Хоть и ссылки на сторонние ресурсы запрещены, огромная просьба модераторам не удалять. Здесь отличные панорамы задолго до стройки. На месте 1 и 2 корпуса сплошной лес))) И ангаров нет которые сейчас напротив 2 корпуса, которые вроде как будут сносить.
Хоть и ссылки на сторонние ресурсы запрещены, огромная просьба модераторам не удалять. Здесь отличные панорамы задолго до стройки. На месте 1 и 2 корпуса сплошной лес))) И ангаров нет которые сейчас напротив 2 корпуса, которые вроде как будут сносить.
kdom.su
О! Спасибо. Как здорово! Жалко, конечно, зелено так было(
Безусловно застройщик возьмет на себя обязательства по озеленению территории в соответствии с запланированным благоустройством, однако это всегда меньше, чем хотелось бы.
Предлагаю после того, как введут в эксплуатацию первый корпус, а это по заявлению застройщика будет 4 квартал 2017 года, а также после того как ему присвоят адрес, наверняка это будет 1 квартал 2018 года, направить коллективно через электронную приемную управы Отрадное http://otradnoe.mos....acts/reception/ заявки на озеленение дворовой территории.
Благодаря большому количеству заявок, на территорию нашего ЖК обратят внимание и обязательно внесут в перспективный План озеленения.
...направить коллективно через электронную приемную управы Отрадное заявки на озеленение дворовой территории.
Благодаря большому количеству заявок, на территорию нашего ЖК обратят внимание и обязательно внесут в перспективный План озеленения.
А я предлагаю не петиции-заявки писать и ждать очереди в перспективном Плане, а всем дружно после заселения выйти на субботник и посадить каждому по деревцу. )) И быстрее, и приятнее будет. )
А я предлагаю не петиции-заявки писать и ждать очереди в перспективном Плане, а всем дружно после заселения выйти на субботник и посадить каждому по деревцу. )) И быстрее, и приятнее будет. )
Только сажать особо не где будет, по крайней мере у первого и второго корпусов точно.
Если возник вопрос писать или не писать заявки. То именно поэтому прочитайте данную полезную статью! moslenta.ru/card/2015/05/20/derevo
Только сажать особо не где будет, по крайней мере у первого и второго корпусов точно.
Места мало, конечно, но хоть немного, не сад же будем разбивать.
Если возник вопрос писать или не писать заявки.
То именно поэтому прочитайте данную полезную статью!
moslenta.ru/card/2015/05/20/derevo
Глупости там какие-то написаны. Придомовая территория наша. С чего это мы должны согласовывать сажать там что-то или нет? Это нам самим на общем собрании решать.
Глупости там какие-то написаны. Придомовая территория наша. С чего это мы должны согласовывать сажать там что-то или нет? Это нам самим на общем собрании решать.
Это получается ближе к категории граждан, которые паркуют машину, где им вздумается, даже в неположенном месте.
Есть постановление http://docs.cntd.ru/document/3638729.
Там в пункте 3.12 все указано. И его, в том числе управляющая компания в чье ведение попадёт придомовая территория, обязана соблюдать. Иначе будет нести административную ответственность.
Я думаю вас поддержат. Многие хотят хорошие зеленые дворы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.