от выбранных вариантов отделки.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.