Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Евгения" post="578904" timestamp="1505915402"]Всем привет! Мы из второго корпуса этаж 22. Окна на север и восток. Рады знакомству!!![/quote Супер! Мы соседи ваши) тоже 22 этаж, двушка рядом.
[quote name="Мария" post="586120" timestamp="1506535412"][quote name="Евгения" post="578904" timestamp="1505915402"]Всем привет! Мы из второго корпуса этаж 22. Окна на север и восток. Рады знакомству!!![/quote Супер! Мы соседи ваши) тоже 22 этаж, двушка рядом.[/quote]
У вас двушка на терлецкий парк выходит? Тогда у нас одинаковые по размерам квартиры. Не думали о планировке ещё? Если что у меня все размеры есть, могу скинуть.
ame="Мария" post="586120" timestamp="1506535412"]
У вас двушка на терлецкий парк выходит? Тогда у нас одинаковые по размерам квартиры. Не думали о планировке ещё? Если что у меня все размеры есть, могу скинуть.
Нет, у нас угловая-на город и Энтузиастов. Про планировку пока не решили, жду точных замеров)
[quote name="Евгения" post="578904" timestamp="1505915402"]Всем привет! Мы из второго корпуса этаж 22. Окна на север и восток. Рады знакомству!!![/quote Супер! Мы соседи ваши) тоже 22 этаж, двушка рядом.
А у кого какие соображения по поводу шумоизоляции? Будет ли кто-то кооперироваться по этому поводу?
Она нужна. У ТехноСонас есть интересное решение, где часть "пирога" кладется на пол, другая на потолок квартиры этажом ниже. Эффект это повышает и немного уменьшает высоту стяжки. На высоте потолков квартиры этажом ниже такой прием практически не сказывается, т.к. между финишным потолком и плитой перекрытия всегда остается небольшой зазор, он то и заполняется.
Шахты и стояки тоже лучше зашумовать, межквартирные стены по обстановке.
Добрый день! Обмеряла вчера свою квартиру, разница в уровнях между чистым полом МОП и плитой в квартире очень значительная. Может имеет смысл собраться тем, кто планирует сразу после получения ключей начинать делать ремонт, залить стяжку по полусухой технологии? Чем больше кв. метров тем цена симпатичнее))
Может имеет смысл собраться тем, кто планирует сразу после получения ключей начинать делать ремонт, залить стяжку по полусухой технологии? Чем больше кв. метров тем цена симпатичнее))
Уже:) Подробности в «Мебель и ремонт». Но.. полусухую стяжку не раньше марта/апреля, только в плюсовую температуру. До этого момента нужно успеть все исправить и подготовить.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее