С нетерпением ждем сдачи 15 корпуса чтобы заселиться, предлагаю в этой теме всем отписываться и знакомиться, помогать советами по ремонту, ведь многие уже заселились.
Был в А 101, дыра, дырой, кошмар , как добираться до работы тяжело, и метро Столбово не спасет , время в пути будет до центра 40 - 45 мин. Живу сейчас в Подмосковье , железнодорожный , на экспрессе 22 мин сидя и в центре.
Был в А 101, дыра, дырой, кошмар , как добираться до работы тяжело, и метро Столбово не спасет , время в пути будет до центра 40 - 45 мин. Живу сейчас в Подмосковье , железнодорожный , на экспрессе 22 мин сидя и в центре.
ахаха Железнодорожный! вы это серьезно?
у вас время пути до центра 3часа в час пик на машине, да и экология дерьмовая на всём юго-востоке, вот приколисты пишут тут
привет!и я с 18:)
Задерживают сдачу в эксплуатацию.
Выдали ключи с открытым договором в первых трёх секциях.есть жильцы,которые уже начали ремонт.следующие секции с 25 марта,и,тоже,с открытым договором.
Алла,вы будете подписывать открытый договор?
привет!и я с 18:)
Задерживают сдачу в эксплуатацию.
Выдали ключи с открытым договором в первых трёх секциях.есть жильцы,которые уже начали ремонт.следующие секции с 25 марта,и,тоже,с открытым договором.
Алла,вы будете подписывать открытый договор?
По дду у вас какой срок ввода в эксплуатацию и передача квартиры?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб