А я думаю, что продажи идут неплохо, с учетом того, что эта статистика по первой очереди только. На старте строительства 25% проданных квартир неплохой показатель.
Мне больше понравились цифры количества сделок в ипотеку. Почти половина квартир куплена в кредит. Сбер своими выгодными условиями переманил всех покупателей).
Мне больше понравились цифры количества сделок в ипотеку. Почти половина квартир куплена в кредит. Сбер своими выгодными условиями переманил всех покупателей).
Врят ли переманил. Ставка по зарплатному проекту у него выше чем в ВТБ -24
Спрос не особо большой, да и квартир очень много, такое количество не так уж и быстро продать. Они ещё останутся после сдачи комплекса
Может конечно и останутся, но после сдачи цена будет кусаться, и уже не каждый сможет себе позволить здесь купить, ведь поэтому люди и берут на стадии строительства, потому что намного дешевле. И еще вопрос, кто у кого покупал, кого посоветуете?
Может конечно и останутся, но после сдачи цена будет кусаться, и уже не каждый сможет себе позволить здесь купить, ведь поэтому люди и берут на стадии строительства, потому что намного дешевле. И еще вопрос, кто у кого покупал, кого посоветуете?
Смотрите на агентства Миэль, Бэст Новострой, Метриум, Эст-а-тет. У них условия похожие, только акции и скидки могут отличаться)). Ищите, где вам выгоднее предложение сделают. Мы оформлялись в Бэстов, хорошие ребята). Ну и скидку мы получили приличную.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы тоже оформлялись в Сбере, у них просто самый низкий процент, ну и банк надежный. ВТБ тоже хороший, но все же у Сбера предложения более выгодные.
Мы тоже оформлялись в Сбере, у них просто самый низкий процент, ну и банк надежный. ВТБ тоже хороший, но все же у Сбера предложения более выгодные.
На самом деле, если сравнить со статистикой других ЖК, в ипотеку чаще квартиры берут, чем за наличные. Потому что дорого людям оплатить сразу полную стоимость. Но в Эко2 как-то сровнялись эти показатели. Наверное, потому что цены доступные на квартиры, и еще есть вариант с рассрочкой.
Рассрочка это что? Это как правило инструмент для перепродажи.
Ну либо если зп штук 150-200, тогда за год набирается недостающие сумма, но у кого такая зп, не покупают квартиры в таких домах.... Так что возвращаемся к началу.. Купи - продай.
На самом деле, если сравнить со статистикой других ЖК, в ипотеку чаще квартиры берут, чем за наличные. Потому что дорого людям оплатить сразу полную стоимость. Но в Эко2 как-то сровнялись эти показатели. Наверное, потому что цены доступные на квартиры, и еще есть вариант с рассрочкой.
Ну, рассрочка почти таже ипотека, только деньги выдаешь не банку, а застройщику, да и срок на много меньше, чем у ипотеки
Ну, рассрочка почти таже ипотека, только деньги выдаешь не банку, а застройщику, да и срок на много меньше, чем у ипотеки
Да, почти, но не совсем, в случае ипотеки, банк выдаёт вам всю сумму на которую человек покупает квартиру, а потом выплачивает. С рассрочкой немного другая ситуация, придётся выдать за короткий срок большую сумму денег
На мой взгляд рассрочку интересно брать только в том случае, если у тебя есть на руках 50-70% от стоимости квартиры и есть стабильный ежемесячный хороших доход. Тогда это хороший вариант дабы не платить банку лишние % и спокойно выплатить за 1-2 года остаток.
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в отделе продаж на 1-ом этаже дома № 20 рядом с кафе "Мёд" (в договоре написано что это ООО "Леймон", а в буклетах которые они выдают "Река ФМ" )??
Цены у них почему-то намного ниже чем у Бестновострой. Можно им доверять?
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в отделе продаж на 1-ом этаже дома № 20 рядом с кафе "Мёд" (в договоре написано что это ООО "Леймон", а в буклетах которые они выдают "Река ФМ" )??
Цены у них почему-то намного ниже чем у Бестновострой. Можно им доверять?
Если продают через ДДУ, то я думаю можно брать и ничего страшного в этом нет. Возможно это те, кто закупил квартиры на самом старте продаж, а теперь перепродают чуть дороже, но естественно все равно чуть дешевле чем у брокеров с ОП.
Здравствуйте, отвечая на ваш вопрос, есть вариант на своём личном опыте. Купил квартиру в Васнецове. В целом отличный ЖК, почти все нравится. Но самое классное, это то что я купил квартиру, которую хотел, через фонд, потому что у застройщика именно такой квартиры не оказалось))) Да ещё и по цене приятнее)
Если продают через ДДУ, то я думаю можно брать и ничего страшного в этом нет. Возможно это те, кто закупил квартиры на самом старте продаж, а теперь перепродают чуть дороже, но естественно все равно чуть дешевле чем у брокеров с ОП.
Да, мы у этого агентства брали студию в сентябре. Смотрели у бэста, потом случайно на дороге увидели рекламу студии, которой нам говорили уже нет в продаже. Оказалась Река продают квартиры от какого-то инвестиционного фонда – не помню… выбор этажей был нормальный, взяли с видом на реку за 2,2 млн. Оформляли договором уступки. Если нужно посмотрю в доках как фонд называется.
Соседи, кто по ДДУ купил у застройщика, вас уже просили подписать соглашение о переносе сроков? У меня в договоре декабрь 2018 года стоит.
Да, мы у этого агентства брали студию в сентябре. Смотрели у бэста, потом случайно на дороге увидели рекламу студии, которой нам говорили уже нет в продаже. Оказалась Река продают квартиры от какого-то инвестиционного фонда – не помню… выбор этажей был нормальный, взяли с видом на реку за 2,2 млн. Оформляли договором уступки. Если нужно посмотрю в доках как фонд называется.
Соседи, кто по ДДУ купил у застройщика, вас уже просили подписать соглашение о переносе сроков? У меня в договоре декабрь 2018 года стоит.
Да, со мной связывались чтобы я подъехал подписал допник, но там вроде как обещают компенсацию по факту, за сдвиг, ну и возможно еще на какие-то дополнительные плюшки получится договорится с менеджером.
Александр, а что сильно большая разница в цене между покупкой через посредников и напрямую через брокеров в ОП? Просто спрашиваю, а стоит ли тот риск, чтобы на него идти. Кроме того, сейчас скидки новогодние на квартиры, как я понимаю.
Александр, а что сильно большая разница в цене между покупкой через посредников и напрямую через брокеров в ОП? Просто спрашиваю, а стоит ли тот риск, чтобы на него идти. Кроме того, сейчас скидки новогодние на квартиры, как я понимаю.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".