А я думаю, что продажи идут неплохо, с учетом того, что эта статистика по первой очереди только. На старте строительства 25% проданных квартир неплохой показатель.
Мне больше понравились цифры количества сделок в ипотеку. Почти половина квартир куплена в кредит. Сбер своими выгодными условиями переманил всех покупателей).
Мне больше понравились цифры количества сделок в ипотеку. Почти половина квартир куплена в кредит. Сбер своими выгодными условиями переманил всех покупателей).
Врят ли переманил. Ставка по зарплатному проекту у него выше чем в ВТБ -24
Спрос не особо большой, да и квартир очень много, такое количество не так уж и быстро продать. Они ещё останутся после сдачи комплекса
Может конечно и останутся, но после сдачи цена будет кусаться, и уже не каждый сможет себе позволить здесь купить, ведь поэтому люди и берут на стадии строительства, потому что намного дешевле. И еще вопрос, кто у кого покупал, кого посоветуете?
Может конечно и останутся, но после сдачи цена будет кусаться, и уже не каждый сможет себе позволить здесь купить, ведь поэтому люди и берут на стадии строительства, потому что намного дешевле. И еще вопрос, кто у кого покупал, кого посоветуете?
Смотрите на агентства Миэль, Бэст Новострой, Метриум, Эст-а-тет. У них условия похожие, только акции и скидки могут отличаться)). Ищите, где вам выгоднее предложение сделают. Мы оформлялись в Бэстов, хорошие ребята). Ну и скидку мы получили приличную.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мы тоже оформлялись в Сбере, у них просто самый низкий процент, ну и банк надежный. ВТБ тоже хороший, но все же у Сбера предложения более выгодные.
Мы тоже оформлялись в Сбере, у них просто самый низкий процент, ну и банк надежный. ВТБ тоже хороший, но все же у Сбера предложения более выгодные.
На самом деле, если сравнить со статистикой других ЖК, в ипотеку чаще квартиры берут, чем за наличные. Потому что дорого людям оплатить сразу полную стоимость. Но в Эко2 как-то сровнялись эти показатели. Наверное, потому что цены доступные на квартиры, и еще есть вариант с рассрочкой.
Рассрочка это что? Это как правило инструмент для перепродажи.
Ну либо если зп штук 150-200, тогда за год набирается недостающие сумма, но у кого такая зп, не покупают квартиры в таких домах.... Так что возвращаемся к началу.. Купи - продай.
На самом деле, если сравнить со статистикой других ЖК, в ипотеку чаще квартиры берут, чем за наличные. Потому что дорого людям оплатить сразу полную стоимость. Но в Эко2 как-то сровнялись эти показатели. Наверное, потому что цены доступные на квартиры, и еще есть вариант с рассрочкой.
Ну, рассрочка почти таже ипотека, только деньги выдаешь не банку, а застройщику, да и срок на много меньше, чем у ипотеки
Ну, рассрочка почти таже ипотека, только деньги выдаешь не банку, а застройщику, да и срок на много меньше, чем у ипотеки
Да, почти, но не совсем, в случае ипотеки, банк выдаёт вам всю сумму на которую человек покупает квартиру, а потом выплачивает. С рассрочкой немного другая ситуация, придётся выдать за короткий срок большую сумму денег
На мой взгляд рассрочку интересно брать только в том случае, если у тебя есть на руках 50-70% от стоимости квартиры и есть стабильный ежемесячный хороших доход. Тогда это хороший вариант дабы не платить банку лишние % и спокойно выплатить за 1-2 года остаток.
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в отделе продаж на 1-ом этаже дома № 20 рядом с кафе "Мёд" (в договоре написано что это ООО "Леймон", а в буклетах которые они выдают "Река ФМ" )??
Цены у них почему-то намного ниже чем у Бестновострой. Можно им доверять?
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в отделе продаж на 1-ом этаже дома № 20 рядом с кафе "Мёд" (в договоре написано что это ООО "Леймон", а в буклетах которые они выдают "Река ФМ" )??
Цены у них почему-то намного ниже чем у Бестновострой. Можно им доверять?
Если продают через ДДУ, то я думаю можно брать и ничего страшного в этом нет. Возможно это те, кто закупил квартиры на самом старте продаж, а теперь перепродают чуть дороже, но естественно все равно чуть дешевле чем у брокеров с ОП.
Здравствуйте, отвечая на ваш вопрос, есть вариант на своём личном опыте. Купил квартиру в Васнецове. В целом отличный ЖК, почти все нравится. Но самое классное, это то что я купил квартиру, которую хотел, через фонд, потому что у застройщика именно такой квартиры не оказалось))) Да ещё и по цене приятнее)
Если продают через ДДУ, то я думаю можно брать и ничего страшного в этом нет. Возможно это те, кто закупил квартиры на самом старте продаж, а теперь перепродают чуть дороже, но естественно все равно чуть дешевле чем у брокеров с ОП.
Да, мы у этого агентства брали студию в сентябре. Смотрели у бэста, потом случайно на дороге увидели рекламу студии, которой нам говорили уже нет в продаже. Оказалась Река продают квартиры от какого-то инвестиционного фонда – не помню… выбор этажей был нормальный, взяли с видом на реку за 2,2 млн. Оформляли договором уступки. Если нужно посмотрю в доках как фонд называется.
Соседи, кто по ДДУ купил у застройщика, вас уже просили подписать соглашение о переносе сроков? У меня в договоре декабрь 2018 года стоит.
Да, мы у этого агентства брали студию в сентябре. Смотрели у бэста, потом случайно на дороге увидели рекламу студии, которой нам говорили уже нет в продаже. Оказалась Река продают квартиры от какого-то инвестиционного фонда – не помню… выбор этажей был нормальный, взяли с видом на реку за 2,2 млн. Оформляли договором уступки. Если нужно посмотрю в доках как фонд называется.
Соседи, кто по ДДУ купил у застройщика, вас уже просили подписать соглашение о переносе сроков? У меня в договоре декабрь 2018 года стоит.
Да, со мной связывались чтобы я подъехал подписал допник, но там вроде как обещают компенсацию по факту, за сдвиг, ну и возможно еще на какие-то дополнительные плюшки получится договорится с менеджером.
Александр, а что сильно большая разница в цене между покупкой через посредников и напрямую через брокеров в ОП? Просто спрашиваю, а стоит ли тот риск, чтобы на него идти. Кроме того, сейчас скидки новогодние на квартиры, как я понимаю.
Александр, а что сильно большая разница в цене между покупкой через посредников и напрямую через брокеров в ОП? Просто спрашиваю, а стоит ли тот риск, чтобы на него идти. Кроме того, сейчас скидки новогодние на квартиры, как я понимаю.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.