Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 34 из 34
  • 32
  • 33
  • 34

С какого раза история умалчивает. Не будут же писать 20 марта 2018 года с пятого раза ООО «Стройинвестпроект» получено Заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства. Факт есть факт. Разрешение получено. Если не с первого раза, то, чтобы его получить, все равно пришлось бы исправлять недочеты. Но я больше склоняюсь к тому, что получили с первого раза. Про ключи ждем со дня на день новостей. 

ключи уже выдают, запись на выдачу по номеру 8 495 926 66 55

Мне так нравится, как в итоге получился наш двор. Уютный, просторный, спокойный. 5b17a86b252bd_.png

• Lёxus это нравится
Объявления

Здравствуйте!
А я правильно понимаю, что в итоге детской площадки в ЖК нет? Было же все так здорово по проекту(

Здравствуйте!
А я правильно понимаю, что в итоге детской площадки в ЖК нет? Было же все так здорово по проекту(

она за первым корпусом

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Здравствуйте!

видно что вы не в теме, ее давно еще на фотоотчетах показывал застройщик и сюда фото выкладывалось 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Здравствуйте!

Площадка есть, не самая прикольная, но может она просто еще не закончена вот тут можете посмотреть

Обзор ну уж слишком положительный ) Да, комплекс действительно выглядит красиво и достойно, но наличие пыли в коридорах и трещины в двери лишний раз демонстрирует основную проблему - УК ДОМС, которая гробит абсолютно все одним только своим существованием. По поводу акцентирования на том, что это комплекс КОМФОРТ КЛАССА! Но цены то здесь как у полноценного бизнес-класса ) 

• Igor80 это нравится

Спасибо за инфу, судя по отзывам в ЖК Водный они не очень

Отзывы – весьма субъективное понятие. Во всяком случае у нас в Перовском к их работе претензий нет – чистая и ухоженная территория. Даже вай-фай на детскую площадку пустили бесплатный. 

Отзывы – весьма субъективное понятие. Во всяком случае у нас в Перовском к их работе претензий нет – чистая и ухоженная территория. Даже вай-фай на детскую площадку пустили бесплатный. 

Вы уверены что он бесплатный и никак не учтен в коммунальных платежах? )

Вы серьезно? нет претензий? Да это тот же жилищник, только с ценами 68 р.м2 и 110 за паркинг. При том что за эти деньги делать вообще ничего не хотят. 

• Назад
  • Страница 34 из 34
  • 32
  • 33
  • 34
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов