Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 13 из 126
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Такое ощущение, что темпы снизились не много. Не кажется вам?

Ну мне кажется наоборот, если сравнивать с новогодних праздников и до них еще недели 2, то темпы вроде растут

Ну мне кажется наоборот, если сравнивать с новогодних праздников и до них еще недели 2, то темпы вроде растут

Согласен, залили прилично с нового года

Объявления

Согласен, залили прилично с нового года

И я согласен. С учетом какие были морозы и что это буксировало темпы, но простоев не было.

Смотрю пора им уже камеры двигать, 15 толком  в кадр не умещается -вырос ))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-07 в 14.47.44.png
  • Снимок экрана 2017-02-07 в 14.47.52.png
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Смотрю пора им уже камеры двигать, 15 толком  в кадр не умещается -вырос ))

Ох, как быстро они строят, а кто знает на что закреплена сейчас камера, на корпусе каком то или на башенном кране? Надо заявки писать на сайт, чтобы перевесили.

Ох, как быстро они строят, а кто знает на что закреплена сейчас камера, на корпусе каком то или на башенном кране? Надо заявки писать на сайт, чтобы перевесили.

Скорее всего на дом, в той части нет башенных кранов

Обратите внимание

Скорее всего на дом, в той части нет башенных кранов

Поддерживаю, сейчас строятся с башенными кранами только 14 и 15 корпус, у школы  их тоже нету, а 11 уже сдали наверное. Ну или подходит время к сдаче, кран увезли оттуда давно.

Что-то я на сайте не нашел ничего подобного для связи. А официального форума как видно нет. Может сейчас еще по этажу доделают и сами догадаются поднять...

Что-то я на сайте не нашел ничего подобного для связи. А официального форума как видно нет. Может сейчас еще по этажу доделают и сами догадаются поднять...

Не факт. Там должна быть какая то форма обратной связи, скиньте ссылку на сайт.

novostroyki.ndv.ru/baza/34042-about/

Подняли уже камеры

Подняли уже камеры

Ага, оперативненько, спасибо. Положительно лучше стало видно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-15 в 10.44.03.png
  • Снимок экрана 2017-02-15 в 10.44.19.png

Ага, оперативненько, спасибо. Положительно лучше стало видно.

И вправду подняли. Интересно сами поняли или кто-то подсказал им. Мне интересно когда будут начинать работы по той части дома которая сейчас на уровне первого этажа?

И вправду подняли. Интересно сами поняли или кто-то подсказал им. Мне интересно когда будут начинать работы по той части дома которая сейчас на уровне первого этажа?

Вы имеете ввиду фундамент под детский сад или что-то другое? Если да, то явно позже.

Вы имеете ввиду фундамент под детский сад или что-то другое? Если да, то явно позже.

Да, под него, а что мешает им его делать вместе с корпусом, срок сдачи ведь наверное все равно один у них. Или сил не хватает, ведь ещё строится и школа и 11 корпус.

Да, под него, а что мешает им его делать вместе с корпусом, срок сдачи ведь наверное все равно один у них. Или сил не хватает, ведь ещё строится и школа и 11 корпус.

А зачем строить сейчас если детский сад будет на 4 этажа, которые построить можно быстро, когда в 17 этажном доме строится только 7? 

А зачем строить сейчас если детский сад будет на 4 этажа, которые построить можно быстро, когда в 17 этажном доме строится только 7? 

Ну например, чтобы достроить, а потом уже заниматься набором персонала, закупкой необходимого оборудования и т.п. для того чтобы дети могли начать его посещать.

Ну например, чтобы достроить, а потом уже заниматься набором персонала, закупкой необходимого оборудования и т.п. для того чтобы дети могли начать его посещать.

Ну Этим уже занимаются разные организации. До ввода в эксплуатацию 14 корпуса до этого детского сада все равно никого не подпустят

Ну Этим уже занимаются разные организации. До ввода в эксплуатацию 14 корпуса до этого детского сада все равно никого не подпустят

Чем именно? Т..е разные подрядчики? Или что?

Чем именно? Т..е разные подрядчики? Или что?

Стройкой детского сада и набор персонала закупкой необходимого оборудования для него.

• Назад
  • Страница 13 из 126
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов