А чего Вы у застройщика брать не хотите. Может я чего то не понимаю, но у застройщика должны быть самые выгодные условия, по идеи!
Я уже где то в теме писал, застройщик на прямую не продает, у него нет своего офиса продаж и менеджеров , он продает через брокеров, все скидки и акции идут на прямую от застройщика , покупая у брокера считайте что вы покупаете напрямую от застройщика. ДДУ идет от имени застройщика.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Добрый день! Застройщик не знанимается продажами, для этих целей он пригласил готовых специалистов из отдела продаж компаний Бест-Новострой, Метриум, Миэль, Эст-а-тет. Условия продаж и цены устанавливает и регулируют при этом Застройщик и продается один общий объем квартир на все компании. Квартиры бронируются в программе Застройщика в режиме онлайн.
В Эко-Видном 2.0 на сегодняшний день самые выгодные цены для приобретения квартир, с учетом расположения (река, парк), удобной транспортной доступности и качества и концепции постройки нового комплекса.
Добрый день, Юля можно у вас получить консультацию по поводу покупки квартиры по военной ипотеке, на каком этапе будет аккредитация? На этапе фундамента(как в соседнем ЖК) я на сколько понял никто не занимался аккредитацией под военную ипотеку, теперь вот в раздумьях при 30% или 75%? Сколько ждать и ждать ли вообще? Многих моих сослуживцев так же очень интересует этот вопрос !
Добрый день, Юля можно у вас получить консультацию по поводу покупки квартиры по военной ипотеке, на каком этапе будет аккредитация? На этапе фундамента(как в соседнем ЖК) я на сколько понял никто не занимался аккредитацией под военную ипотеку, теперь вот в раздумьях при 30% или 75%? Сколько ждать и ждать ли вообще? Многих моих сослуживцев так же очень интересует этот вопрос !
добрый). сейчас нет, к сожалению аккредитации по военной ипотеке. Действительно много обращений поступает покупки именно по военным сертификатам...
Мы отправили вопрос руководителю о перспективе аккредитации, как придет ответ , я вам тут же отпишусь
Хмм… странно на сайте Ест-а-тет написано что в Эко2 с 1 июня появилась военная ипотека от Абсолют банка, ставка 10,9 %, правда жаль максимальная сумма кредита всего 2,2 млн рублей. Двушку взять можно, а вот на трешку может уже и не хватить.
Хмм… странно на сайте Ест-а-тет написано что в Эко2 с 1 июня появилась военная ипотека от Абсолют банка, ставка 10,9 %, правда жаль максимальная сумма кредита всего 2,2 млн рублей. Двушку взять можно, а вот на трешку может уже и не хватить.
По военной ипотеке все же наверно выгоднее брать квартиру чем просто кредит, особые условия, так?
А вот вообще вкусное предложение, от совкомбанка, в мае его еще не было вроде. Там вообще ставка от 9.9 процентов и самое интересное, первый взнос от 5. Надо будет почитать подробней об этом банке, смотрю MRы расширяют список все больше и больше перечень доступных банков.
А вот вообще вкусное предложение, от совкомбанка, в мае его еще не было вроде. Там вообще ставка от 9.9 процентов и самое интересное, первый взнос от 5. Надо будет почитать подробней об этом банке, смотрю MRы расширяют список все больше и больше перечень доступных банков.
Да ставка действительно хорошая и взнос небольшой, в общем вариантов сейчас где брать хоть отбавляй, лишь бы деньги были.
Ну-ну, почитайте внимательно условия..
Скорее всего там на первом этапе такая ставка, а дальше плавать будет...
либо по определенным условиям к клиенту будут такие "сладкие" %..
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее