Здрасьте, хотелось бы сказать о своих первых впечатлениях об этом комплексе, нравится что будет бизнес класс, но вот будет ли он соответствовать ему не известно.
Не нравится район, ЦАО очень грязный районе для жилья.
Здрасьте, хотелось бы сказать о своих первых впечатлениях об этом комплексе, нравится что будет бизнес класс, но вот будет ли он соответствовать ему не известно.
Не знаю, будет или нет, но вот цена однозначно будет соответствовать. ЦАО - это центр, а значит будет вся необходимая инфраструктура, которая вообще только может понадобится! И, кстати, остальные районы Москвы не намного чище
Здрасьте) Очень "детальные" наблюдения по + и - )))
Локация для ЦАО с тз "грязный район" как раз нормальная - рядом каскад красногвардейских прудов (почти как парк) до Звенигородского шоссе и отличный Пресненский парк.
Метро 10-12 мин пешком.
Позиционирование у него будет премиум, а не бизнес.
Основной минус, кмк, в том, что долго строить будут - 3-й этап обещают сдать только в 4 кв 2020
А я видел, что класс бизнес, ну да это не так важно. Срок сдачи большой минус, ждать еще 4 года?! Очень уж долго. Плюс -довольно известный застройщик Монарх. Еще плюсом назвал бы интересное архитектурное решение жк.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Здрасьте) Очень "детальные" наблюдения по + и - )))
Локация для ЦАО с тз "грязный район" как раз нормальная - рядом каскад красногвардейских прудов (почти как парк) до Звенигородского шоссе и отличный Пресненский парк.
Метро 10-12 мин пешком.
Позиционирование у него будет премиум, а не бизнес.
Основной минус, кмк, в том, что долго строить будут - 3-й этап обещают сдать только в 4 кв 2020
Ну насчет экология согласна переборщила, район видимо чуть получше. Но вот почти 15 минут до станции метро идти пешком?! Нет уж, не буду.
Не премиум, а бизнес класс.
Первый этап будет в 2018 сдаваться, и лучше думаю в него заселяться, а то обычно следующие этапы у новостроек все хуже и хуже бывают.
Цены слишком высокие, дом заявлен как премиум, а строиться будет из газобетона. Нет спасибо.
Где вы видели цены? Можете озвучить сколько за квадрат запрашивают продавцы? Я на стольких сайтах была и видела только бизнес класс, но не слова про премиум.
Посмотрите citipark.ru, там в самом низу указаны, в том числе, и продавцы.
Цен на сайте нет, звоните продавцам
Увидела и на сайте одного из продавцов написан класс жилья премиум. Цены вы узнали также у продавцов? А какая будет квадратура у квартир вы не узнавали?
Цена - в среднем 230-260 за квадрат. Верхние этажи - 290-310. В 5 корпусе трешки на последних этажах площадью 156м по 470 за квадрат))
Я же говорил, что цены будут соответствовать премиум сегменту, и не удивительно, что они не выставляют свои цены у себя на сайте)) Чтобы прям так сразу не пугать людей Хотя, наверное, понятно, что комплекс предназначен не для обычных смертных
Я же говорил, что цены будут соответствовать премиум сегменту, и не удивительно, что они не выставляют свои цены у себя на сайте)) Чтобы прям так сразу не пугать людей Хотя, наверное, понятно, что комплекс предназначен не для обычных смертных
Да я скажу больше, там даже планировок нету да и вообще нормально списка квартир, ни шахматки ничего нету. Либо я не там смотрю, так тыкните меня носом разрешаю.
Anastasia_72, я в своем сообщении, которое вы только что процитировали, прямо написал, где можно увидеть всю эту информацию. Более того, у вас в верхнем правом углу есть такой нарисованный конвертик, называется "Личные сообщения", я вам еще вчера туда ссылку направил.
ps МОП - места общего пользования. то есть подъезды или парадные - кому что ближе)))
Anastasia_72, я в своем сообщении, которое вы только что процитировали, прямо написал, где можно увидеть всю эту информацию. Более того, у вас в верхнем правом углу есть такой нарисованный конвертик, называется "Личные сообщения", я вам еще вчера туда ссылку направил.
ps МОП - места общего пользования. то есть подъезды или парадные - кому что ближе)))
Посмотрю обязательно и сюда перенесу как только доберусь до дома.
Кому они интересны, мне лично все равно какие будут подъезды и т.п.
Да я скажу больше, там даже планировок нету да и вообще нормально списка квартир, ни шахматки ничего нету. Либо я не там смотрю, так тыкните меня носом разрешаю.
Да, сложно сказать, я так и не смог дозвониться до них. Я ссылаюсь на сообщение Димон_1 в котором он указал цены за квадратный метр.
Цена - в среднем 230-260 за квадрат. Верхние этажи - 290-310. В 5 корпусе трешки на последних этажах площадью 156м по 470 за квадрат))
Вот это сообщение, цены на мой взгляд просто заоблочные
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р