Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 111 из 126
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Так, и что? Это же можно исправить?! Нарушения ещё будут, и возможно, не раз их будут устранять. По практике сужу.

Без комментариев, просто уведомил вас о том, что нашел на list-org.com по язовской слободе

Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.

В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.

Простите, напишите пожалуйста, в силу моей простодушности, как вы узнаете о предстоящих делах о банкротстве? Мне очень интересно. Я то просто, по простоте душевной, все проверяю по официальным ресурсам (как в РЭУ Плеханова учили, будь они не ладны, не научили, где правду искать).
Объявления

Без комментариев, просто уведомил вас о том, что нашел на list-org.com по язовской слободе

Спасибо. Учту.

Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.

Откуда вот эта информация и где можно почитать заключение?

Как можно делать проверки о завершенности и доделки, когда дом не доделан был)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

🙂

Выше написал где и что искать. Проверки внеплановые судя по протоколам.
Обратите внимание

[quote name="Alibaya" post="1513578" timestamp="1632384152"]Откуда вот эта информация и где можно почитать заключение?
Как можно делать проверки о завершенности и доделки, когда дом не доделан был)[/quoteъ

Согласна с вопросом.

ame="Гость" post="1513593" timestamp="1632384786"]
Согласна с вопросом.

Честно говоря, я думаю уже, что здесь пишут временами недостоверную информацию. Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь. Или внести раздрай. Получается так.

Честно говоря, я думаю уже, что здесь пишут временами недостоверную информацию. Вот лишь бы ляпнуть что-нибудь. Или внести раздрай. Получается так.

Просто если так, то зачем это?

Вряд ли проделки конкурентов могут быть, нету смысла.

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно — поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

https://www.google.c...kh294NAPoozf1x2
Ищущий найдет

Прикольно. Вы скинули ссылку на

https://www.google.c...kh294NAPoozf1x2
Ищущий найдет

Прикольно. Спасибо за ссылку на законодательный акт. Мы его и сами могли найти... Федеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ (ред. от 28.06.2021) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". Думаете, что сумничали, ссылку на закон дали?! Статья, пункт? Или все всем читать?

Согласен, ветка больше похожа на вопросы ответы mail ru. Я привел ссылку на сайт по застройщику, обоснование законности внеплановой проверки гос органом, собственно сам обнадеживающий протокол проверки ,где сказано что пока всё ок с объектом и в отличие от других корпусов объективных причин в продлении сроков нету (был какой то корпус, где год устраняли проблемы). А мне пишут что это всё враки и не может быть таких проверок. Смутьяны одним словом. Лично я верю, что моя квартира будет сдана если не в этом году, то весной точно.

Прикольно. Спасибо за ссылку на законодательный акт. Мы его и сами могли найти... Федеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ (ред. от 28.06.2021) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". Думаете, что сумничали, ссылку на закон дали?! Статья, пункт? Или все всем читать?

Вы же наверно читали конкретную статью... Или? Просто скинули ссылку для" красного словца". И подписали так красиво" Ищущий всегда найдёт".

Короче, согласно закону проверку гос орган может делать и делает. Сообщение моё о протоколе проверки - просто новость, которой хотел поделиться, проверка то была в августе-сентябре. Ожидаю от других посетителей форума объективного диалога без полемики. И да, я буду получать ключи как и многие из вас. Спасибо за внимание, ничего доказывать комментариями не хочу. Мы же тут делимся новостями и узнаем важные вопросы, в не просто поболтать зашли

И я вот думаю, что нет смыла. Но пишут ведь. А зачем?

Короче, согласно закону проверку гос орган может делать и делает. Сообщение моё о протоколе проверки - просто новость, которой хотел поделиться, проверка то была в августе-сентябре. Ожидаю от других посетителей форума объективного диалога без полемики. И да, я буду получать ключи как и многие из вас. Спасибо за внимание, ничего доказывать комментариями не хочу. Мы же тут делимся новостями и узнаем важные вопросы, в не просто поболтать зашли

К вам нет вопросов и претензий. Просто иногда здесь идут сообщения, не имеющие ничего общего с действительностью.
вчера и сегодня видел как кладут (или ложат?) плитку в места общего пользования.
сегодня привезли какие-то блоки, теплоизоляционные трубки и по электрике заносили короба, провод и распределительные коробки.

по проверке: стало чаще видно хорошо одетых (не в строительной одежде) людей на стройке

Прикрепленные изображения

• 16323990030615005746395473225922.jpg

К вам нет вопросов и претензий. Просто иногда здесь идут сообщения, не имеющие ничего общего с действительностью.

Человек видимо решил пропиарить собственный ресурс, по аналитике застройщиков и проектов.

Решил вкинуть инфу, чтобы все побежали проверять.

вчера и сегодня видел как кладут (или ложат?) плитку в места общего пользования.
сегодня привезли какие-то блоки, теплоизоляционные трубки и по электрике заносили короба, провод и распределительные коробки.
по проверке: стало чаще видно хорошо одетых (не в строительной одежде) людей на стройкеПрикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото)))
  • Назад
  • Страница 111 из 126
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов