А по мне так интересный внешне проект) Похоже на современную европейскую застройку! Почему же такой проект должен не понравиться, лучше же чем обычная коробка)
А по мне так интересный внешне проект) Похоже на современную европейскую застройку! Почему же такой проект должен не понравиться, лучше же чем обычная коробка)
не обычного дизайна новостройки сейчас очень ценятся, чем обычные коробки эконом класса. но также есть много любителей минимализма и они покупают именно в таких домах квартиры (я про коробки, а не про этот жк)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Проект даже на бизнес не тянет, а продают по цене элитки
Кто нибудь цены назовет уже нет? Все такие знатоки, один я не знаю. Элитка продается как минимум от 350 тыс. рублей за кв.м. Вы хотите сказать, что и тут такие цены?
Многие конечно же будут недовольны таким дизайном, но мне очень нравится этот кубический минимализм. =)
Монарх на проектах не экономит, можно ожидать достойную начинку внутри.
Ну, кому не нравится, могут не брать, у нас в стране как говорится свобода выбора! Мне дизайн лично нравится
Кто нибудь цены назовет уже нет? Все такие знатоки, один я не знаю. Элитка продается как минимум от 350 тыс. рублей за кв.м. Вы хотите сказать, что и тут такие цены?
Я тоже цены найти не смогла, но уверена они недешевые
Насколько я знаю, что в комплексе еще не начались продажи, так, что цен пока нету. И когда начнутся продажи не известно, скорее всего через несколько месяцев. В общем, ждем, начнут продавать
Насколько я знаю, что в комплексе еще не начались продажи, так, что цен пока нету. И когда начнутся продажи не известно, скорее всего через несколько месяцев. В общем, ждем, начнут продавать
ну прочтите соседнюю ветку. все есть - и цены, и планировки итд
Мантулинскую и 1-Красногвардейскую будут расширять до 3 полос в каждую сторону со сносом 5 этажек.
Подобный проект был утвержден Собянынм в сентябре 2012 года.
Есть на сайте Комитета по архитектуре и градостроительства...ссылка не вставляется, но можно погуглить
Здравствуйте, а можно предоставить какие-нибудь документы в качестве подтверждения?
1) Я нашел форум, на котором была эта информация - вот он: . Как видите ссылки работают, можете прикрепить вашу.
2)Эта информация 2012 года! Сейчас планируют комплекс строить - получается, что расширить можно только сносом куска парка - согласитесь, Собянин так не делает.
Буду рад любой Актуальной информации.....
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 октября 2016 - 17:14
Причина: ссылки запрещены правилами форума
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49