Здрасьте, хотелось бы сказать о своих первых впечатлениях об этом комплексе, нравится что будет бизнес класс, но вот будет ли он соответствовать ему не известно.
Не нравится район, ЦАО очень грязный районе для жилья.
Здрасьте, хотелось бы сказать о своих первых впечатлениях об этом комплексе, нравится что будет бизнес класс, но вот будет ли он соответствовать ему не известно.
Не знаю, будет или нет, но вот цена однозначно будет соответствовать. ЦАО - это центр, а значит будет вся необходимая инфраструктура, которая вообще только может понадобится! И, кстати, остальные районы Москвы не намного чище
Здрасьте) Очень "детальные" наблюдения по + и - )))
Локация для ЦАО с тз "грязный район" как раз нормальная - рядом каскад красногвардейских прудов (почти как парк) до Звенигородского шоссе и отличный Пресненский парк.
Метро 10-12 мин пешком.
Позиционирование у него будет премиум, а не бизнес.
Основной минус, кмк, в том, что долго строить будут - 3-й этап обещают сдать только в 4 кв 2020
А я видел, что класс бизнес, ну да это не так важно. Срок сдачи большой минус, ждать еще 4 года?! Очень уж долго. Плюс -довольно известный застройщик Монарх. Еще плюсом назвал бы интересное архитектурное решение жк.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Здрасьте) Очень "детальные" наблюдения по + и - )))
Локация для ЦАО с тз "грязный район" как раз нормальная - рядом каскад красногвардейских прудов (почти как парк) до Звенигородского шоссе и отличный Пресненский парк.
Метро 10-12 мин пешком.
Позиционирование у него будет премиум, а не бизнес.
Основной минус, кмк, в том, что долго строить будут - 3-й этап обещают сдать только в 4 кв 2020
Ну насчет экология согласна переборщила, район видимо чуть получше. Но вот почти 15 минут до станции метро идти пешком?! Нет уж, не буду.
Не премиум, а бизнес класс.
Первый этап будет в 2018 сдаваться, и лучше думаю в него заселяться, а то обычно следующие этапы у новостроек все хуже и хуже бывают.
Цены слишком высокие, дом заявлен как премиум, а строиться будет из газобетона. Нет спасибо.
Где вы видели цены? Можете озвучить сколько за квадрат запрашивают продавцы? Я на стольких сайтах была и видела только бизнес класс, но не слова про премиум.
Посмотрите citipark.ru, там в самом низу указаны, в том числе, и продавцы.
Цен на сайте нет, звоните продавцам
Увидела и на сайте одного из продавцов написан класс жилья премиум. Цены вы узнали также у продавцов? А какая будет квадратура у квартир вы не узнавали?
Цена - в среднем 230-260 за квадрат. Верхние этажи - 290-310. В 5 корпусе трешки на последних этажах площадью 156м по 470 за квадрат))
Я же говорил, что цены будут соответствовать премиум сегменту, и не удивительно, что они не выставляют свои цены у себя на сайте)) Чтобы прям так сразу не пугать людей Хотя, наверное, понятно, что комплекс предназначен не для обычных смертных
Я же говорил, что цены будут соответствовать премиум сегменту, и не удивительно, что они не выставляют свои цены у себя на сайте)) Чтобы прям так сразу не пугать людей Хотя, наверное, понятно, что комплекс предназначен не для обычных смертных
Да я скажу больше, там даже планировок нету да и вообще нормально списка квартир, ни шахматки ничего нету. Либо я не там смотрю, так тыкните меня носом разрешаю.
Anastasia_72, я в своем сообщении, которое вы только что процитировали, прямо написал, где можно увидеть всю эту информацию. Более того, у вас в верхнем правом углу есть такой нарисованный конвертик, называется "Личные сообщения", я вам еще вчера туда ссылку направил.
ps МОП - места общего пользования. то есть подъезды или парадные - кому что ближе)))
Anastasia_72, я в своем сообщении, которое вы только что процитировали, прямо написал, где можно увидеть всю эту информацию. Более того, у вас в верхнем правом углу есть такой нарисованный конвертик, называется "Личные сообщения", я вам еще вчера туда ссылку направил.
ps МОП - места общего пользования. то есть подъезды или парадные - кому что ближе)))
Посмотрю обязательно и сюда перенесу как только доберусь до дома.
Кому они интересны, мне лично все равно какие будут подъезды и т.п.
Да я скажу больше, там даже планировок нету да и вообще нормально списка квартир, ни шахматки ничего нету. Либо я не там смотрю, так тыкните меня носом разрешаю.
Да, сложно сказать, я так и не смог дозвониться до них. Я ссылаюсь на сообщение Димон_1 в котором он указал цены за квадратный метр.
Цена - в среднем 230-260 за квадрат. Верхние этажи - 290-310. В 5 корпусе трешки на последних этажах площадью 156м по 470 за квадрат))
Вот это сообщение, цены на мой взгляд просто заоблочные
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.