А чего Вы у застройщика брать не хотите. Может я чего то не понимаю, но у застройщика должны быть самые выгодные условия, по идеи!
Я уже где то в теме писал, застройщик на прямую не продает, у него нет своего офиса продаж и менеджеров , он продает через брокеров, все скидки и акции идут на прямую от застройщика , покупая у брокера считайте что вы покупаете напрямую от застройщика. ДДУ идет от имени застройщика.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! Застройщик не знанимается продажами, для этих целей он пригласил готовых специалистов из отдела продаж компаний Бест-Новострой, Метриум, Миэль, Эст-а-тет. Условия продаж и цены устанавливает и регулируют при этом Застройщик и продается один общий объем квартир на все компании. Квартиры бронируются в программе Застройщика в режиме онлайн.
В Эко-Видном 2.0 на сегодняшний день самые выгодные цены для приобретения квартир, с учетом расположения (река, парк), удобной транспортной доступности и качества и концепции постройки нового комплекса.
Добрый день, Юля можно у вас получить консультацию по поводу покупки квартиры по военной ипотеке, на каком этапе будет аккредитация? На этапе фундамента(как в соседнем ЖК) я на сколько понял никто не занимался аккредитацией под военную ипотеку, теперь вот в раздумьях при 30% или 75%? Сколько ждать и ждать ли вообще? Многих моих сослуживцев так же очень интересует этот вопрос !
Добрый день, Юля можно у вас получить консультацию по поводу покупки квартиры по военной ипотеке, на каком этапе будет аккредитация? На этапе фундамента(как в соседнем ЖК) я на сколько понял никто не занимался аккредитацией под военную ипотеку, теперь вот в раздумьях при 30% или 75%? Сколько ждать и ждать ли вообще? Многих моих сослуживцев так же очень интересует этот вопрос !
добрый). сейчас нет, к сожалению аккредитации по военной ипотеке. Действительно много обращений поступает покупки именно по военным сертификатам...
Мы отправили вопрос руководителю о перспективе аккредитации, как придет ответ , я вам тут же отпишусь
Хмм… странно на сайте Ест-а-тет написано что в Эко2 с 1 июня появилась военная ипотека от Абсолют банка, ставка 10,9 %, правда жаль максимальная сумма кредита всего 2,2 млн рублей. Двушку взять можно, а вот на трешку может уже и не хватить.
Хмм… странно на сайте Ест-а-тет написано что в Эко2 с 1 июня появилась военная ипотека от Абсолют банка, ставка 10,9 %, правда жаль максимальная сумма кредита всего 2,2 млн рублей. Двушку взять можно, а вот на трешку может уже и не хватить.
По военной ипотеке все же наверно выгоднее брать квартиру чем просто кредит, особые условия, так?
А вот вообще вкусное предложение, от совкомбанка, в мае его еще не было вроде. Там вообще ставка от 9.9 процентов и самое интересное, первый взнос от 5. Надо будет почитать подробней об этом банке, смотрю MRы расширяют список все больше и больше перечень доступных банков.
А вот вообще вкусное предложение, от совкомбанка, в мае его еще не было вроде. Там вообще ставка от 9.9 процентов и самое интересное, первый взнос от 5. Надо будет почитать подробней об этом банке, смотрю MRы расширяют список все больше и больше перечень доступных банков.
Да ставка действительно хорошая и взнос небольшой, в общем вариантов сейчас где брать хоть отбавляй, лишь бы деньги были.
Ну-ну, почитайте внимательно условия..
Скорее всего там на первом этапе такая ставка, а дальше плавать будет...
либо по определенным условиям к клиенту будут такие "сладкие" %..
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²