Делать мне сегодня нечего было и поехала посмотреть стройку, сделала много фоток. Как их сюда скинуть не знаю. Посмотрела, балконы внутри покрашены белой краской. Рабочие работают, техника тоже. Пик строит торговый центр огромный, работа кипит, уже начали второй этаж возводить. Техники там море. Идёт работа в жк напротив. Ну, пока так....
Делать мне сегодня нечего было и поехала посмотреть стройку, сделала много фоток. Как их сюда скинуть не знаю. Посмотрела, балконы внутри покрашены белой краской. Рабочие работают, техника тоже. Пик строит торговый центр огромный, работа кипит, уже начали второй этаж возводить. Техники там море. Идёт работа в жк напротив. Ну, пока так....
Пожалуйста выложите фото... Может в облако запихнёте и ссылку опубликуете? А то всем интересно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У 6- го корпуса по дороге к автобусной остановке на первом этаже нет плитки, ну, видимо ещё делают его. Секретарь сказала, что вроде бы будут строить мост к метро Румянцево. И будут строить ещё два метро. Стройка торгового центра кипит, видно когда едешь на автобусе от метро по эстокаде . Люди работают, кранов штук 15, грохот стоит, вообщем колдуют. Там ещё ашан будет
спасибо за фото, расстроилась опять, почти весь 3 корпус - 2 секция точно, все в тени... Когда выбирали. казалось, что корпуса 3 и 6 находятся на большом удалении- в яндексе даже меряли- более 150 метров показывало
, сейчас точно не помню уже... Но порешили, что затенять не будет... и вот те нате...
спасибо за фото, расстроилась опять, почти весь 3 корпус - 2 секция точно, все в тени... Когда выбирали. казалось, что корпуса 3 и 6 находятся на большом удалении- в яндексе даже меряли- более 150 метров показывало
, сейчас точно не помню уже... Но порешили, что затенять не будет... и вот те нате...
Не горчайтесь - прошу Вас. Вот мы дождёмся наших кВ, потом познакомимся и подружимся. Мы ещё летом отдыхать дружно вместе поедем. Я Вам расскажу где мы все лето отдыхаем, там классно
Не горчайтесь - прошу Вас. Вот мы дождёмся наших кВ, потом познакомимся и подружимся. Мы ещё летом отдыхать дружно вместе поедем. Я Вам расскажу где мы все лето отдыхаем, там классно
Это мягко сказано. Просто ужасная. Какая-то депресуха из прошлого. Неужели нельзя сделать современные входные группы?
Это двери под замену, мне при покупке сразу так сказали. Застройщик не видит смысла ставить свои хорошие двери тк 90% купивших жильцов будут ее менять в любом случае (не нравится цвет, шумоизоляция и тд и тп), экономия денег и сил на не нужные действия. Хотя лично я бы железную дверь оставил, на первое время так точно.
Это двери под замену, мне при покупке сразу так сказали. Застройщик не видит смысла ставить свои хорошие двери тк 90% купивших жильцов будут ее менять в любом случае (не нравится цвет, шумоизоляция и тд и тп), экономия денег и сил на не нужные действия. Хотя лично я бы железную дверь оставил, на первое время так точно.
Это не дверь в квартиру, это дверь на лестницу, по которой можно подняться на 2 этаж.
Это уродская дверь в подъезд с домофоном, а не дверь в квартиру.
ВалентинаВ, Just_Violet, ЛюбовьВ и еще 1 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".